標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-05-21 22:54:57看他的文開啟圖片

spadei99458(夜犽 〃★)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1532
GP:31
原本的有線滑鼠因為操到右鍵感應不良只好宣告報銷

想說無線滑鼠感覺比較高級,今天換了試玩一場,好卡

要移動視角時根本悲劇,這滑鼠價位500左右

有大大用無線滑鼠打LOL很順暢的嗎?可推薦牌子?
最後編輯:2013-05-21 22:54:57 ◆ Origin: <115.43.1.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-05-21 23:48:49看他的文開啟圖片

white153(橘加星)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5784
GP:24
自從有一次會戰因為無線滑鼠沒電所以走到敵人中間被蒸發後

我就對著黑白螢幕發誓絕對不再用無線滑鼠玩LOL

發文驗證碼:6666  
最後編輯:2013-05-21 23:49:30 ◆ Origin: <114.27.145.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-05-21 23:54:16看他的文開啟圖片

likemisyou(Miz)

多次筆戰過的勇者 LV29 / 矮人 / 初心者
巴幣:22613
GP:4132
會延遲,
有時感應不到
無線鍵盤更是悲劇
幾秒沒按,按第一下都沒反應
尤其是按R
最後編輯:2013-05-21 23:54:16 ◆ Origin: <112.104.13.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-05-22 00:09:56看他的文開啟圖片

kurosaki99(伊莉莎白)

客串討論版的遊俠 LV16 / 矮人 / 初心者
巴幣:12960
GP:291
安裝羅技專屬的程式就可以看電量

請使用充電電池

勿用一般鹼性電池

我大年初一裝下充飽的電池到今天

還能用538天會玩到沒電有點扯
最後編輯:2013-05-22 00:09:56 ◆ Origin: <114.24.118.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-05-22 00:22:12看他的文開啟圖片

Suboson(巨人精)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:395
GP:877
千萬別用無線滑鼠鍵盤
他妹子的我朋友就是愛用
跟他打到一半關鍵時刻就給我停住不動
最後編輯:2013-05-22 00:22:12 ◆ Origin: <61.57.120.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-07-29 18:44:16看他的文開啟圖片

storm654321(史彼得瓦根)

LV9 / 矮人 / 初心者
巴幣:3976
GP:9
無線滑鼠好用阿   不戰空間

我自己覺得不會延遲啊

我用的是 羅紀的  買七百多 好跪阿@@

人權  白金1  suwalanpa

不過我問過我學弟(有上電是比賽的選手) 他說他們選手一率都用有線的0.0

----------------

我用m700  目前用他打到白金一@@   (八百多買的
最後編輯:2013-10-01 15:09:50 ◆ Origin: <114.27.185.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】無線滑鼠打LOL

發表:2013-09-30 15:34:51看他的文開啟圖片

david9685(小偉DavidX)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2166
GP:1
昨天買了無線,用了一下很不適應啊....常常找不到游標

有時候滑動竟然沒有反應
最後編輯:2013-09-30 15:34:51 ◆ Origin: <36.228.125.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪畫】提摩不用死!!小畫家畫ㄉ.真的有大家安安~這是小弟我第一次發文(用小畫家畫滴)請狠評!!感謝...(繼續閱讀
【四格繪】納瑟斯的尾巴~★哇,這篇有將近一年的時間沒更新耶.......新增一篇「納瑟...(繼續閱讀
[小說]LOL-我的妖狐女友阿璃(新增第巴友大家好~我又來創作小說了~這一次也請大家多多指教摟~這是...(繼續閱讀
【自製】QQ紙模系列 - 阿璃召喚師們大家好~我是人稱橘月喵的薇芙蕾雅(?)這次要分享給大...(繼續閱讀
【心得】【Ez奧術躍遷】穿越地形小整理初階講解『首先先原地使用奧術躍遷動作分析說明』↓三狼旁與中路...(繼續閱讀
動漫電玩通
誰有"慢跑伯"之稱? 作者:HarryCheng 檢舉