標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 06:57:05看他的文開啟圖片

h3012924(啟智裕)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2641
GP:8
有人跟我一樣帳密都正確可是競時通跟客服都沒辦法登入  有人可以教我該怎麼辦麻
最後編輯:2013-05-25 06:57:05 ◆ Origin: <118.161.41.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 08:36:59看他的文開啟圖片

sweetcyndi2(阿叡)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1787
GP:0
我也一樣 早上起來 都用自動記密碼 網頁跟競時通 都說我帳號錯誤
最後編輯:2013-05-25 08:36:59 ◆ Origin: <123.195.163.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 13:39:29看他的文開啟圖片

d4268s(★Limit。小易〃)

LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:6577
GP:6
+1 我用忘記密碼那邊 想說能不能先拿回密碼在改掉 結果他說郵件未驗證 這下無解了
最後編輯:2013-05-25 13:39:29 ◆ Origin: <114.24.160.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 14:35:53看他的文開啟圖片

azsazs87224(♥Dream文☆)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1479
GP:8
※ 引述《d4268s (★Limit。小易〃)》之銘言
> +1 我用忘記密碼那邊 想說能不能先拿回密碼在改掉 結果他說郵件未驗證 這下無解了

我也是 你可以去去客服下載 一個同意書 你填寫一些東西 傳真過去 就可以拿回 但步驟很繁瑣 ~~
最後編輯:2013-05-25 14:35:53 ◆ Origin: <114.33.8.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 14:38:07看他的文開啟圖片

jason8412(蔣狗)

懵懂無知的初心者 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:639
可以選擇打給客服  
他會寄找回帳號信給你
你們要印下來填當初創帳號的資料傳真回去
過程麻煩  傳真過去需要等3~5工作天等待回覆
當初我也是這樣   當初去詢問客服他是說被盜了
最後編輯:2013-05-25 14:38:07 ◆ Origin: <101.12.39.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 14:41:52看他的文開啟圖片

jason8412(蔣狗)

懵懂無知的初心者 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:659
過程麻煩
如果用完找回帳號建議快去信箱  手機認證
最後編輯:2013-05-25 14:41:52 ◆ Origin: <101.12.39.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】無法登入競時通 帳密錯誤

發表:2013-05-25 14:43:31看他的文開啟圖片

shandream(バグ)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2720
GP:39
http://service.garena.tw/customer/download03.php

這邊下載帳號取回同意書
印下來手寫傳真郵寄Email回去
之後接到GARENA說已收到
等3~5個工作天會電話或信箱聯絡你取回

我上周也被盜
前天剛傳過去
等待回覆中
最後編輯:2013-05-25 14:43:31 ◆ Origin: <111.240.227.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】【商城】 本週普羅精選造型:04商城造型半價優惠資訊【販售時間】2014/04/18(五)中...(繼續閱讀
【心得】我認為LOL裡面最強的一個功能,TAB黑單可以少掉多少紛爭LOL版可以少多少廢文港台,屁孩,...(繼續閱讀
【心得】來自低端的聲音常常聽很多人說金銀銅本一家但是好像還蠻多升銀牌玩家就開始批評...(繼續閱讀
【創作】更新 04/18 普羅與大叔-04/18FB唉唷仙女米普!?是你?(飛哥與小佛裡的外星人...(繼續閱讀
【心得】心得~~~低端爬分技巧!!!人人小弟我本人S3金牌因為時間來不及向上爬,但是還會打RK。我承...(繼續閱讀
動漫電玩通
蠻王的本名? 作者:星之葬 檢舉