標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】慎丹利

發表:2013-05-24 21:57:25看他的文開啟圖片

zxc200098(源仔)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1912
GP:59
請問
慎的造型-慎丹利
他手上拿的是 加油棒 還是 指揮棒阿
我和朋友賭1000 我是賭加油棒 我在想那到底是加油棒 還是 指揮棒
最後編輯:2013-05-24 21:57:25 ◆ Origin: <175.180.38.xxx>

顯示稍舊的 27 則留言

1GP-BP

tonio50610#2 【刪除】s3515592:請再充實文章內容

2GP-BP

sgccb257757#3 【刪除】s3515592:文章內容與本板討論方向不符

2GP-BP

bleach4045#4 【刪除】s3515592:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#5 RE:【問題】慎丹利

發表:2013-05-24 22:06:14看他的文開啟圖片

G039357695(喜德)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:12057
GP:55
自動丟棄棒 案Q

正題 個人覺得是 加油棒
最後編輯:2013-05-24 22:06:14 ◆ Origin: <122.117.81.xxx>

0GP-BP

wind14789632#6 【刪除】s3515592:文章內容與本板討論方向不符

0GP-BP

sasdffv295sa#7 【刪除】s3515592:文章內容與本板討論方向不符

0GP-BP

d921017#8 【刪除】s3515592:文章內容與本板討論方向不符

0GP-BP

tea1259888#9 【刪除】s3515592:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#10 RE:【問題】慎丹利

發表:2013-05-25 22:39:42看他的文開啟圖片

mapleleaf9(我妹妹好可愛)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:3127
GP:43
我覺得比較像是

加油棒

拿著指揮棒會很奇怪吧
最後編輯:2013-05-25 22:39:42 ◆ Origin: <114.26.97.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】慎丹利

發表:2013-05-25 22:43:09看他的文開啟圖片

tyu2625wt(小綠)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1032
GP:21
這可能要RIOT來解答了

美術圖看起來像充氣的加油棒

但他穿的服裝拿加油棒感覺又怪怪的

最後編輯:2013-05-25 22:43:09 ◆ Origin: <1.161.62.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】慎丹利

發表:2013-05-25 22:44:22看他的文開啟圖片

h94929(奇異筆)

天龍之咆哮 LV49 / 妖精 / 法師
巴幣:262847
GP:5560
加油指揮兩用棒

樓主你知道

接下來該怎樣做了吧
最後編輯:2013-05-25 22:44:22 ◆ Origin: <122.118.154.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】前進突刺~~~刺刺刺 跳起來~ 大家好今天要跟大家介紹這隻非常OP的神角常山趙子信是也一樣請...(繼續閱讀
【心得】自創英雄造型!三國古拉格斯(董卓這次算是一時點子創作~~所以算做的比較急了點!!不過董卓這角...(繼續閱讀
【攻略】=好球 兩分球 三分球!= 投籃HI我是馬克(就跟你們說我ID就是馬克迪了!!!別再問啦!!...(繼續閱讀
【其他】我的塔里克哪有那麼帥!!??https://www.youtube.com/watch?...(繼續閱讀
歷代英雄更新補丁(更新至突破天際版本)共通英雄,物品,機制變更歷史(不完全,慢慢新增中)冥血邪劍厄...(繼續閱讀
動漫電玩通
對於雷文q更改後的系數是多少 作者:棕魚 檢舉