標題 新增找內文!

3GP23BP

#1 【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-05-16 11:39:37看他的文開啟圖片

bruce15973(小傑)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1613
GP:2
一場積分對戰的結束,我開心地在對方爆掉的主堡下按下結束,準備要一鼓作氣來個積分連勝時

畫面在大廳突然出現"您已被中離終結者鎖定至2013/05/19"我當下錯愕不已

趕緊開了一隻分身去檢查我的本尊的對戰紀錄,1整排完全沒有中離紀錄
那我就無法理解,為什麼?
氣憤之下我馬上上了客服中心,填了線上問卷(當時凌晨所以沒有打電話)
結果到今天等了11個小時都沒有回覆,我只好拿起電話打給客服,希望能得到解答
並且我的帳號解鎖
因為我沒有中離,但重點來了。
負責我電話的客服是女生,起初我並未特別在意這點,我開始一一說明我如何被鎖,還提出自己的對戰紀錄,證明我至少有10場以上沒有中離過,客服小姐聽了之後,詢問了我的帳號,然後給了我一個解釋。
你在最後一場閒置了2分鐘以上,所以系統判定你有中離或是閒置的情況,因此才會鎖定
話說完是一段時間的沉默,我仔細回想那最後一場(當時我是玩塔里克),我記得沒錯當我方跟敵方人頭比數是21:9,當時我已經忍了很久想上廁所的衝動,見戰況似乎順風有就跟隊友說:我肚子痛,去個廁所馬上回來。  隊友聽了也回我:那等你回來我們在打會戰。
結果事情的問題出現了,我因肚子痛去上廁所的時間大約3~4分鐘,回來也立馬打一波小會戰接著吃巴隆,拿下那一場的勝利,但因為我去了廁所,就被鎖了。
回到與客服(簡稱A)的對話。
我:所以我難道不能去上廁所嗎?
A:可以,但你過程超過2分鐘所以...
我:所以我應該自認倒楣,摸摸鼻子說算了這樣?
A:恩
接下來就不多說了,我不知道是裝的還是怎樣說到最後A似乎快哭了(語氣聽起來)
今天是我權益受損該哭的是我,妳在哭三小 ...這句話當然沒說出來,無奈地說了謝謝之後掛了電話,我想問大家,遇到這種情況我真的該自認倒楣帳號就給他鎖到19號?  還是有其他辦法能解決我這樣的問題? 畢竟我真的很喜歡玩自己的帳號,打積分才有成就感...
有人跟我有一樣的問題嗎? 可以給我一些建議或方法嗎? 謝謝
最後編輯:2013-05-16 11:39:37 ◆ Origin: <218.166.159.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-05-16 11:43:45看他的文開啟圖片

a28128948(皓子)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:29038
GP:1720
我認為他的判斷是避免惡意掛網 然後又在溫泉不被判成中離的機制

利益是好的

你只能算是雖小

不過我記得不可能一次就這樣

中離 掛網是會系統自己幫你算次數的

你可能超過上限了
最後編輯:2013-05-16 11:43:45 ◆ Origin: <61.230.92.xxx>
0GP16BP

#3 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-05-16 13:00:01看他的文開啟圖片

AA302564(神行者)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8155
GP:32
你一定是那種常常掛網呆在家過幾秒中走一步的那種吧

難怪會被鎖  YA!恭喜囉 又一個屁孩被鎖了
最後編輯:2013-05-16 13:00:01 ◆ Origin: <219.68.58.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-05-16 14:23:06看他的文開啟圖片

qaz10927(稚氣@小帥)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:5723
GP:0
你好雖..
我上禮拜網路不穩硬要玩導致積分中離四場- -報應應該快來了ㄏㄏ
最後編輯:2013-05-16 14:23:06 ◆ Origin: <180.207.132.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-05-16 14:42:13看他的文開啟圖片

zero82217(C.C最高~)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:13543
GP:370
2分鐘 = =  

中離會這樣判定喔  

我還以為是成績計算的才有算

然後系統自動判定的

結果竟然是檢舉制

我之前有幾次  停電   跟 電腦中毒當機  

都是結束後被判中離

2.3次以後被鎖一天還三天

後來  過了大概半年

有一次打到一半想大便

也是跟隊友說了跑去大

前陣子寒假的時候

還有過打到一半被叫去顧店

就先關掉然後去店裡強登 (大概2次)

沒空的話  還叫人幫我接手打完  一次是找人直接在我的電腦打

兩次是FB叫朋友幫我打完或是很慘就投(SORRY隊友們)

可能是我碰到的都比較nice  都沒事

只是2分鐘  有時候 後期死掉7.80秒   然後順便去開個門  就超過了

貌似最近抓得有點嚴
最後編輯:2013-05-16 14:42:13 ◆ Origin: <114.40.22.xxx>

0GP-BP

AK5564120#6 【刪除】fff91:請勿推古文 推古文首篇刪除全文鎖定
0GP-BP

#7 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-08-03 15:57:49看他的文開啟圖片

a1596870(sam小緯)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1966
GP:48
你被鎖是因為你對那個女客服太兇 換作是我我一定鎖你!!!!!!!!
最後編輯:2013-08-03 15:57:49 ◆ Origin: <219.69.57.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-08-03 16:08:58看他的文開啟圖片

ttps405111(殘刀)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1088
GP:23
鎖帳號是給瑞納的錯
罵妹子就是你的錯
最後編輯:2013-08-03 16:08:58 ◆ Origin: <114.26.75.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-08-03 16:11:06看他的文開啟圖片

kingly2004(賭神)

稱霸天空的王者 LV50 / 人類 / 盜賊
巴幣:318915
GP:1862
也有種可能 惡意檢舉~~~~~
要小心喔

隨時中槍可能
最後編輯:2013-08-03 16:11:06 ◆ Origin: <1.172.143.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】中離終結者的誤判

發表:2013-08-03 16:24:25看他的文開啟圖片

e04aaa(功夫團團)

夜行者月痕 LV21 / 獸人 / 盜賊
巴幣:7118
GP:100
LOL就這樣  
老媽和隊友   你只能選擇一個
你選老媽=被檢舉鎖帳號
你選隊友=你不孝

肚子痛和隊友   你只能選擇一個
拉屎=被檢舉鎖帳號
你選隊友=肚子裡的屎很跳

LOL顛覆了自然顛覆了人生顛覆了該做的事
最後編輯:2013-08-03 16:24:25 ◆ Origin: <1.170.125.xxx>
0GP-BP

#11 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-03 17:44:32看他的文開啟圖片

fff91(櫻花飛舞的季節)

風之誓約放浪者 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:36116
GP:430
古文鎖定
最後編輯:2013-08-03 17:44:32 ◆ Origin: <114.43.31.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】屺立不搖的維迦這是關於我昨天的一場遊戲。前面略過直接跳到重點會戰........(繼續閱讀
【心得】獅子他 沒有廢!!!獅子,並不像大家所說的,改版之後就廢了.他,打JG還是很強的...(繼續閱讀
【心得】銅牌五請進 幫忙!本人上季白金一想幫個銅上銀五可以觀戰教你觀念對線以實戰教學但...(繼續閱讀
【心得】如何阻止女友干擾你打積分看到板上有女友干擾你打積分的方法例如按D.F..或是狂按P因...(繼續閱讀
【其他】李星神踢,太神拉李星神踢,太神拉https://www.youtube.co...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是約德爾人? 作者:森巴薩 檢舉