標題 新增找內文!

66GP136BP

#1 【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:17:10看他的文開啟圖片

rino542(神羊小奕)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:6792
GP:129
最近玩Sup 經常看到Ez 出 蜥蜴+寒冰+電刀....類似Bebe的出裝

前期出這些裝 的確很威猛 但是會戰的時候呢?

如果你的隊友很給力 能夠保你 當然出啊!可以把對方Poke到尿褲子

但是相反的 你的隊友都低能兒 你的技術又沒自己想像的威猛

請你還是 第一件大裝 搞個嗜血劍 出來吧...

因為你並不是 Bebe 而是自以為 Bebe 的神人 好嗎 !?

舉一個例子

今天這場比賽拖得非常久 兩方AD都是玩EZ 而且搞到兩邊AD農到滿裝

我方EZ 出裝-> 冷卻靴 + 蜥蜴 + 寒冰 + 電刀 + 物穿 + 好戰/復活甲

敵方EZ 出裝-> 冷卻靴 + 嗜血 + 無盡 + 物穿 + 殞落/電刀 + 好戰/復活甲

會戰開始了

我方EZ 開了漂亮的R 但是敵方損血從 [][][][][][][][][][] 只變成 [][][][][][][]

敵方EZ也是漂亮的R  但是我方損血則 [][][][][][][][][][] 變成了 [][][][]           
( P.s 損血數值不將坦算進去 )
假設 1

你的隊友很給力 你出我方這樣的裝 並沒有錯 因為你可以Poke到爽

但是另外一種隊友不給力 你還出這種裝 不是你走位天才 就是你腦袋有問題
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
假設 2

你的隊友很給力 你腦袋想我就Poke到對方沒血就開戰一定贏啊

但是敵方角色直接強開你們5個全部抓你 你隊友盡力保你 你也拼命逃跑

你逃出敵方的魔掌 那你的隊友則是 因為對方Ez爆發力大 隨便打幾下 全部殘血

大不了換掉4個人 留下你跟對面Ez單挑 但是你卻只能Poke逃命

因為你沒爆發力 你的真傷後期用處不大 寒冰也是幫助逃跑

要不是你真的神走位 或對面傻子 我看你出這種Poke裝 根本就是找死

請各位Ez 的神人們 出裝前慎重考慮 不要看Bebe 出這裝備 比賽超強 就盲從....

這種裝備只適合 走位好 隊友給力 的戰場上面出

對自己走位沒信心 就請你先去玩 汎 來練習走位吧...
最後編輯:2013-05-25 04:21:04 ◆ Origin: <1.165.163.xxx>

顯示稍舊的 101 則留言

36GP9BP

#2 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:25:01看他的文開啟圖片

a129104257(瓶罐)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:40528
GP:1997
要出無盡嗜血殞落 那一開始就別玩EZ

你的要求就跟叫奈德莉然後要去跟死歌拼一波輸出

那奈德莉的隊友太智障去選擇跟死歌打一波所以錯的是奈德莉嗎?

仔細想想以爬分的角度來看錯的是奈德莉,既然隊友是低能就該出個低能都能配合的

但是你遇到蜥蜴長老EZ覺得自己家AD輸出不夠,

有沒有想過是自己太過無能沒辦法讓他發揮
最後編輯:2013-05-25 04:25:01 ◆ Origin: <1.164.185.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:25:59看他的文開啟圖片

pp771017(橫艾)

幻天使 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:23862
GP:4347
不可質疑你的TPA

在板上 有兩文 一個暗酸TPA 被刪除

一個捧TPA 活得好好的

你準備被水桶吧

反正腦粉只會說是你爛 別怪隊友
最後編輯:2013-05-25 04:31:19 ◆ Origin: <114.37.38.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:33:47看他的文開啟圖片

originalien(有點ㄏ又不會太ㄏ)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3113
GP:33
到底誰說這是BEBE的出裝阿
而且正常出這種裝都是蜥蜴>寒冰>魔劍>殞落OR耳語吧?
BEBE也沒出過電刀吧?

而且你說反了一點

假設 1
你的隊友很給力 你出我方這樣的裝 並沒有錯 因為你可以Poke到爽
但是另外一種隊友不給力 你還出這種裝 不是你走位天才 就是你腦袋有問題

就我的觀點來看這種出裝是給走位不好的EZ出的吧?
天賦因為用不到爆擊會改點-CD4%搭配-CD鞋寒冰和蜥蜴
-CD就滿了 E只要CD6.6秒 才不更需要走位吧==?

我沒有BEBE猛只有白金四而已
但我認為這種裝備的EZ並不會在會戰沒爆發力
蜥蜴寒冰魔劍出來AD大概250~280
耳語之後打坦並不會抓癢
而且正常有寒冰的EZ前中期和對面AD對射根本不可能輸 70物防不是假的
當然後期IE出來傷害確實不能比
但一般三項嗜血耳語的EZ講真的後期沒IE輸出也不會高到哪裡去
畢竟EZ本來就不算適合打後期的AD  
最後編輯:2013-05-25 04:46:24 ◆ Origin: <119.14.155.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#5 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:36:16看他的文開啟圖片

s04504(Cloud)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5066
GP:22
這種出裝在金牌以上勝率相當高

是你不懂這種出裝OP的地方在哪吧

就算這樣出

他的輸出也是可以相當高

只是中期在寒冰跟耳語中間會有一個輸出的空窗

只要撐過去

後期基本上會戰你的輸出一定很高

就算硬開 他還是可以打贏會戰

你要正常出裝 就不要選EZ

我可以說他是唯一後期不用SUP保護就可以打敗所有衝後排角色的AD

而且在大後期AD單挑 建立在走位指向技準度夠高的前提

打贏滿裝的汎也不是問題 這樣你還說他弱嗎呵呵呵

最後編輯:2013-05-25 04:36:16 ◆ Origin: <123.195.62.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

3GP-BP

#6 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:48:28看他的文開啟圖片

zzxc123zxctw(洨帥哥)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:7538
GP:212
請各位Ez 的神人們 出裝前慎重考慮 不要看Bebe 出這裝備 比賽超強 就盲從....

都知道我是神人了
哪有可能遇到你這臭雷
自己遇到低能對友在哭哭嗎?

最後編輯:2013-05-25 04:48:28 ◆ Origin: <111.240.216.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:49:41看他的文開啟圖片

greedyfire(P仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5016
GP:11
完全同意  很常看到指向技不準的EZ在那邊練角

強度差很多阿!!!  打一波Q沒中幾顆有夠難打

不過想練指向技的話玩 bebe流 EZ 包準你有很多機會練習
最後編輯:2013-05-25 04:50:02 ◆ Origin: <118.170.185.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:51:17看他的文開啟圖片

dodolontil(水果武士)

染血的十字 LV46 / 人類 / 盜賊
巴幣:174935
GP:2090
神人出的裝跟BEBE一致很合理

一定是隊友不合理
最後編輯:2013-05-25 04:51:17 ◆ Origin: <1.172.227.xxx>
2GP-BP

#9 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 04:53:42看他的文開啟圖片

blixxxard(夏侯貓)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 妖精 / 劍士
巴幣:27040
GP:540
樓上一堆文盲
看不懂就看不懂 硬要回文.....

樓主說的根本不是這種出裝很爛
而是這種出裝 跟低端隊友配到
難發揮 身為ADC的EZ
除非這個EZ 可以1V5 還不死(指的是1個人PK5個  隊友都沒幫)
不然 這種出裝跟低端隊友配到 後期效益不高

最後編輯:2013-05-25 04:53:53 ◆ Origin: <124.11.192.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

7GP-BP

#10 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 05:25:10看他的文開啟圖片

stupidhost(白煮蛋)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:57638
GP:950
你根本把裝備的性質搞錯了
這種出裝強大在哪?
風箏流強大的就是
一個adc就能poke兼輸出
所以你的隊友是智障你也能帶風向

你說的先出嗜血者
在高端的主流英雄面前,你就是塊肉
當然,可能你不是高端,沒有感覺
但是依賴普攻的嗜血者,必須要有人保你

所以如果你想爬分
你是要依賴智障隊友腦袋突然清楚,保你免於那些變態控場英雄呢
還是靠自己把對面poke到媽都不認識?
你會舉滿裝的例子就暴露了你的程度了
滿裝有啥好討論的
嗜血IE塞滿滿,裝備還不是都一樣
高端一個裝備順序出錯就可以把節奏送給對面
你在那裡滿裝,是打電腦嗎

還是那句老話
不是高端出這種裝,而是出這種裝所以高端
最後編輯:2013-05-25 05:25:10 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 05:28:49看他的文開啟圖片

qq12(專家)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:434
GP:15
你說的話?
所以出 嗜血 無盡 就比較強?

出 寒冰 終極 比較爛?

走位沒信心還玩汎???

看到不給力就說爛 學不了BEBE?
看到給力就說好 又學BEBE?

什麼叫做裝備跟技術差別

無盡 嗜血 類型 普攻高 但硬打 一樣的裝還打不過很多AD  放出R又怎樣? 沒人再進去開!你是殺的了? 

寒冰 終極 類型 普攻還好 硬打 打不過某些AD 但 你Q的重 閃的掉 就是神EZ
EZ 神就是 他的Q+寒冰效果 還有他的被動技

你是要殺人 還是要推塔  你要團隊CP大還是CP低?

BEBE是因為他Q的準 技術好 裝備又對EZ很有效益(裝備CP高)

了解嗎?

這不叫學  這叫效益出裝  

打的好的神人 出的裝
買一樣的裝就說學 什麼道理?   無理頭嗎(無理哥 無理姊 無頭哥 無頭姊 )??????

最後編輯:2013-05-25 05:40:20 ◆ Origin: <118.168.191.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 05:40:15看他的文開啟圖片

sm192837456(豬)

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 人類 / 武鬥家
巴幣:18370
GP:794
我比較喜歡出

-CD或法穿鞋、寒冰、殞落、魔劍、耳語、好戰/天使的ez

出法穿鞋W+R根本痛
可是對線期-CD鞋比較適合

最後編輯:2013-05-25 05:40:15 ◆ Origin: <125.230.199.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 05:46:41看他的文開啟圖片

papa750118(馬克士)

開始XD的見習生 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2229
GP:20
基本上會出長老戰魂就是要壓爛對方前期AD

如果你出了押不爛你根本爛 懂嗎

一出這個我馬上把對面押個稀巴爛

你說會戰還打不贏就是駕駛員的問題
最後編輯:2013-05-25 05:46:41 ◆ Origin: <1.164.62.xxx>
3GP-BP

#14 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 06:27:46看他的文開啟圖片

ZAPPALEUNG(SORJAI)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1172
GP:7
嘴什麼...
在看到這裝備後 我果斷用上
戰積絕對沒如版上的大大說的差
而為什麼~?
因為走位不好反而更適合用上這套裝
ez普攻距離是多少 ? 除q外平a能打多少下!?
現在突進角一堆
那短到哭的普攻距離 根本容易被接上
你知道最後期ez每發q在擊中的情況下可壓到cd只有一秒?
而那加長後的攻距又是令你可風箏的距離加了多少!?冰拳令敵人貼不上有多op?
活用q技拉打加少量普攻有多強?
ez這英雄根就不是新手用的角
易學難精
不要常常把問題推到別人出eq的問題上
發揮到的人
用什麼eq也發揮到
發揮不到的人用什麼eq也發揮不到
不要對別人的行為先入為主
這只會令你固步自封
白金小混混路過
最後編輯:2013-05-25 06:27:46 ◆ Origin: <119.236.62.xxx>
6GP-BP

#15 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 06:55:47看他的文開啟圖片

xyz041980(本帥哥)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:20229
GP:775
這問題討論很多次了
事實就是蜥蜴AD根本打不動前排 會戰影響力很低
你拿該有的輸出 去換那個-10%CD 然後說這是增加生存率
你知道你會戰功能比SUP還不如嗎?
目前白金上路 看到對面EZ前期塞一顆精靈石
你知道我會有多爽嗎@@
EZ是一個POKE 逃生能力優秀的ADC
但它本質還是ADC
為了POKE而本末倒置 你乾脆去玩奈德麗好了
生存高爆發高插一下半條血比EZ好多了
最後編輯:2013-05-25 06:55:47 ◆ Origin: <111.253.51.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 07:50:11看他的文開啟圖片

asd0928398(小甜豆)

天降的使者 LV20 / 人類 / 武鬥家
巴幣:15597
GP:322

甚麼時候才能停止這種無限循環文

會出的就是會出 不會出的就是不會出

啊一定要這樣每天Ez長者來不長者去嗎?

隊友出長者殺很大 你一定也是惦惦

隊友出正常裝被肛爆 你還不是照罵

看板務要不要架個Ez長老集中討論算了

最後編輯:2013-05-25 08:21:55 ◆ Origin: <218.173.205.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 07:59:31看他的文開啟圖片

loven12034(小愛)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:3678
GP:57
我昨天這樣出
嗜血 攻速鞋 耳語 寒冰 電刀 IE
還有一場是 嗜血 長者 耳語 寒冰 殞落
完全沒有輸出不夠的問題
裝備擺在那理誰都能買
請别說學誰學誰好嗎,看了很討厭
最後編輯:2013-05-25 07:59:31 ◆ Origin: <115.81.22.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 08:06:01看他的文開啟圖片

garena8629(阿甫仔)

只知kuso的小平民 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:843
GP:14
我EZ就是這樣玩
玩的順手就出自己會的裝
難道你連別人出裝都要管?
並不是每個EZ都這麼爛
你有看過高端的EZ出裝?
就跟你說的出裝一樣
但問題出在哪?
技術 經驗 觀念   都有 底端你能說什麼?
不然你就打上高端就不太會看到這景象了
最後編輯:2013-05-25 08:06:01 ◆ Origin: <39.10.197.xxx>

0GP-BP

gary60103#19 【刪除】s3515592:一行文
0GP-BP

#20 RE:【討論】各位EZ神人們 別再學Bebe出裝了好嗎?

發表:2013-05-25 08:15:33看他的文開啟圖片

rocker1201(Just)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5009
GP:30
我一開始也挺討厭
蜥蜴流的 因為殺傷力很低 只有打poke比較威
然後對有 喜歡一股腦沖就很麻煩

自己玩之後
直到後來 吃各種buff神速
無線魔力CD 清小怪特別快
搶龍的節奏也比較快

而且以Q準的EZ來說 很強大 Q下去不要以為不會痛 痛到靠腰
而且-CD 讓他無限的亂跑E
單挑能力很強
只要被他打到智障 他就會在你臉上直接E你 讓你死 又E走

不過本人還是不建議 因為這需要一點技術 .

有人Q不到 不敢單挑 還會沒魔 也不會普攻 又再搞單機
這種人你不適合玩EZ或是蜥蜴流 換掉吧

自從BEBE出之後
某次逆風隊友請他改怎樣的
沒人說他出錯裝
但此EZ堅持 我沒出錯裝 我裝對的好嗎?
不過就跟上段敘述一樣 悲劇中的悲劇
最後編輯:2013-05-25 08:15:33 ◆ Origin: <36.227.7.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】S4 鑽石Shaco 『我玩的不為了方便閱讀請先點選右上角的開啟圖片提醒各位此篇文章高達一萬...(繼續閱讀
【心得】脫離了地獄,已無目標小的在銅五這個階段徘徊了1年多了...我研究了很多戰術打法還...(繼續閱讀
【心得】你可曾想過你為什麼在銅牌? 淺談我認為銅牌所欠缺的不外乎是技術,但撇開技術不談,是不是在你爬...(繼續閱讀
【轉載】LOL近期設計師分析問答 告訴你來源:http://www.ironforum.com.tw...(繼續閱讀
【情報】新腳色 Braum(布朗) 中文震盪打擊(ConcussiveBlows)Braum和他的盟...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪個英雄是男性? 作者:很紳士的錢 檢舉