標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-18 23:06:34看他的文開啟圖片

hoot9527(我是小屁孩攸)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3414
GP:2
如題
自從某次我的電腦重新開機過後
我每場打LOL幾乎都會出現重新連線中
但有時候會這樣
什麼東西都沒出現 我滑鼠就是點不動我的人物
過幾秒鐘又好了 我也沒爆PING 什麼都沒有
更討厭的是 點不動之後又再出現重新連線中
我已經這樣差不多一個月了
RK幾乎是看幸運程度贏的
在重連問題出現之前 我在銀2(雖然不高 但我爬的很努力很努力...)  出現之後 我變成銀4...
今天又打了一場
這場是這樣過的
我是熊 對到札克 就在我打兵兩下 E到札克 翻過來咬玩以後 準備點地板撤
這時 我怎麼點都動不了 就這樣 我也沒出現重新連線
被他拖到塔下 我死了
就這樣  這場我輸了
當然後面我有換贏 但其他路也跟我差不多悲劇 我$不夠多 不夠坦 就輸了..
真的很傷腦筋
在我重新開機之前都不會有這種情形
完完全全打的很順 頂多電腦跑很慢 7分鐘連回來
難道這是電腦問題 ? 還是網路問題 ?
我平日打NG也會這樣 跟朋友RC講話也聽的到
我深信這應該不是網路問題了 當我出現重新連線時 我失去理智的怒吼 我的朋友也聽的到...
此問題有解嗎 各位大大....
小弟跪求解答啊!!!!!!
最後編輯:2013-05-18 23:06:34 ◆ Origin: <114.42.68.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-18 23:10:47看他的文開啟圖片

genius1107(╭羚羊〞☆)

不擊隔大學士 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:16857
GP:64
應該還是網路問題
我之前也這樣
吃的資源不同
lol先斷

之前是網路不夠力支援太多台電腦
有些東西會先斷
最後編輯:2013-05-18 23:10:47 ◆ Origin: <1.175.22.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-18 23:23:30看他的文開啟圖片

st8908018(沁戀糖)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:117
GP:0
我也想要答案   因為我也跟你一樣    但是我是某一天開機想玩LOL就變成這樣了   也聽了很多方法  檢查很多地方   但是都沒改善....    
最後編輯:2013-05-18 23:23:30 ◆ Origin: <111.252.10.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-18 23:24:55看他的文開啟圖片

a19980209(眼藥水)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 矮人 / 商人
巴幣:6043
GP:345
那就乾脆買一台新電腦吧

上網做個功課之後自己選材料請人幫忙把它合起來(或是自己裝?)

之後網路選高一點的,讚
最後編輯:2013-05-18 23:24:55 ◆ Origin: <111.252.234.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-19 02:46:20看他的文開啟圖片

xu45678(XU)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1436
+1我也會
上禮拜WIN7不知道更新什麼
我也跟你一樣了
最後編輯:2013-05-19 02:46:20 ◆ Origin: <114.47.223.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-19 02:51:59看他的文開啟圖片

roger08061(八月的小雨)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1573
板上都沒人在問害我以為是個人問題
沒想到有人跟我一樣  
最後編輯:2013-05-19 02:51:59 ◆ Origin: <111.251.75.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-05-19 03:26:59看他的文開啟圖片

s9350715(旋律.奮鬥モード)

狙擊之眼 LV34 / 人類 / 僧侶
巴幣:137913
GP:10713
我也是同樣的情況 自己是用60M感覺不是網路問題

自從上一次更新就變成這樣 會戰對線根本不能打
現在只敢打AT團 怕雷到路人。
最後編輯:2013-05-19 03:26:59 ◆ Origin: <182.234.213.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-07-18 06:17:37看他的文開啟圖片

s20011336345(茄蛋威)

懵懂無知的初心者 LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:1594
GP:1
這問題真的困擾超多人.. 到現在都不知問題根源所在 很難改善..
最後編輯:2013-07-18 06:17:37 ◆ Origin: <221.126.63.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】重新連線中有解嗎...?

發表:2013-07-18 08:35:16看他的文開啟圖片

a199180018(瘦肉精)

客串討論版的遊俠 LV14 / 矮人 / 法師
巴幣:8011
GP:268
我也會

好死不死都在會戰剛開始進場的時候給我重新連線
最後編輯:2013-07-18 08:35:16 ◆ Origin: <111.248.188.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】純屬娛樂純屬娛樂拉~(我當然知道他+我是嘴我)OK的...(繼續閱讀
【心得】Bmw不就一個好捧捧Bmwmpo冰鳥kda31根本代打開ser被banon99荒...(繼續閱讀
【心得】剛看到一個中年男子打LOL打到一是這樣的小弟我今天下午到一間網咖打英雄聯盟隔壁的隔壁有一個中...(繼續閱讀
【小說】「真人真事」與那些傢伙的回憶遊戲這篇是我本人真人真事的故事,是從新手到現在我發生的事情(雖然...(繼續閱讀
【心得】賣隊友之 大家打LOL各路的樣子請點開啟圖片以利閱讀喔大家好,這邊是米貓前陣子在跟男友(小希...(繼續閱讀
動漫電玩通