標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 16:52:13看他的文開啟圖片

dd1233200(瘋‥神榜)

夜行者月痕 LV25 / 獸人 / 劍士
巴幣:23819
GP:77
2招CC,可以遠程poke對手,無形讓對手產生吃兵上的壓力

而且就算遇到瑟雷西、機器人、牛等強勢sup也能靠著Q輕鬆化解ADC被抓危機

上6之後,只要一有機會,也是一套輕鬆秒掉對面ADC或SUP

自家ADC如果被抓掉,科加斯也能快速清掉對方推過來的兵,化解被點塔的麻煩

自保ADC能力強,衝一波也能給對方壓力

不過唯一缺點就是無法幫補血
最後編輯:2013-05-17 16:52:13 ◆ Origin: <122.117.10.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 16:58:12看他的文開啟圖片

liyihong22(酷拽狂少)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
試過用科加斯SUP,它的Q,W技能作為SUP是很強的,缺點是SUP一般容易死,大招的HP疊加困難,還有就是帶有位移的人你是很難“吃”掉的,偶爾玩玩不錯,本人覺得科加斯還最適合JUGGLE
最後編輯:2013-05-17 16:58:12 ◆ Origin: <116.226.209.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 16:59:18看他的文開啟圖片

stu3745871(煌)

黑暗時代的亡魂 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:70454
GP:651
有遇過一次
我記得那時候他六等後
我就覺得他好硬
我玩娘娘腔ez 都射不死他
但是我覺得要拿科加斯去輔助的話
你招一定要很準 才會很強
最後編輯:2013-05-17 16:59:18 ◆ Origin: <175.181.162.xxx>

0GP-BP

kim021#4 【刪除】l22027296:請再充實文章內容
0GP-BP

#5 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 17:04:36看他的文開啟圖片

misshometown(棕矮星)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:870
GP:1
科加斯SUP那他的被動就廢掉了啊
總不能跟AD說我要回血回魔兵給我吃吧
他SUP唯一的優勢是技能可以給對面很大壓力
最後編輯:2013-05-17 17:04:36 ◆ Origin: <140.131.149.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 17:14:58看他的文開啟圖片

amen(阿門)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3529
GP:324
科加斯不適合下路

他的被動 特性 技能 讓他走中上或打野會更有看頭

第一 他技能太耗魔 了不起你買個賢者 技能其實不能常放

第二 SUP不能搶兵 那你被動擺著生利息嗎 還有你的E也是

第三 科加斯SUP若是沒打出順風 中後期科加斯就只是塊肉 QWR完你就蒸發了
玩科加斯 一定的裝備能讓他更具威脅性顯得更優秀

最後編輯:2013-05-17 17:14:58 ◆ Origin: <61.57.112.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 19:53:25看他的文開啟圖片

巴幣:23839
嗯…傳統的科加斯不說...,
但是說科加斯sup不好的,有用過科加斯sup或對線對過嗎?
最後編輯:2013-05-17 19:53:25 ◆ Origin: <27.53.65.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 20:20:42看他的文開啟圖片

dt17216(靜殺戮之月)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:907
GP:0
小弟我在S2是用科加斯打上銀牌的
(S2玩不到1年)
雖然他體質好,下路出反甲幾乎把對面AD鎖死死(S2黑切沒現在這麼變態)
但是耗魔真的是一大重點
天生技殺死一單位才會捕魔&血量
不能吃兵的柯柯斯只能在草崇裡看著小兵流口水~
最後編輯:2013-05-17 20:20:42 ◆ Origin: <36.230.30.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-17 21:17:03看他的文開啟圖片

hasndsome(╰( ̄▽ ̄)╭韓吉控)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5856
GP:101
如果說科加斯SUP會浪費天生技,

那是否也可以說努努SUP會浪費Q技?

雖然還是會有影響,

但是我覺得這不是不拿他當SUP的理由。
最後編輯:2013-05-17 21:17:03 ◆ Origin: <140.114.221.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#10 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-18 02:11:30看他的文開啟圖片

巴幣:23859
浪費技能有關係嗎?很多sup也只是只靠一兩招在兇的
基本上我科加sup依然帶9/21/0+魔穿魔攻天賦
輸出上絕對狠狠不醬油也夠硬,基本上沒農起來的adc是打不動我的
幾波換血下還能強勢壓過對手!
如果我一上6對方殘血還是要硬農,我就直接一個閃現沉默+咬請他回家
拆完對手家外塔之後,我會找機會清個小兵、野怪或是支援小型會戰
等農出一、兩件坦裝,基本是夠前中期的會戰使用。
再來有人說難疊六,基本上這只是吃六隻小兵的問題
不吃小兵也可以回城時順便咬一隻小野怪就好啊!
魔力不足的問題,會玩科加斯的人應該都懂得控魔,再有機會下才放技能,而不是頻繁的使用
就算是身上沒有聖杯、水滴,出門前別忘了帶幾罐小籃水基本上是都夠用的
最後編輯:2013-05-18 02:11:30 ◆ Origin: <110.26.122.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-18 02:18:37看他的文開啟圖片

巴幣:23879
基本上目前聽到的問題都不是問題
而我真正想聽聽有實戰上跟科加斯sup合作或對線的玩家經驗@@
最後編輯:2013-05-18 02:18:37 ◆ Origin: <110.26.122.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-05-18 09:22:03看他的文開啟圖片

kim021(K)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2730
GP:63
沒魔就會是最大的問題了,往往其他SUP因為消耗較少,能"持續"的牽制及騷擾,但你需要一定的魔量才有辦法持續,且你的裝備也會受限在眼石及跳錢,當然你想直接出水滴也不是不可,只是每花費Q-90MP(9秒)、W-70~110MP(13秒)疊4MP的較率你要自己想清楚,而且也意味著你會在前期少了額外的經濟來源;而且你如果暈飛不到人也都是白搭。
最後編輯:2013-05-18 09:22:03 ◆ Origin: <114.44.149.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 15:45:03看他的文開啟圖片

yugeng(白衣)

未夠班的勇者 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:52652
GP:235
最近因為喜愛科加斯,所以打NG甚麼位子都用科加斯....
當然SUP機會大...S2我個人是用SUP拿到銀牌,人權指數低落...
S3沒時間就不打牌子了..

以下是我的感覺,稀少的低端場跟NG,提供一點想法而已...
首先科加斯打SUP,中規中矩,沒甚麼不好的....
應該說好壞參半,加起來就很還可以...

先說補血跟耗魔問題...
1.補血:通常我會帶那個可以幫隊友補血的裝備的前置...然後帶紅水跟眼...
用最快的速度合出那個幫隊友補血的裝備(英勇徽章嗎?)....
因為下路一般無戰事,大家磨呀磨...ADC只要把持的住,幫你回的血是夠的...

2.耗魔問題:多數的SUP是要扣招,保持威攝力...
因為對方都知道SUP就是來暈或緩或補的....你放了招人家就不怕了
科加斯的招跟多數SUP差不多,沉默,緩,....
出完英勇徽章就出跳錢,多少補點魔,
所以耗魔其實有控制也還可以

再說E跟被動技能..
放棄E,壞處不用講,廢了一個技能,好處是你的Q跟W可以快點升高
通常我主點Q , 其實就是賭一下 ,Q中你就會怕 , 而且當對方夥同JG來GANK
三個敵人一起衝進來,隨便也中一個, 運氣好中兩個...保ADC機會大
至於被動技能,因為我帶了補血的那個裝備...就無視了....
這樣感覺很浪費...不過當SUP有時就不太能要求所有技能都完美的表現出來...
需要有愛....

或許有人會質疑,那用正規的SUP就好啦...
所以我剛說中規中矩...

科加斯唯一的好處是他的R , 比多數正規的SUP更好用 , 尤其剛上六的那一下
以下路跟中路來說 , 咬掉1/3至1/2的血是正常的....
再不然多一個重擊,吃小龍或偷巴龍或是偷藍都方便....
多數SUP當被GANK時,放招大多只為延緩對方的攻勢,讓ADC逃回塔下
但科加斯的R在前中期,咬下去真的不多說...很嚇人..
必死的情況轉成一換一都有可能....

那後期呢? 我覺得比起其他正規SUP又多了一些神秘的力量....
因為有R , 會變大會加血..有人會喜歡先打你,看你不爽
但你是SUP , 你一定會合出大盾牌, 有一定硬度
搭配突進類的招換師技能,有機會衝進去咬ADC或APC

當然牛也有這個優勢 , 雷歐娜也有
不過這兩位衝進去就比較難保後排了..
科加斯閃進去 , 可以咬人, 回頭放Q在自家ADC前面檔人或是W給對方 , E就隨便亂刺...

講這些不是要推崇科加斯有多好用,只是想說大蟲也可以勝任一個SUP..

沒必要看到大蟲當SUP, 就跳.......  XD

最後編輯:2013-06-14 15:45:03 ◆ Origin: <61.30.23.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:03:56看他的文開啟圖片

yy0123a2594(HAHA)

只知kuso的小平民 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2786
GP:7
現在都用他SUP
這樣也不知 真是無言
最後編輯:2013-06-14 16:03:56 ◆ Origin: <183.179.205.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:19:25看他的文開啟圖片

TC840730(綠島後援兵)

夜行者月痕 LV22 / 獸人 / 盜賊
巴幣:20995
GP:14

懶人包:我就是想用科加斯SUP
耗魔什麼人家才不想管呢~告訴我優點就好,缺點我不想聽

反正你現在就是覺得科加斯SUP很有前途

------------------------------------------------------------

我S2 MAIN科加斯,S3 曾經拿它SUP過幾場

簡單來講
優點:
1.強大的CC
2.技能傷害高
3.看似可以保AD

但問題出在
科加斯過度耗魔,你說你要控魔
那SUP基本的騷擾呢?難道你要衝過去咬他幾口?
好吧~我知道你會說招放準就好,首先,他招都有延遲,銀.銅牌場你說放兩次能中一次,到了金牌場,你當天天過年,在這區段,很少有人會蠢到被SUP科加斯放到招(打其他路就不一定了)

好好好 就算撇開耗魔問題,SUP科加斯招放下去,對面有感覺?
基本上沒什麼傷害,然後前期CD又長,放完招對面就可以兇你一波了(甚至不用等你放完)
你是要放你的AD自生自滅嗎?

最後,前期科加斯體質很軟,你還得買眼.買水,
中期去別路打會戰拿不到效益,我不相信你到這個時候會有閒錢出裝
然後大疊不到6層,就算疊到6層依舊不坦

你就像塊肉在那邊給別人打(甚至連塊肉都不如,連坦都坦不住)

如果你還想說你的CC很罩啊,相信我,再罩你也沒辦法一次打到對面5個人,而且就算打到了,他們也不會因為你的CC而處於劣勢
頂多追擊.逃跑的時候,你有點用而已

以上是我對"SUP"科加斯的看法,其他路我不以置評
S3 大概有3.40場是用科加斯SUP,勝率保守應該是有九成(沒記錯應該是贏43場輸3場)
但我還是對科加斯SUP保持反對的態度
-----------------------------------------------------------

ㄆ~被騙了,推到古文
最後編輯:2013-06-14 16:20:22 ◆ Origin: <111.250.60.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:23:15看他的文開啟圖片

xeriop1824(零崎武一)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2840
GP:79
招如果很準很強,不過非常耗魔..而且疊r困難
為什麼疊r困難呢?說個我自己的經驗...
我之前SUP一隻EZ,一開始,我六等R吃小兵,EZ:幹!別吃我兵啦!你R去吃人
之後我去吃人...EZ:幹!你R去吃小兵啦,搶什麼人頭?
然後我又去吃小兵,又被罵了~
所以我R幾乎疊不滿,好不容易疊到六層了還要犧牲自己讓AD活下來,六層又變少
最後編輯:2013-06-14 16:23:15 ◆ Origin: <111.253.160.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:37:38看他的文開啟圖片

blueweejday(學長 你在暗示我嗎?)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:570
GP:353
有點耗魔阿

Q不中就虧

不過已氣勢來說,這麼大隻的SUP(疊3就好)

看到都嚇尿了
最後編輯:2013-06-14 16:37:38 ◆ Origin: <114.38.79.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:45:17看他的文開啟圖片

ga2006204407(張小ㄦ~)

空之彗星 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:63828
GP:465

個人還是覺得科科斯最好還是JG

被動整個就浪廢掉

不過前期是有很大的優勢拉
最後編輯:2013-06-14 16:45:17 ◆ Origin: <111.242.150.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:52:17看他的文開啟圖片

man11v(雨星)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:18624
GP:1122
賣點在QW一套都中,配合AD有很高的輸出,又因為沉默對面無法對你們造成太多傷害
但是因為耗魔高只要其中一招沒中,接下來的對線會很辛苦
6級有一次大爆發的傷害,不要以為R只會加血量長大,
在剛上6等時瞬間造成300點真實傷害,下路哪隻AD或薄皮SUP承受的了?
最後編輯:2013-06-14 16:52:17 ◆ Origin: <118.165.229.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】大家覺得科加斯SUP如何呢?

發表:2013-06-14 16:57:10看他的文開啟圖片

ww20030312(gt2013)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1191
GP:6
大蟲的QW是反開技,無腦POKE當然會魔乾
最後編輯:2013-06-14 16:57:10 ◆ Origin: <14.0.208.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【小說】我與你的距離 (4/19大家好,我是悶悶,第一次嘗試寫小說,我的處女作就這樣的獻給各...(繼續閱讀
【心得】TPA_MiSTakE 實況 S先註明,此篇文章是轉載至PTT,由鄉民a2364983(可憐...(繼續閱讀
【其他】遊戲中嘴炮辱罵的後果,附上人權與我從沒想過自己會在LOL這款遊戲,動真格的但是你不理,人家卻...(繼續閱讀
【小說】神手不用RC <完結>右上角,【看他的文】可以方便你直接看全部章節。如果您閱讀完此...(繼續閱讀
動漫電玩通
疊滿六層「饗宴」加上露璐「究極鍊化」的科加斯,想在窄路擋住一隻飛斯,在不考慮飛斯使用任何技能和鬼步的情況下,他擋得住嗎? 作者:秀逗阿伯 檢舉