標題 新增找內文!

44GP21BP

#1 【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-07 12:12:09看他的文開啟圖片

kch1994511(天璿為地)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:17661
GP:37
小弟第一次發心得文.排版不是很好請見諒

一.zac的技能
橡膠飛拳
對路徑上的敵人發出猛力的一擊,造成 70/110/150/190/230+0.5 魔法攻擊)點魔法傷害,並降低 20%/25%/30%/35%/40% 跑速,持續 2 秒。(上路對線優先點滿.有緩速.點高-cd)
·        消耗:4% 自身當前生命
·        冷卻:9/8.5/8/7.5/7
·        射程:550
自體爆破                                             
札克的身體因過度膨脹爆炸,對周圍的敵人造成 40/55/70/85/100 點加上 4/5/6/7/8+0.02 魔法攻擊)% 目標最大生命的魔法傷害(越後期越痛)。對小兵和野怪造成的傷害最多為 200
·        冷卻:4
必殺黏星
集氣完成後,飛向指定的目標區域,擊飛範圍內的敵人。

札克面朝指定的方向,最多可以集氣 0.9/1/1.1/1.2/1.3 秒,期間隨時點擊技能可以把自己彈射飛向目標區域,對全部命中的敵人造成 80/130/180/230/280+0.7 魔法攻擊)點魔法傷害,同時再造成擊退效果,持續 0.5 秒。

如果集氣過程中移動的話,會直接取消該技能的施放。
(發現沒機會就移動取消.cd減半.千萬不要亂跳失誤)
·        冷卻:24/21/18/15/12
·        射程:900/950/1000/1050/1100
活蹦亂跳!
札克彈躍至空中,期間提高跑速,共可造成四次傷害。

每次彈跳可以對區域內命中的敵人造成 160/240/320+0.25 魔法攻擊)點魔法傷害,並將目標擊飛至空中,同時再降低 20% 跑速,持續 1 秒。

被超過一次彈跳擊中的目標只會受到一半的傷害,而且不會再被擊飛和緩速。技能施放期間,札克提高 20%50% 跑速,同時再降低 75% 被暈眩、緩速、嘲諷、恐懼、禁言、致盲和定身效果的持續時間。
(減控場.傷害大.有擊飛減速.亂陣腦衝都靠這招)
當札克彈跳至空中時,可以利用滑鼠右鍵點擊來移動,也可以施放自體爆破。
(這就是為甚麼後期被札克炸到很痛的原因.r+w)
·        冷卻:130/115/100
組織分裂
當札克施放技能擊中敵人時,本體部份的組織會自動脫落。如果把散落的組織重新回收的話,可以回復 4% 自身最大生命
(對線時請走位吃果凍.振奮成為核心裝的原因)
遭到擊殺時,札克會分裂成四塊軟泥,緩速向中央集中。如果任一軟泥存活超過 8 秒的話,札克可以立即於原地復活,復活後的生命依殘存軟泥的剩餘生命而定。
(神被動.殘血在塔下引誘的神技.還有1v1單挑互換時也會讓對面吐血)
每一塊軟泥保有札克的 12% 最大生命、50% 物理防禦和魔法防禦。此技能的復活效果有 5 分鐘的冷卻時間。
3等qwe各點1.
看jg動向決定先點w或e.
一般先點w.
除非來gank或被gank.
2等才點e
此點法打野較穩.但是gank不強
如果e沒滿距離其實不夠遠(個人jg打法比較xj9化)
二.天賦符文召喚師技能
天賦:
都用9/21/0
這是上路:http://lol.tw/?m3=1a3b4c1i34a22a2a111a31c1s
這是jg:http://lol.tw/?m3=b4b4c1h1342211b11b31c1s

招換師技能:

上路帶閃現+點燃
jg帶閃現+重擊

符文只有一套:
三.出裝
先介紹上路出裝
目標滿裝順序:
1.陣容一般(對面上路也是ap的話效益更好)
當然出裝是活的.所以可能有些變化
2.全物攻
3.鞋子:
通常是這兩雙.水星的話因為大招有減控場.所以不必了.對面ap猛就出
對面普攻很強.很會點(adc很肥).就出前者.其它情況都出法穿鞋.
另外塔輸的話請出守護家園.贏的話可以出+15速的

起手順序:

對面法傷:
看順風還逆風.決定誰先出
通常是先出比較好打.除非對面太蔡
中期核心裝:
對面物傷:
因為我用的符文很潮.沒有特化物防.所以一定要這樣出.不然會被打爆
另外此出裝一開始沒有眼.請小心.判斷對面jg位置
中期核心裝:

jg出裝:
放在第一件.其他照舊
四.對線技巧
目前札克op.對線沒什麼困難.
只要q打人w打小兵吃果凍回血.注意jg動向就好
萬一被壓也不用怕.殘血在塔引誘.
有機會就e暈他在塔下qw反打一波.
換血時請邊走位邊qw+邊吃果凍+邊普攻
基本上物防夠.物攻的角色都不是太大的困難(除非你jg來送紅藍.對面控兵線.這盤就只能崩了)
難打的大概是
蜘蛛
吸血鬼
再來就是
藍寶
其他都算easy
(還是要強調小心jg.上路就是你壓的贏.視野先做好.不要被gank死.等之後肥了jg來就雙殺)
蜘蛛
換血時盡量不要e進去.他想打你就qw他就好.萬一他衝上來在e他(很多突近角也是一樣打法)
因為他一套真的很痛很痛.初期沒有魔防很難打
吸血鬼
他雖然一直被nerf.但還是很煩.因為札克初期爆發力也不強.也是屬於盧小的
他要q你時你就q回去吧.多吃果凍跟她賴.等jg來gank再殺看看
藍寶
躲小兵後面閃他q.噴火就q緩他然後跑.也可以打凶一點e進去qw他.她通常會噴火q你.
就邊走位邊閃.反正你qw比他好中多了.邊吃果凍就打的贏

另外像或有tp時.記得可以用e或大招斷

最後記得猛開w吃果凍.q打人.代價就是會推兵線.還是請把視野做好.小心jg
會戰就是你的天下了

五.會戰技巧

其實講技巧我會心虛
因為真的是隨便打都可以做出很大的貢獻
不外乎e進去開r.撞到人就w.r結束後就qw追人
重點大概就是要判斷一下該不該e進去吧
不要腦衝(札克玩太順常常會這樣)
輸出夠的話就黏著ad.放幾個qw他就死了

六.結論

就先大概這樣吧.有問題我再補.還有之後zac看似要被大砍
我再來看看他還有沒有用的價值.或著要進冷凍庫了
總之zac是一隻不需用什麼神技巧.會戰貢獻又很大的角色(感覺像雷茲吧)

一開始發文巴哈不給我用圖片.改用文字.請見諒

最後編輯:2013-05-07 14:20:34 ◆ Origin: <140.123.224.xxx>

顯示稍舊的 21 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-07 12:16:05看他的文開啟圖片

bbe567213(花生哥哥♥)

伺機而動的影武者 LV22 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13930
GP:176
※ 引述《kch1994511 (天璿為地)》之銘言
> 難打的大概是
> 再來就是
> 其他都算easy

這樣算是完全沒有對手的意思嘛

札克op 這台是鑽石特快車嗎
最後編輯:2013-05-07 12:17:43 ◆ Origin: <1.34.173.xxx>

3GP31BP

bomojaer#3【已折疊的文章】顯示文章
0GP-BP

#4 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-07 12:39:15看他的文開啟圖片

kilo1116(Luffy_DD)

LV11 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5333
GP:8
請問趙信如何對線呢?
他控兵線上前一波太痛沒果凍回血……
最後編輯:2013-05-07 12:39:15 ◆ Origin: <106.65.184.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-07 12:56:13看他的文開啟圖片

vvcc2000g(麥香奶茶)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:6612
GP:191
Zac從錯率太高了

會戰隨便亂進去E 在那邊R 跳跳跳

不知不覺就贏了

最後編輯:2013-05-07 12:56:13 ◆ Origin: <60.244.175.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-07 13:24:53看他的文開啟圖片

s0928108116(~~修~~)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2502
GP:5
哈哈 你不管到哪裡 都還是有人要嗆耶
天身嘲諷技啦  到時被NERF就名正言順的守門吧
最後編輯:2013-05-07 13:24:53 ◆ Origin: <114.34.237.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-07 20:37:01看他的文開啟圖片

t3828198(發芽小男孩)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 商人
巴幣:7967
GP:1
哀…有本事上鑽石再來嗆他吧! 這心得好棒好實用喔!
我靠這篇快上白金了~~~~~推推
最後編輯:2013-05-07 20:37:01 ◆ Origin: <140.123.224.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#8 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-10 01:26:45看他的文開啟圖片

s880277200(紋燄)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4081
GP:35
太OP了 玩了300多場雷玟 總是會有難打的腳色
現在遇到了就用札克 札克正解 怎樣換都換得贏

會戰可以說比雷茲還無腦 雷茲邊走位還要邊放技能 札克E+R進去只要點滑鼠就贏了
最後編輯:2013-05-10 01:26:45 ◆ Origin: <114.32.126.xxx>

1GP-BP

smile637#9 【刪除】Rjoker:文章內容請勿涉及謾罵
0GP-BP

#10 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-10 03:46:01看他的文開啟圖片

satuprkeok(逆命)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8169
GP:105
被銅銀3000+抓到自推文

只能說你經驗還不夠

最後編輯:2013-05-10 03:46:01 ◆ Origin: <124.11.243.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-10 04:45:50看他的文開啟圖片

linoalulu(一語點醒夢中人)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7288
GP:170
我遇上會玩的魔鬥被壓爆
一靠近就被敲血
兵洗不贏他 換血他有盾 我吃虧
等他農出吸血槍 開大就吸回一大格血回來
而且魔鬥的QWE根本專剋我的天生技
求解
最後編輯:2013-05-10 04:45:50 ◆ Origin: <114.38.204.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-05-10 08:46:13看他的文開啟圖片

az8404170(雪楓)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2779
GP:44
不錯的心得文  只是我偏的出裝偏向打團戰

都是先 吸血左輪>>小鞋>>腰帶>>團盾>>斗篷>>好戰>>>深淵
差不多就GG了
不過本人top主點r>W>q>e

目前是過好幾場 的確很op 會戰e進去開r 差不多就贏了
被改弱的可能性很大!! 現在改用札克來衝分~~真的好用
最後編輯:2013-05-10 08:46:13 ◆ Origin: <203.68.249.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-06-22 00:07:42看他的文開啟圖片

badboy1111(海豚)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3188
GP:63
求解 遇到提摩該如何應對

前期狂被風箏 真的玩得很悶
最後編輯:2013-06-22 00:07:42 ◆ Origin: <111.252.238.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-06-24 17:42:14看他的文開啟圖片

s125191651(猥瑣的XD男)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:228
GP:3
札克我上2跟蓋倫打一波 輸了之後中、打野的傳送過來瞬間fb
所以被動無恥!!!
順帶一提                     我愛札克!
最後編輯:2013-06-24 17:42:14 ◆ Origin: <220.130.237.xxx>

0GP-BP

car861216#15 此文章已由原作者(car861216)刪除

0GP-BP

kch1994511#16 【刪除】Rjoker:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)
0GP-BP

#17 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-07-25 18:16:52看他的文開啟圖片

a50708a(473nm)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:830
GP:40
想請問大大
札克被NERF過還有這麼強嗎?
最後編輯:2013-07-25 18:16:52 ◆ Origin: <58.115.234.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-07-29 16:55:53看他的文開啟圖片

beachandy(小小)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
那札克符文紅色是什麼?黃色是什麼?藍色是什麼?最大顆的是什麼?
可以告訴我嗎?
最後編輯:2013-07-29 16:55:53 ◆ Origin: <114.38.208.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-07-29 17:02:09看他的文開啟圖片

shacles(ShAcLes)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:207
GP:0
謝謝辛德分享唷~~ 我可以拿札克練練了~~~!
最後編輯:2013-07-29 17:02:09 ◆ Origin: <111.241.141.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】S3銀2上鑽石.我不是史萊姆.我是浩克-op札克攻略

發表:2013-07-29 17:02:25看他的文開啟圖片

a22436589(鋒仔)

流星御矢 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:18517
GP:392
想問大大

個人當初為了練鱷魚 就是為了拿來打札克

我也絕得很好打 因為鱷魚也很賴線 但是 傷害卻比札克高很多

想問問打鱷魚算好打??
最後編輯:2013-07-29 17:02:25 ◆ Origin: <111.252.91.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】電腦全面升級 更人性化 推有超越這篇是轉自官方網站的開發日誌:http://lol.gare...(繼續閱讀
【攻略】前進突刺~~~刺刺刺 跳起來~ 大家好今天要跟大家介紹這隻非常OP的神角常山趙子信是也一樣請...(繼續閱讀
【心得】淺談 銅5垃圾刪LOL好嗎?又嘴抗壓又低又自以為實力很高結果嗆單挑我開...(繼續閱讀
【攻略】=好球 兩分球 三分球!= 投籃HI我是馬克(就跟你們說我ID就是馬克迪了!!!別再問啦!!...(繼續閱讀
【其他】我的塔里克哪有那麼帥!!??https://www.youtube.com/watch?...(繼續閱讀
動漫電玩通
安妮在美服的名稱是? 作者:章魚 檢舉