標題 新增找內文!

17GP-BP

#1 【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-05-21 01:46:45看他的文開啟圖片

sua4869(喔拉拉)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:985
GP:2
我是第一次發文

我知道沒人權沒真相 但是小弟的戰績實在不強

連30等都還沒到 小弟我才28等

貼上來也只是博君一笑而已!!

我從舊卡瑪就開始接觸這隻角色

一開始是看到卡瑪王的實況才開始玩這隻角色

新卡瑪我可以保證我至少玩了50場以上  

雖然不多 但是我對這隻角色也有一點小小的淺見

重點!!

新卡瑪如果要走中路 到了後期輸出效益差了其他中路角一大截

所以我建議走上或SUP 這大家應該都很清楚!!

天賦點21/9/0

符文紅色固定魔穿X9
          黃色固定物防X9
          藍色固定魔攻X9
          精隨是固定魔攻X3  OR 固定物防X3

對不起!! 我連圖都不會貼 BP可以盡管丟

裝備

起手裝:仙女護符X2 紅水X1 綠眼X1  

順風合成精靈石再上亡靈戰魂         逆風就先出幸運匕首

再來合上黑魔禁書 然後補上燃燒寶石準備合振奮鎧甲

不一定要馬上合振奮鎧甲 但是燃燒寶石盡量先補上(CDR和血量很有幫助)

鞋子當然一定要出 我建議是合法穿鞋

最後看要死帽  沙漏  大面具  軍團聖盾  深淵  都可!!

我最常合的是沙漏OR死帽擇其一 然後最後補大面具

因為打上路常常遇到大男

所以我習慣探索者護腕和燃燒寶石一起先出 增加生存力

這套裝備我認為重點是 亡靈戰魂 黑魔禁書 振奮鎧甲

這三件能讓CDR撐到40% 技能吸血

這對卡瑪來說都是非常需要的!!

缺點是沒有髒杯 有時候為了要趕路一直開E 會站開打到後面有時候會魔乾!!

當然如果黑魔禁書要換成髒杯也是可以的  只是我農兵普通

我需要幸運匕首幫我跳錢 讓我前期裝備可以稍微出快一點

三件重點裝備越早出來越好殺人 生存力也會提升!!

技能

技能是主W副Q 有R點R  E最後點

大家都知道W的缺點 很難持續拉到他定身 定身時間也不夠久

吸血速度慢 吸得又少 一開始才25而已 根本吸不回來

所以都是主Q副W POKER居多  

但是我認為點高W得傷害其實很高 如果Q夠準常常命中

還是能造成一些傷害 雖然只有點1  而且我主要玩W的補血!!

對線

農兵的話建議不要推線 然後Q盡量POKER 必要時也可以R套Q打小兵

或是英雄都可以  Q多中幾下R可以轉蠻快的

先用Q盡量消血 消耗到一定血量

然後再用R套W抓好距離 盡量拉到能夠定身(理想狀態!!我知道不容易)

其實我覺得傷害蠻可觀的 如果一波沒死  你血應該不會低到很誇張

而且你Q命中英雄 普攻命中英雄 R的CD減很快

我CDR撐滿之後 一套打完對面沒死 我的R也快轉好(5.6秒左右) 可以讓我套E跑

或是再套W再反打一波  逃跑應該是逃的掉!!

而且技能吸血有40% 加上原本技能的吸血 你會發現血會跳著回!!

我感覺有點回到以前的反殺女王  但是不能夠極限反殺

因為她吸血的速度真的沒有很快 要是血量太少 可能會先被打死!!

我都是半血拉W 騙對面上來跟我打 沒被斷招的話 血量是我增你減!!

我認為單對單 以我這套出裝 測試的時候殺人蠻給力的

除非是高輸出的角色或是有硬CC的角色 才會被壓很慘(我認為啦!!)

也有可能是小弟我等級還不夠高 還沒遇到實力堅強的玩家

才可以玩得還不錯~~~~~~~~  

不過小弟我會繼續測試  等上了30等我也會試著用新卡瑪爬積分

當然如果隊友看到卡瑪走上 大部份玩家應該是會勸我換角色吧!!

或是建議我玩SUP   這些都是可以預見的

但是我真得很喜歡這隻角色  雖然他冷門  但是我覺得很好玩

雖然我沒辦法讓卡瑪從冰庫走出來  但是我想要把這隻角色的優點和大家分享

有Q可以緩速 有W可以定身 有E可以逃跑或是救隊友 我真的覺得很棒!!

最後小小補充!!

我知道這篇打得真的很爛  所以我不敢分類到心得文也沒資格!!

但是我用這套裝備真的玩得還不錯  不會到整場打醬油

希望各位實力堅深的玩家能夠多多分享卡瑪的玩法和出裝

我很想知道其他玩家的想法和意見  大家提出來一起討論!!

最後如果要BP的就盡量給吧  我知道排版真的很爛~~~~

以上純分享!!!!!!!!!!!!!

如果各位玩家測試這套裝備真的不錯的話

也請上來留言告訴我!!

感謝大家花時間看完小弟的文章!!

技能吸血不是40% 剛爬文看過 小弟太笨了 搞錯意思 各位對不起!!

最後編輯:2013-05-22 00:15:29 ◆ Origin: <125.231.106.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-05-21 02:33:47看他的文開啟圖片

boby0125(CHiT)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7792
GP:123
有拿過卡瑪走上 缺魔是一個很大的問題
而且只要小逆風 敵人一躲草幾乎是直接zoom OUT
以前卡瑪能走上的原因是因為盾很厚 可以抵擋得住各位突進角色
現在走上 實在不是很看好
隨便選隻後期大魔王 卡瑪都不能阻止
辛吉德 狗頭 JAX 甚至提摩
嗯...
最後編輯:2013-05-21 02:33:47 ◆ Origin: <61.10.214.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

vencent1803#3 此文章已由原作者(vencent1803)刪除
0GP-BP

#4 RE:【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-05-21 14:12:40看他的文開啟圖片

romio0411(天舞修羅)

掌控世界元素的人 LV40 / 妖精 / 劍士
巴幣:62597
GP:541
走上出個大面具+時光
防裝選擇振奮+好戰者
補上法穿鞋即可
Hp4k多可以當6k用
Rw吸27%+振奮約33%回血
大面具好用在於QRWE一套
靠燃燒可以燒掉25%血量
基礎的技能魔傷不列入計算

目前研究大面具+殞落風箏流
最後編輯:2013-05-21 14:12:40 ◆ Origin: <210.200.66.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-05-21 14:51:18看他的文開啟圖片

watben(計蒙)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13310
GP:157
我覺得新卡瑪還是去打輔助好
線上效益有點低
以前主點e可以靠re跟敵人換
現在只能主q
而且re很浪費傷害很低
以前卡瑪我玩中上
現在只用她輔助
控場和距離都有很好的改進
不用特地出ap用rq打對面ad就很痛了
走上路的話最好jg坦然後ap法坦
不然對面可能一個阿姆姆或索娜
開個大就幾乎滅團
遠程tanky天生就比進戰軟
最後編輯:2013-05-21 14:51:18 ◆ Origin: <140.127.41.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-07-01 12:46:30看他的文開啟圖片

JOSEP850112(鳥寬)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:393
GP:26
說真的我玩了數場新卡瑪中路
完全不會有輸出不夠的問題
RQ全中carry至少都半條 被gank善用技能幾乎不會受太大的損傷
而且卡瑪開護盾加跑速支援和gank上下兩路都很強 洗兵速度也不差
我覺得卡瑪中路其實還是很有淺力啦
最後編輯:2013-07-01 12:46:30 ◆ Origin: <111.255.77.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-07-01 13:24:16看他的文開啟圖片

andyrei3437(Pride)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1174
GP:5
剛剛也想嘗試上卡瑪,但隊友立刻就叫我滾下去,這次改版吸血有點多,我血超少在那邊走來走去,開大吸根本不會死,另外,RQ真的很難中,每次都差點炸道,結果距離太短,所以這種法師我都打上路,麗珊卓也是...
最後編輯:2013-07-01 13:24:16 ◆ Origin: <112.104.142.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】卡瑪TOP 純分享(沒有人權不喜慎入)

發表:2013-07-01 19:53:23看他的文開啟圖片

romio0411(天舞修羅)

掌控世界元素的人 LV40 / 妖精 / 劍士
巴幣:63781
GP:547
這次w有過強的趨勢
起手裝多蘭戒+眼算機本
起手技能w
可防止1級強勢角(雷文剛普甚至蠻王)
2級點e
可防止2級強勢角(趙信雷尼克頓)
3級點q
就能開始順利農兵
通常w會用的很頻繁(逼退居多)
回買補上腰帶基本上靠rw回20%-40%之間
換上冰杖後對方也不敢跟你打一波
等農上大面具後
算是上路畢業
後續可出冰心或是振奮
增加生存能力
深淵權杖和靈氣吸書也是不錯的選擇
當然也能選擇號戰者
最後編輯:2013-07-01 19:53:23 ◆ Origin: <222.251.30.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】易大師說笑話 - 漢默丁格買不累的,一休死!!!!!!!正所謂早起得鳥兒有蟲吃,謝謝大...(繼續閱讀
【情報】電腦全面升級 更人性化 推有超越這篇是轉自官方網站的開發日誌:http://lol.gare...(繼續閱讀
【心得】強烈建議拳頭公司把雷玟這隻角色移如題每次上路對到雷玟我都被打爆可是其他角色對線我都沒被打爆過...(繼續閱讀
【心得】【帶你由上路熱門op角分析至牛鬼大家好我是個很喜歡玩上路的玩家很多人說上路不好CARRY我認...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問艾希的W技能 "萬箭齊發" 會射出幾枝冰箭呢? 作者:精神恍惚 檢舉