標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】李星插眼延遲問題

發表:2013-05-24 18:07:21看他的文開啟圖片

as789w2004(派大★〞)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6880
GP:9
如題

我哥的電腦智能師法 W順眼不會跑出施放框框

而且插眼案W很順 都不會有技能施放的圈圈

可是我這台電腦會出現圈圈

感覺延遲了0.X秒

哪裡出問題呢~~

最後編輯:2013-05-24 18:07:21 ◆ Origin: <122.118.102.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】李星插眼延遲問題

發表:2013-05-24 18:16:13看他的文開啟圖片

koalawayne(尼奧.太陽╭ ☆)

伺機而動的影武者 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:1076
GP:186
更多設定

顯示智能施法範圍  (大概是這個名稱)

這個不要勾

勾了就變成 鍵盤按了出現範圍 放掉才是施放
最後編輯:2013-05-24 18:16:13 ◆ Origin: <61.221.253.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】李星插眼延遲問題

發表:2013-05-24 19:22:42看他的文開啟圖片

a19920915zzz(梗仔)

疾影之魔導劍士 LV28 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:29497
GP:287
更多設定

顯示智能施法範圍

有勾就會變成按鍵離手才發動

但是練得很順的話好像影響不大(剛剛稍微練習一下的感覺)

我個人是習慣有圈

這樣才能臨時取消技能

不然像李星的Q1 一按就回不來了....
最後編輯:2013-05-24 19:22:42 ◆ Origin: <125.230.100.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】還在連敗嗎?服下千年特效藥吧古人造字,我不解釋。想贏的你,卻屢屢戰敗的你,有做到幾樣?...(繼續閱讀
【繪圖】艾希太太大家好,這是英雄聯盟個人第一個用的角色。450權力點,前三遠...(繼續閱讀
【心得】無用小提示~這個鍵按著小兵跟塔你就點不到了只要按~熊就不會閃現翻砲車了...(繼續閱讀
【其他】勒布朗 Juke Juke J如題https://www.youtube.com/watc...(繼續閱讀
【圖畫】猥瑣里克 找亮點 1無聊隨便畫畫請嘴我謝謝嘴多再附上新圖...(繼續閱讀
動漫電玩通
在什麼狀態下是完全無法動作的?(包含普通攻擊,施法) 作者:SingKung星空 檢舉