標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】暱稱打"一點"??

發表:2013-05-24 20:29:54看他的文開啟圖片

a14714714(o元偉o)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:25
GP:7
如題

在遊戲一開始取ID時,打"."道遊戲中會變成什麼??是會變空格嗎?,還是就一點?

看一些職業隊五名字都有空格,那是只有職業隊伍才能嗎??還是打"."就會自動變空格?
最後編輯:2013-05-24 20:29:54 ◆ Origin: <119.14.80.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】暱稱打"一點"??

發表:2013-05-24 20:32:33看他的文開啟圖片

juice5857(迷你格鬥愛好者)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1409
GP:4
那我問你
你是你
他是他
我是我
有你是他嗎
最後編輯:2013-05-24 20:32:33 ◆ Origin: <123.110.87.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】暱稱打"一點"??

發表:2013-05-24 21:42:22看他的文開啟圖片

a14714714(o元偉o)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:45
GP:7
推一下,真的希望大家能夠幫幫我解決

等刪
最後編輯:2013-05-24 21:42:22 ◆ Origin: <119.14.80.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】暱稱打"一點"??

發表:2013-05-24 21:45:07看他的文開啟圖片

coco9996(已報警)

流星御矢 LV26 / 矮人 / 武鬥家
巴幣:5099
GP:287

.   是很久以前創角可以用的,現在不行

取id用_ 好像就會變成空白
最後編輯:2013-05-24 21:45:07 ◆ Origin: <220.136.4.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】英雄彷繪-大地魔蠍史加納這是我無聊在整理電腦時發現的古作不多說先上圖這是照著官方圖彷...(繼續閱讀
【影片】Braum(布朗) pbe試玩這是一隻定位在輔助的光頭拿盾大叔,擁有被動暈眩、緩速、加防、...(繼續閱讀
【情報】銅5就是有這種人名聲才會被敗壞的事情是這樣的...遊戲中我掛網了15分鐘不過聽我敘述一下理由...(繼續閱讀
【其他】【繪圖】娜米的真相?我不知道有多少人覺得娜米是魚類但我總覺得她應該是哺乳類才對海...(繼續閱讀
動漫電玩通
角色 披甲龍龜 拉姆斯 是什麼動物呢? 作者:星之猴 檢舉