標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】積分前10場全勝

發表:2013-05-10 07:28:18看他的文開啟圖片

stu895216(米琪琳)

疾影之魔導劍士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:20125
GP:387
可以到哪裡啊  還是也要看所謂的隱藏積分
我自己是8W2L  才到銀二
朋友有一個6W4L的也是在銀二
不知道有沒有人全勝的可以分享給我知道
銀一還是直升金牌??
最後編輯:2013-05-10 07:28:18 ◆ Origin: <113.61.164.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】積分前10場全勝

發表:2013-05-10 07:30:39看他的文開啟圖片

k789070(才沒有呢)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:4782
GP:96
※ 引述《stu895216 (米琪琳)》之銘言
> 可以到哪裡啊  還是也要看所謂的隱藏積分
> 我自己是8W2L  才到銀二
> 朋友有一個6W4L的也是在銀二
> 不知道有沒有人全勝的可以分享給我知道
> 銀一還是直升金牌??

11W2L 銀二 目前打BO3中
隱藏金分應該有金3金4
對手都金4以上頗難打
最後編輯:2013-05-10 07:30:39 ◆ Origin: <125.230.116.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】積分前10場全勝

發表:2013-05-10 07:34:20看他的文開啟圖片

a8350701(新力)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:19699
GP:24
s2  我朋友十一連勝   一千六百多分  直上金牌

發文驗證碼:7735
最後編輯:2013-05-10 07:34:20 ◆ Origin: <203.213.89.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】積分前10場全勝

發表:2013-05-10 07:44:33看他的文開啟圖片

lisa796634(滄矢)

未夠班的勇者 LV27 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:12916
GP:280
除非S2有打過 不然現在乾淨全勝好像大概也才到金4就極限了
最後編輯:2013-05-10 07:44:33 ◆ Origin: <114.40.171.xxx>

0GP-BP

r9985164#5 【刪除】s3515592:古文
0GP-BP

#6 RE:【問題】積分前10場全勝

發表:2013-08-06 15:13:25看他的文開啟圖片

ga603055(暗夜精靈)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:35883
GP:423
前10場  一場+40

全勝 +400

S2沒打
起點都是 1200

1200+400 = 1600

1600  等於金  多少
我也不知-口-
最後編輯:2013-08-06 15:13:25 ◆ Origin: <218.187.30.xxx>
0GP-BP

#7 RE:(鎖定公告)

發表:2013-08-06 15:53:46看他的文開啟圖片

s3515592(永恆的約定)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:31401
GP:1615
古文
最後編輯:2013-08-06 15:53:46 ◆ Origin: <218.173.59.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】【繪畫】日常練習:3因為朋友點了jinx所以我就稍微畫了一下附上雷文穿凱特琳佯裝...(繼續閱讀
【馬庫】黑道風雲 - 伊澤瑞爾※內容可能造成不適,請斟酌點閱---------------...(繼續閱讀
【心得】一夕之間,我的全(權)部,化為烏事情從一個禮拜前開始的,當我得知符文30%OFF活動(符文七...(繼續閱讀
【心得】打台服ARAM請小心這人赤醉情剛剛在ARAM碰到他他骰到卡特蓮娜第一件裝備出火斗第二...(繼續閱讀
4/19更新【你們只會拖我後腿】阿璃一枚4/19嗯....正在畫的漫畫中比較滿意的一格把裁來當單幅作...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列英雄名稱何者錯誤? 作者:盈羽飛絮 檢舉