標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】找不到此應用程式所需 Adobe Air~~怎解決

發表:2013-05-21 21:38:21看他的文開啟圖片

wei0209(weiwei)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1819
GP:0
有人跟我依樣問題~ 可以跟我說怎解決?

最後編輯:2013-05-21 21:38:21 ◆ Origin: <114.36.146.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】找不到此應用程式所需 Adobe Air~~怎解決

發表:2013-05-21 21:43:36看他的文開啟圖片

eric7264998(不懂事男孩)

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3139
GP:0
※ 引述《wei0209 (weiwei)》之銘言
> 有人跟我依樣問題~ 可以跟我說怎解決?

我也是一樣的問題~去官網更新也無法更新~查詢後發現說我最新版的adobe air 簽章(憑證)被撤銷
,也找不到可以更新簽章(憑證)的辦法!一整個崩潰!求救阿~~~~~
最後編輯:2013-05-21 21:43:36 ◆ Origin: <220.142.225.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】找不到此應用程式所需 Adobe Air~~怎解決

發表:2013-05-29 19:06:42看他的文開啟圖片

LPPOKKRTT(老呂)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:17618
GP:53
遇到同樣問題,求解+1

最後編輯:2013-05-29 19:06:42 ◆ Origin: <1.169.32.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】找不到此應用程式所需 Adobe Air~~怎解決

發表:2013-05-31 06:29:12看他的文開啟圖片

buner920201(寧願歿)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:1707
GP:17
聽說把Replay有關係,請問有遇到這問題的朋友們有用RP嗎?
最後編輯:2013-05-31 06:29:12 ◆ Origin: <36.227.87.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】找不到此應用程式所需 Adobe Air~~怎解決

發表:2013-10-03 21:02:37看他的文開啟圖片

awesome15(蓮霧)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1681
GP:4

以上問題可以去這看看

最後編輯:2013-10-03 21:02:37 ◆ Origin: <61.231.151.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】LOL英雄聯盟真人版第四部(真 EZ英文講的那句實在是太帥氣囉。新片終於上了!豪興奮RRR!...(繼續閱讀
【心得】main奈德利的玩家...現在在白金4~2的場有時會遇到一些main奈德利的玩家但是我...(繼續閱讀
【情報】校際約戰遇到隊伍"恭喜剛剛終於排到了電競的小幫手根據他的說明如果遇到"恭...(繼續閱讀
【情報】《RML實況團》今日影片 世界今日影片"RML"LOLNG日常2014/4/16(太和平導...(繼續閱讀
【其他】有人看過保齡球嗎?有人看過保齡球嗎?表演給你看https://www.yout...(繼續閱讀
動漫電玩通
水晶之痕開場時有多少錢?(不算天賦加成) 作者:小明一家─媽媽模式 檢舉