標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-25 10:45:10看他的文開啟圖片

zano86107(Style小殤)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:17294
GP:23
看了這篇

我覺得

塔隆出  蜥蜴長老的用處在哪

剛對線也遇到塔隆

但他 直出殘暴

攻擊差很多

前期被他壓爆

所以

想問各位大大

塔隆是否 適合出蜥蜴

出蜥蜴 是打ap用的 還是 回魔 回血 -cd  好用??

我真的不知道用處在哪@@
最後編輯:2013-05-25 10:45:10 ◆ Origin: <118.161.61.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-25 10:51:43看他的文開啟圖片

UL4GK4(秋姬.蕾米莉亞)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:23273
GP:52

骯骯 我跟樓主有相同疑問

我用塔隆打上專精  好歹勝率也有70%  雖然說只有銅牌就是了.

我認為 蜥蜴長老是適合技能冷卻快 的角色用的  像人馬之類的

而塔隆技能組偏向一波帶走 雖然Q CD短 但能觸發蜥蜴長老的技能也只有Q跟普公

這樣下來 一波帶走對面時 頂多Q一下A2下 觸發3次長老  效益並不大

但也有人說是為了回魔    而回魔 塔隆雖然很耗磨  不過想狂用W POKE也是有難度的

POKE一次可能吃到不少的技能

所以我塔隆偏向直上黑切      不過每個人的出法不一定喇  我改天再試試長老的效果

話說樓主是剛剛NG的卡特嗎?
最後編輯:2013-05-25 10:51:43 ◆ Origin: <61.231.144.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-25 10:55:17看他的文開啟圖片

h94929(奇異筆)

天龍之咆哮 LV49 / 妖精 / 法師
巴幣:262115
GP:5560
都吃AD

當然買AD裝

蜥蜴長老要幹嘛

這種強打一波的

跑去買續戰力

根本本末倒置
最後編輯:2013-05-25 10:55:17 ◆ Origin: <122.118.154.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-26 02:10:24看他的文開啟圖片

Wzip522(阿歐恩)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:7479
GP:185
越早出長老越好

因為在對方血量不高的情況下 長老的效果是很痛的

還可以加快 吃四鬼三狼洗兵的速度

如果不能早早出 就別出吧

最後編輯:2013-05-26 02:10:24 ◆ Origin: <114.36.178.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-26 04:02:51看他的文開啟圖片

sky2389(savage)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:10050
GP:33
出長老好洗兵 我都直衝長老 之後吸血 殘暴
最後編輯:2013-05-26 04:02:51 ◆ Origin: <27.245.151.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-26 16:14:57看他的文開啟圖片

ws22861555(墮天使_厭禁)

染血的十字 LV46 / 人類 / 僧侶
巴幣:34355
GP:2386
※ 引述《zano86107 (Style小殤)》之銘言
> 看了這篇
> 我覺得
> 塔隆出  蜥蜴長老的用處在哪
> 剛對線也遇到塔隆
> 但他 直出殘暴
> 攻擊差很多
> 前期被他壓爆
> 所以
> 想問各位大大
> 塔隆是否 適合出蜥蜴
> 出蜥蜴 是打ap用的 還是 回魔 回血 -cd  好用??
> 我真的不知道用處在哪@@

老實說我也不太懂蜥蜴長老的實際效益到底高不高....

我之前順風出過蜥蜴長老感覺沒有順到哪去....

我倒是比較想問塔龍出王者劍到底用意合在? 有人能解釋一下嗎?
有很多人說靠Q回血.....通常打一波時Q只用的到一次....  
效益真有這麼神威?我真的超好奇= =沒惡意

只記得對面的塔龍殺起來 結果出王者馬上被打臉  我不知道該說什麼
最後編輯:2013-05-26 16:14:57 ◆ Origin: <114.44.152.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】關於塔隆出裝

發表:2013-05-26 16:28:40看他的文開啟圖片

erniesung555(Nue)

伺機而動的影武者 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5380
GP:127
我個人是這樣:起手仙女4紅水2眼

黃色符文用回魔

藍色用固定魔防*6 剩下成長魔防*3

我覺得出蜥蜴給我的好處是說

我不用太依賴藍BUFF

如果有在控制魔力的話

符文+天賦+蜥蜴提供的回魔是絕對足夠的

有人選擇先上殘暴,我覺得也是可以

(反正都有10% CDR,而且都有+物攻,重點我是放在續戰力)

一直要藍相對來說是不是就會壓榨到JG ?

JG也要生活,總不能每輪都跟他要藍,

結果他就哭哭沒等級又沒裝備之類的

個人玩塔隆,喜歡一直賴線,然後穿著五速鞋跑來跑去單抓

難免會遇到賴太久,結果MP不夠的冏況

固出蜥蜴彌補前期回魔不夠,後期的話當然可以選擇賣掉換別的裝備

像是妖夢我就挺喜歡出的,我也不知道為甚麼

總覺得黑切效益不是很好(還沒疊滿人就死了

可能是我比較喜歡Q下去爆擊弄死人的感覺吧(茶

最後編輯:2013-05-26 16:28:40 ◆ Origin: <123.193.123.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】手繪 Syndra很久沒畫畫了突然懷念起用手畫畫的感覺用色鉛筆上色依舊是我的困...(繼續閱讀
【馬庫四格】太陽與月亮 (3/14更新)【馬庫】戰鬥兔男郎-塔隆造型【馬庫插圖集】【pixiv】--...(繼續閱讀
【其他】解決美服英雄聯盟LOL網路延遲,其他IPv6連線設定方法可以參考由巴友anthony0820...(繼續閱讀
【小說】神手不用RC <完結>右上角,【看他的文】可以方便你直接看全部章節。如果您閱讀完此...(繼續閱讀
【小說】醉傾城【4/19 第四章】首先,因為最近玩了女性向攻略遊戲,就想要拿英雄聯盟的故事來寫...(繼續閱讀
動漫電玩通
在目前蒂瑪西亞之力-蓋倫人生中 第一位讓他感到旗鼓相當的對手是誰? 作者:碧空薇晴 檢舉