標題 新增找內文!
如果需要追蹤文章的更新,網頁右側表單上有"追蹤此串"可以使用 OuO

622GP128BP

#1 【心得】菁英級 蠻族之王泰達米爾 心得攻略 by刷牙

發表:2013-05-23 23:41:32看他的文開啟圖片

blowjob488(Rabbit)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:14223
GP:284

安安大家好 我是早上起來刷個牙

有看實況的各位大大應該都認識我

廢話不多說

1. 蠻王角色定位優點及缺點
2. 符文
3. 天賦
4. 要做的事
5. 技能點法
6. 會戰
7. 裝備
8. 疑難排解
9. 後話

1. 蠻王角色定位優點及缺點

優點

蠻王是一隻上路或是中路的角色,Jungle我個人不推薦,他是一隻刺客,可是他不是打一波流的刺客,為什麼我會這樣說,我可以跟你換玩一波血,之後吃小兵或野怪回來跟你換第二波,把你換到精盡人亡,七孔流血,內分泌失調,最後再把你塔殺。

缺點

他是一隻吃觀念,進場時機,判斷,心機,膽量的一隻角色,而這些東西都是要靠很多場數累計出來。如果你是一個花心的人,想每一隻角色都玩100場的話,就不要玩他,要玩他就要付出長時間的代價。

2. 符文

基本上我的符文只有兩套

如果一波換不贏,可是第二波就能換贏的角色請帶上19物穿,如果對面非常賴線,甚至換血換不贏,只能在塔下吃兵,請帶上6趴吸血。

如果你不知道哪些換的贏哪些換不贏就請自己多嘗試。

3. 天賦

天賦萬年不變

4. 要做的事

農兵跟推塔

假如對面JG來反野,能幫就幫,如果殺不到就別硬殺,盡快回線上農兵。前期會戰請直接無視,盡量把對面第一座塔推掉再去參與。

1~4等請積極的跟對方換血,起手一定要吃4鬼3狼或石像,1~2等是蠻王初期最強勢的時候,因為你有吃野怪出來的話,你應該是滿怒回線上,1等蠻王滿怒比GP還能打。

換血得利的話,積極壓線,把兵都推到塔下並找些空檔砍塔(要預計對方JG什麼時候會來,這也是需要大量場數累積),盡量把怒氣用到最後一秒,再把它用來補血,如果線上沒兵吃,就把自家石像/3狼吃掉,如果自家JG在下路,順便把4鬼也收掉,回線上繼續農兵跟推兵,盡快把對面的外塔推掉,入侵對面野區或Gank中路。

逆風的話,千萬別掉頭,龜塔農兵,如果塔下的兵清光的話,可以石像/3狼給收掉,再回來上路龜塔農兵,如果他是魔力角色,一定會比你先乾掉,如果是能量無消耗或消耗血量放技能的角色,撐得住的話,一直吸血跟用Q撐線等JG來幫,真的撐不住的話,別掉人頭,請JG來Gank或撐線。你的Q跟R是能讓對方誤判血量的招式,盡量利用這兩招來bait 讓jg gank成功。

5. 技能點法

召喚師技能

虛弱+鬼步

主Q副W再點E

R在6等點一點 到最後才點滿

前6等 EQQWQR

6. 會戰

到你有彈簧刀的時候就可以參加小龍戰,如果是對面硬開龍戰,而你卻在上路來不及,那就乾脆推線把塔推掉。

大型會戰,把你的轉當成是你的閃現,如果你轉上去就沒有逃跑技能,而這個時候你吃到任何一種CC技能,你會就被集火到開大決,而這段時間內你砍不死人就是你死,所以進場時機要慎選,如果你時機選的好,大決都不用開就ACE對面,如果你進場時機不好甚至很爛,你只是一隻小丑進去鬼吼5秒引人發笑之後被點燃致死的智障(進場時機也是需要大量場數累積出來的)。

7. 裝備

19物穿

6%吸血

8. 疑難排解

1. 貪婪之刃

它是一把很爛的裝備

順風的話盡量不要出這個裝備,用短劍跟拳套來取代它。

逆風的時候,永遠不要出它,只有在你可以無視對面,可以快樂農兵/野怪的時候,或者是帶傳送的石頭人,沒帶傳送的慎 ,你殺得的機率極少的情況下,而且他一去下路幫,你就可以爽爽農,更可以把塔推掉,假如你首殺對面,3分鐘之內才考慮會不會出,可想而知出他的機會是少之又少。

2. 紅雙刀

蠻王不是一隻吃攻速的角色你只需要過得去的攻速而不是超快的攻速,所以你只需要攻速鞋+彈簧刀,你的攻速就足夠了。你不是易大師,易大師才是那種一秒砍3刀的角色,蠻王是砍一刀等於易大師砍3刀的角色,你最需要的是攻擊力,所以當你出了攻速鞋與彈簧刀之後出的裝備都是傷害。

3. 紅精煉

當你大順風的時候可以買,逆風則是買完裝備超過350塊可以買。

4. 水銀飾帶

基本上你不可能會出到這種裝備,他給予你的屬性是完全沒有屁用的,你只是要他的主動效果,是用1400塊來換的一個主動效果,值得嗎?相信你把這種錢投入到其他裝備會更好。

5. 多藍劍

不要出第2把,因為你是一隻吃裝備的角色,想想看當你差400塊才能買到無盡的時候,看到你身上的第2把多藍劍你就會感到後悔。

6. 不要出任何防裝跟血量裝備,因為你不是坦,而且天生技又有爆率,所有的攻擊力裝備在你的身上攻擊力等於乘以兩倍。

7. 殞落亡者與九頭蛇

不會出殞落亡者是因為它帶來的攻擊力太低,還有上面就說了,你只需要過的去的攻速,當你出了彈簧刀之後,你完全不需要其他額外的攻速,所以只需要出嗜血者,而且我帶了鬼步他帶給我的主動效果有跟沒有一樣。40%攻速跟主動對蠻王都沒什麼效用。

至於九頭蛇,它的主動比殞落亡者還爛,當你出了彈簧刀之後你的洗兵已經非常的快,然後談到擴散傷害有跟沒有一樣,生命回復就更不用說了,完全浪費。

9. 後話

不要再加我好友了!

我之前不知道為什麼一直很頓,常常斷線,後來才知道是因為黑名單跟好友名單太多人了,所以常常讓我莫名奇妙的輸了。

還有,有人說我很嘴,我只能說,天下誰人不罵人,天下誰人沒人罵。我嘴可是我在精英,你嘴卻在銅牌,這就是我們的差別。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到大家的留言與回覆,我在這邊做幾點的陳清

1. 我是不會隨便亂嘴人,除非你雷很大而且還毫無悔意我就會嘴。

2. 之所以我沒有打上我的對線技巧是因為我希望你們自己去多多嘗試。

銅牌不丟臉,我也沒說很丟臉。如果你是銅牌而且很嘴那就是你自己在污辱自己,如果你是一個不嘴的銅牌,且努力上進,希望自己更強,我不會嘴你,而且會很佩服你。

最後編輯:2013-05-24 23:54:46 ◆ Origin: <219.68.113.xxx>

顯示稍舊的 124 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】菁英級 蠻族之王泰達米爾 心得攻略 by刷牙

發表:2013-05-23 23:54:58看他的文開啟圖片

rockakem0311([ Shen ]*)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:11095
GP:17
這一位也是出名的嘴砲
雖然打的不錯 但是嘴巴真的頗臭的
MAIN小醜 蠻王玩家 :D
最後編輯:2013-05-26 22:03:03 ◆ Origin: <1.34.95.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】菁英級 蠻族之王泰達米爾 心得攻略 by刷牙

發表:2013-05-24 03:12:43看他的文開啟圖片

aast5412(洞爺湖仙人)

天降的使者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:17628
GP:189
※ 引述《blowjob488 (Rabbit)》之銘言

很喜歡你的蠻王

精選有你也會看

只是我有個疑問  有一段時間 你常出殞落  通常第一把就出

為什麼現在換了一種出裝方式了呢?   還是您在嘗試不同的出裝 測試裝備?

另外可以請教如何跟提摩對線呢?    要果斷上去換嗎?     常常被風箏到死 有點麻煩

小弟也很喜歡蠻王  您一直都是我的偶像  :D
最後編輯:2013-05-24 03:12:43 ◆ Origin: <111.242.139.xxx>

板務人員
動漫電玩通
請問弗雷爾卓德的三公主不包括下列哪個英雄 作者:啦啦啦啦啦啦 檢舉