標題 新增找內文!

5GP-BP

#1 【攻略】【小蒼解說】S3全英雄教學 飛斯 高端掠殺全場

發表:2013-05-08 20:01:41看他的文開啟圖片

g30000d(小琳)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3720
GP:353
最後編輯:2013-05-08 20:01:41 ◆ Origin: <114.33.228.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】【小蒼解說】S3全英雄教學 飛斯 高端掠殺全場

發表:2013-05-08 20:08:38看他的文開啟圖片

MaHaoXrx(•̀ ‸ •́ 豪棒)

夜行者月痕 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:20429
GP:952
真的超厲害

我都沒想過可以這樣塔殺
最後編輯:2013-05-08 20:08:38 ◆ Origin: <114.46.81.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】【小蒼解說】S3全英雄教學 飛斯 高端掠殺全場

發表:2013-05-08 22:43:32看他的文開啟圖片

a94202090(最愛【芳】的男人)

斬龍使者 LV26 / 獸人 / 劍士
巴幣:11863
GP:127
花了30分看她

感覺不錯耶

最後出現淘寶廣告頗喝
最後編輯:2013-05-08 22:43:32 ◆ Origin: <223.139.90.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【攻略】【小蒼解說】S3全英雄教學 飛斯 高端掠殺全場

發表:2013-05-31 10:25:26看他的文開啟圖片

no163a12(天空)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 盜賊
巴幣:8187
GP:102
說實在的西門比較強 他對線的雷茲打的很俗

線上基本上 雷茲 怎可能打輸飛斯 沒注意的雷茲沒在W嗎= =?

說難聽點 根本是挑過的 雷茲爛到爆炸

他沒在游走 是因為雷茲一直在送 要是被屌打 他還沒GK 他能贏嗎
最後編輯:2013-05-31 10:26:28 ◆ Origin: <1.164.56.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】【小蒼解說】S3全英雄教學 飛斯 高端掠殺全場

發表:2013-07-05 23:35:21看他的文開啟圖片

darkmousy(天野光司)

開始XD的見習生 LV19 / 人類 / 弓箭手
巴幣:18427
GP:8
請問有哪位好心的大大能告訴我小蒼影片8:55那段唱的歌歌手跟歌名阿?
最後編輯:2013-07-05 23:35:21 ◆ Origin: <111.249.152.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得索拉卡出黑切很猛減防禦又減魔防根本神切坦薄皮更不用說直接蒸發啦!...(繼續閱讀
【心得】LOL可不可以出個鬼抓人模式啊?如題阿福都想的出來了應該也要來個鬼抓人模式規則就一個或兩個人...(繼續閱讀
【心得】我覺得大部分喊路的人都很誇張剛剛有一場NG一進去MIDADSUPJG都被秒喊了剩下上路剛...(繼續閱讀
【情報】賣(韓)Run Cookie 跑私信,或查詢8591哦!...(繼續閱讀
【其他】LoL 歌曲翻譯 This Is之前已經發過一篇,那是我朋友的帳號所以我創了一個自己的帳號以...(繼續閱讀
動漫電玩通
齊天大聖-悟空出身在瓦羅然大陸的哪一個地方? 作者:伯爵 檢舉