標題 新增找內文!

43GP20BP

#1 【心得】雙鑽石凱能達成!top/mid凱能解惑專區

發表:2013-05-05 18:06:36看他的文開啟圖片

justin3574(小猛)

專砍小白的英雄 LV42 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:72821
GP:4122

有什麼關於凱能的疑難雜症
就在這邊提出 
我一一解惑

當然我的回答前提是用我自己的出裝及打法

凱能counter所有角色 

以下是英雄對線專區: (有版友發問我會在這補上)

:凱能R剋劫R,劫被暈無法接招R就無法爆傷害,就算凱能沒R也有E能逃離接技範圍

雷玟:雷玟接技就算很快也要按三招,而凱能只要一招E就能跑掉,雷玟沒頭就算輸,會戰又得進入凱能R範圍,無法有效輸出

約瑞科:換血一定能換贏,打約瑞科最重要的就是用草叢躲小鬼

IRE:他開W就往後退別跟他打,可以利用他Q補兵特性往殘血小兵Q,他會直接吃到

蠻王:前期輕鬆壓他,等他殞落+彈簧後要開始小心,通常他們只會搞偷拆,因為團戰絕對不會贏你,但凱能守塔洗兵也是非常強,他拆哪路就守哪路吧

達瑞斯:利用前後前後的走位騙他E,小心2/3/6等一波,就算被E馬上E走即可

藍寶:努力推他兵線,藍寶超難塔下撿兵很會漏,他這版nerf很大,已不是威脅

嘉文小心他EQ一波很痛,跟小兵站不同邊,他只能選擇戳你or吃兵,他選擇吃兵你就能A他
最後編輯:2013-06-14 20:38:02 ◆ Origin: <220.133.154.xxx>

顯示稍舊的 34 則留言

2GP-BP

#2 RE:【心得】top/mid凱能專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 18:09:15看他的文開啟圖片

xzvt91005(腿毛兩公尺)

斬龍使者 LV26 / 妖精 / 劍士
巴幣:16384
GP:295
走上先滿W 對吧~?
符文帶著 紫跑速
紅魔穿
黃物防
藍固定魔防
裝備順序:吸血槍->探索者護腕or腰帶
但是當還沒出到小金人的時候
會戰有時候都直接被秒掉 讓我有點難過
進場我也選在坦克進場之後我才進去
專門針對AP或AD

----
雖然不是跟大大一樣的出裝方法和符文
但是想跟大大討論一下~ AP凱能上路的出路
最後編輯:2013-05-05 18:13:53 ◆ Origin: <1.172.66.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#3 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 18:15:32看他的文開啟圖片

sweet27tw(看你太淺zZ)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7562
GP:258
如果遇到雷茲 約瑞科 斯溫 伊瑞

請問如何打
最後編輯:2013-05-05 18:15:32 ◆ Origin: <218.166.192.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 18:29:56看他的文開啟圖片

GossipINT(泠玥)

客串討論版的遊俠 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1415
GP:328
我白金5,我是上路凱能,

我打輸起手多藍盾的科加斯,

也不算輸啦,他打不死我我也打不死他,只能互農,

但是總覺得凱能應該要壓到科加斯,我這樣正常嗎?

還是因為上路AP太濫?
最後編輯:2013-05-05 18:31:02 ◆ Origin: <182.155.16.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 18:31:02看他的文開啟圖片

tim455023(獵命者)

幻天使 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:15922
GP:2866
我有問題

凱能常常在上路在對面狂出坦裝之後發覺打不痛了(水星吸魔腰帶出來

導致對方用血量來硬換的局面常發生

況且走上路凱能還是得稱點血防。導致單線無法給對面太大的壓力 中期不甩凱能

直接兵洗掉就走
最後編輯:2013-05-05 18:31:02 ◆ Origin: <27.241.45.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 18:40:14看他的文開啟圖片

a26522021(小鈴a弟)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:4892
GP:13
上路跟中路 打法 出裝 有什麼比較不一樣的地方

需要注意的呢??

最後編輯:2013-05-05 18:40:14 ◆ Origin: <114.26.109.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 18:44:33看他的文開啟圖片

caty15789410(Lance)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:4153
GP:101
你的上單凱能超猛
碾壓很多上路
最後編輯:2013-05-05 18:44:33 ◆ Origin: <220.136.185.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 19:08:37看他的文開啟圖片

yoyoletgoskl(Skosad)

天降的使者 LV19 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:6243
GP:467
單上ap凱能對單上ap角起手出什麼比較好
最後編輯:2013-05-05 19:08:37 ◆ Origin: <203.145.92.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 19:10:42看他的文開啟圖片

gak05262(夜)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 盜賊
巴幣:16030
GP:295
雷茲 阿卡莉

凱能該怎麼打呢

小猛大濕
最後編輯:2013-05-05 19:10:42 ◆ Origin: <61.230.138.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 19:12:58看他的文開啟圖片

wndy82316(小)

狙擊之眼 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:33312
GP:1071
求上路遇到吸血鬼解法?

什麼都行 遇到這隻就是死 哭哭
最後編輯:2013-05-05 19:12:58 ◆ Origin: <111.254.153.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 19:37:00看他的文開啟圖片

aaa6617aaa(▇▇▇▇▇▇▇▇)

不擊隔大學士 LV17 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:13159
GP:95
遇蠻王

好像GG完全崩潰

那場20投被罵翻
最後編輯:2013-05-05 19:37:00 ◆ Origin: <141.0.8.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 21:03:54看他的文開啟圖片

shiaravic1(哩咕哩咕)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2345
GP:11
本身也是喜好凱能的玩家,只玩中 ap 凱能
想問幾點:

1:關於一開始凱能出裝,因為現在限定出門5水,所以我出門1藍精 4水 1眼,想只較關於喝藍精的時機,是對現就要喝 還是打起來才喝或別的??

2:中路對上斯溫和吸血鬼,可以給個建議或方法嗎??每次都被他們打爆:( ,謝謝

3:關於出裝,優勢時我就出小面具+法穿鞋,可是對於劣勢,怎麼出會比較好??

4:在會戰中,凱能是要在第幾拍進去開大??

因為玩了好多場凱能,擠出這些問題,希望小猛大大解答 謝謝!~
最後編輯:2013-05-05 21:04:55 ◆ Origin: <123.193.88.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 21:06:04看他的文開啟圖片

stu3745871(煌)

黑暗時代的亡魂 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:69322
GP:646
上路我好像只玩過一次
且還是S2
改天來玩玩看好了
有時候看實況都會看到
好像很強一樣
最後編輯:2013-05-05 21:06:04 ◆ Origin: <175.180.88.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 21:23:30看他的文開啟圖片

Airxul4(airxul4)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1674
GP:1
請問凱能有提到暈眩效果連發會降低,有數值嗎?
還有增加的跑速是多少呢?(抱歉沒爬文)
還有施放跑速再自行中斷時感覺有延遲,請問大約幾秒?(每次都這樣害我普功來不及)
再來是我有吸血槍,開金人+大決時有吸血嗎?
ad凱能適合出颶風嗎?(普功會有多支)
風暴印記在對方身上存在幾秒?
每個印記在對方身上的時間是分開還是會刷新?(丟到第2次時,第1次的印記持續時間刷新)
暈眩幾秒呢?(抱歉沒爬文)

最後編輯:2013-05-05 21:23:30 ◆ Origin: <61.230.168.xxx>
3GP-BP

#15 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-05 21:55:10看他的文開啟圖片

巴幣:73636
GP:4128
※ 引述《xzvt91005 (腿毛兩公尺)》之銘言
恕刪
AP凱能我不討論
我只討論他的出路
想贏你必須要有好隊友
AP凱能華義的明日早晨就是最好示範 靠隊友就能贏
團戰強 壓線不強 通常無法有效壓制對面
是靠著傳送支援 或是 團戰的優勢累積

※ 引述《sweet27tw (看你太淺zZ)》之銘言
恕刪
雷茲 斯溫 中路角我不多說 中路角幾乎無康特存在
約瑞科 換血一定能換贏 打約瑞科最重要的就是用草叢躲小鬼
IRE 他開W就往後退 別跟他打 沒W時就點他 可以利用他Q補兵特性往殘血小兵Q 他會直接吃到

※ 引述《GossipINT (泠玥)》之銘言
恕刪
壓線AP比AD爛是正常 不過你可以發現 我後期裝還是出AP 只是符文天賦是混傷
我求的就是前期AD壓制力 後期AP團戰力
再來沒頭互農正常 別被Q到就好

※ 引述《tim455023 (獵命者)》之銘言
恕刪
不會 中期就是凱能爆發力的精華期
後期打在carry身上也是不小的傷害
可能是你出裝的問題 我自己是都沒這些問題 可以試試我的玩法

※ 引述《a26522021 (小鈴a弟)》之銘言
恕刪
不一樣在於線的長短 上路好單殺 中路好躲gank
上路要出坦 中路拼傷害

※ 引述《yoyoletgoskl (Skosad)》之銘言
> 單上ap凱能對單上ap角起手出什麼比較好
布甲就是最好
布甲擁有很多水且點他時小兵不會太痛 能讓你前期換血無壓力
對上很難用W點他騷擾的 我會主點Q 畢竟想點他就會吃招

※ 引述《gak05262 (夜)》之銘言
恕刪
我會ban他們
但我打這麼多場凱能 我當然知道怎麼打 只是比較棘手而已
故ban掉

※ 引述《wndy82316 (小)》之銘言
恕刪
算是64波 前期兇他 凱能傷害一定比他高 拿到頭就能滾雪球
沒頭就互農吧 打團戰
要小心他拖你一起死的能力 別在血池內太久

※ 引述《aaa6617aaa (▇▇▇▇▇▇▇▇)》之銘言
恕刪
蠻王前期壓他 等他殞落+彈簧後要開始小心
通常他們只會搞偷拆 因為團戰絕對不會贏你
但凱能守塔洗兵也是非常強 他走哪路就守哪路吧
團戰只能看隊友

※ 引述《shiaravic1 (哩咕哩咕)》之銘言
恕刪
1.不好 藍精煉沒屁用
2.中路就是洗兵跟gank JG來配合殺掉 搞單殺有點難
3. 這我不清楚 我不是這樣玩
4.我有時會跟上衝後排 有時會保後排 有時對方carry失誤我就直接閃現R了 看個人當下判斷

※ 引述《Airxul4 (airxul4)》之銘言
恕刪
有 1秒 暈眩遞減大概是0.25秒 最多能暈三次 不會增加跑速
開R小金時吸血會有 跟斯溫一樣
AD凱能不適合颶風劍
印記存在7秒還是8秒 忘了    時間會刷新
我想你需要的是技能介紹 你身旁有google 下次有這種我不回了
最後編輯:2013-05-05 21:55:10 ◆ Origin: <220.133.154.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#16 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-06 11:17:42看他的文開啟圖片

mko123654(麥麥麥!!)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1572
GP:41
之前觀戰你好幾場正好都是紫方
一開始都無損吃小石像
在打幾下大石像觸發w

那換成藍方 jg先吃紅不用幫打
這時該去吃小狼嗎?
試過吃一隻,會損一點點血

另外我想問樓主的出裝方面
在出完燈籠,彈簧刀還沒合出來時
這時是不是凱能最弱的時段?
尤其是遇到ap法坦角(石頭、斯溫等)
硬打傷害不夠又沒有血量魔抗
最後編輯:2013-05-06 11:17:42 ◆ Origin: <111.241.36.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-07 19:42:47看他的文開啟圖片

巴幣:73973
GP:4144
※ 引述《mko123654 (麥麥麥!!)》之銘言
> 之前觀戰你好幾場正好都是紫方
> 一開始都無損吃小石像
> 在打幾下大石像觸發w
> 那換成藍方 jg先吃紅不用幫打
> 這時該去吃小狼嗎?
> 試過吃一隻,會損一點點血
> 另外我想問樓主的出裝方面
> 在出完燈籠,彈簧刀還沒合出來時
> 這時是不是凱能最弱的時段?
> 尤其是遇到ap法坦角(石頭、斯溫等)
> 硬打傷害不夠又沒有血量魔抗

1.小石像經驗38 頂多輸吃狼的一點點
再來他吃狼一定得喝1水 或 回線上被你點還是得喝
我不喜歡吃 因為就算布甲 扛了喝水也真的算痛
同樣是經驗 就算是藍方 我習慣偷跑去吃小石像
2.不是 前期都是凱能精華期 換血還是換得贏

小屋內的順便一起講

我想問先金人和先冰仗的差異在哪
總覺得金人先會戰比較有利0.0

個人習慣先出冰杖 除非你很有錢
小金人很容易拖裝 因為卡了一個1600魔杖
再來860的護腕跟1000的腰帶 當然是腰帶增加你生存機會
冰杖的效果攘你很好風箏 能度過小金人合成的空窗期

組合配件都得先出防裝為考量 畢竟已經是中期
你先出了1600魔杖很痛沒用 會被秒
最後編輯:2013-05-07 19:42:47 ◆ Origin: <220.133.154.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-07 21:11:29看他的文開啟圖片

cc201201(普通)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:990
GP:125
有關凱能的R

傷害是怎麼計算的?

技能說明看的好混亂...
最後編輯:2013-05-07 21:11:29 ◆ Origin: <114.36.150.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-09 02:03:16看他的文開啟圖片

a23582997(潮帥的)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3790
GP:7
幫頂一個
受益超大阿 讓我凱爬RK超順
最後編輯:2013-05-09 02:03:16 ◆ Origin: <114.38.60.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】top/mid凱能解惑專區,對凱能有問題有意見請進

發表:2013-05-19 00:57:57看他的文開啟圖片

chidn2(chidn2)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:44765
GP:161
請問版大
小弟也是照著你的出法出裝
但每次遇到藍寶都被殺暴
不是完全沒辨法吃兵就是跟本被壓死
請問有沒有對線藍寶的方法?
最後編輯:2013-05-19 00:57:57 ◆ Origin: <123.110.54.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】用LOL的英雄介紹格式來描述小說這一串,是開來給自己增加寫作靈感的~心血來潮想用LOL的英雄...(繼續閱讀
【影片】漢森 - 猴子戲法 (Wukon今個星期悟空免費,玩了一場,真的很有趣:P希望大家喜歡啦:P...(繼續閱讀
【情報】英雄聯盟 WIN7 佈景主題 完我不太會使用巴哈的排版只是分享教學排很差請見諒教學文原創我的...(繼續閱讀
【心得】我的符文每一顆都變精髓了不知按了甚麼東西就變這樣選頁數的也不見了這應該不只15ad了...(繼續閱讀
動漫電玩通
伊瑞莉雅大招(R)能發射出幾把卓越巨劍呢? 作者:虛空女侍 檢舉