標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【討論】S3 嘉文 打野 JG 出裝方向……

發表:2013-05-19 20:57:59看他的文開啟圖片

handson1225(謝Handsome)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:937
GP:2
天福目前是用21,9,0

黃藍x9物魔防  紅紫12物穿  10攻速

出裝都是一刀五水開始……精靈  鞋子

先合出蜥蜴……遠古,好戰,軍頓,蘭頓,天使,火甲……等有更適合的嗎?

雙ap順序要怎樣?

雙ad順序又是?

遠程一堆順序有要改?

分享一下吧,爬不出我覺得順……
最後編輯:2013-05-19 20:57:59 ◆ Origin: <27.52.68.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【討論】S3 嘉文 打野 JG 出裝方向……

發表:2013-06-03 21:29:15看他的文開啟圖片

uedang1994(Rinto)

開始XD的見習生 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:1423
GP:7
符文已經提供前期足夠也可以說過份的攻擊力了 符文沒有問題
如果你地圖觀夠好的話 可以先出蜥蜴or遠古再補鞋子
火甲出其實已經拖裝了
其實差別在於攻擊裝備
沒坦就:遠古>鞋>軍盾>巨人>魔提斯>巨人合蘭盾 最後看要補魔防還是物防
有坦前期有吃到頭就:蜥蜴>遠古>軍盾>魔提斯>大冰追
最後編輯:2013-06-03 21:29:15 ◆ Origin: <124.244.51.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】S3 嘉文 打野 JG 出裝方向……

發表:2013-06-04 08:42:59看他的文開啟圖片

classmate327(請打我罵我說愛我)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:282
GP:1
感謝大大的分享~
我馬上就去試試看^^
最後編輯:2013-06-04 08:42:59 ◆ Origin: <118.160.174.xxx>
3GP-BP

#4 RE:【討論】S3 嘉文 打野 JG 出裝方向……

發表:2013-06-04 09:04:26看他的文開啟圖片

j340517(亞爾希)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 法師
巴幣:14749
GP:113
※ 引述《handson1225 (謝Handsome)》之銘言
> 天福目前是用21,9,0
> 黃藍x9物魔防  紅紫12物穿  10攻速
> 出裝都是一刀五水開始……精靈  鞋子
> 先合出蜥蜴……遠古,好戰,軍頓,蘭頓,天使,火甲……等有更適合的嗎?
> 雙ap順序要怎樣?
> 雙ad順序又是?
> 遠程一堆順序有要改?
> 分享一下吧,爬不出我覺得順……

如果是我

天賦一樣21/9/0 這是確定自己當攻擊手或是會肥得起來

例如上路是慎/札克這種 不是主力攻擊的

不然 通常JG這位置我用9/21/0

至於符文方面..對我來說

主Q還是主E 跟符文的概念沒有差別

但是都準備出蜥蜴刀 似乎都是主Q居多

這時 既然都選了主Q技 那符文的攻擊速度加成 是否顯得可有可無

關鍵傷害都在E>Q>普通攻擊>R那一瞬間

另外 12物穿太多 除非你走的是上路...不然把紫色換成攻擊力吧??

裝備部分起手都是獵刀+5水

精靈石>鞋子>蜥蜴刀>水星(忍足)鞋>蘭盾(火斗)視情況而定 切後排與否...

切後排是真的需要用到蘭盾 不然會被硬射射得很痛

接下來的裝備 都會有變化

雙AP或是AP太肥 鞋子為水星 再出吸魔劍>有出蘭盾(火斗)後出好戰

雙AD或是AD肥    鞋子為忍足 一樣有蘭盾後好戰

這種出法 是可轉主力 可轉坦

當你為JG 頭又幾乎在你身上 一開始有了精靈石和鞋子之後 可考慮1337(殘暴之力)

隨後補上蜥蜴刀  再補上些防禦/血量裝 把1337出黑切

但是你為JG 對面技術太好導致你GANK不到

考慮將精靈合成遠古 然後軍團(火斗)/蘭盾/好戰

因為這時候嘉文JG前期優勢已過  出了攻擊裝只是被打爽

不如稱好坦 交給隊友定勝負

你只需EQ把人捅飛 隊伍有刺客角 EQ對面後排R 鎖定位置

對面有刺客或切後排的 EQ和R分次送給對方想要切妳後排的

最後編輯:2013-06-04 09:04:26 ◆ Origin: <1.171.5.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】S3 嘉文 打野 JG 出裝方向……

發表:2013-06-04 09:07:36看他的文開啟圖片

classmate327(請打我罵我說愛我)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:20
GP:1
大大你這方法我也試試看^^

最後編輯:2013-06-04 09:07:36 ◆ Origin: <118.160.174.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】酒桶SUP教學一個ER把對方大男打進場接著閃現金人結果金人沒按到送300戳...(繼續閱讀
【情報】設計師DanielZKlein提原文:http://www.reddit.com/r/lea...(繼續閱讀
【分享】赫克林祝大家馬年吉祥雖然我不是赫克林愛好者;但今年明明是馬年,結果官方活動都跟赫...(繼續閱讀
【心得】main奈德利的玩家...現在在白金4~2的場有時會遇到一些main奈德利的玩家但是我...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一個裝備沒有跑速的效果? 作者:Conan JIE 檢舉