標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(更新至第三章 詐欺師的口信)

發表:2013-05-05 13:27:19看他的文開啟圖片

albertboray(楓夜)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2233
GP:37
請按右上方的 看他的文  這樣比較容易觀看
第一章 雷玟
諾克薩斯_一個力量代表一切的國家,他們的社會並不像其他人眼中的紛亂,反倒是除了蒂瑪西亞以外,紀律最嚴格的國家,但他們的野心是永無止境的,戰火......已經波及到了中立的愛歐尼亞

雷玟是諾克薩斯一個先鋒隊的隊長,他帶領著隊員前往上級指使鎮壓的地區
"報告隊長,前方有一個村落,上級給我們的命令是抹殺所有的人,現在就等隊長下令"
一個偵查兵向雷玟行了一個正式的軍禮後,陳述著報告內容
"嘛.....我不是說過不用這麼制式的向我報告嗎....."
雷玟無奈的搖了搖頭
"是阿!咱們在小隊中沒有外人,就不用裝腔作調了,哈~哈"
說話的是雷玟的副官-馮斯,也是雷玟最信任的部屬,以實力來說他並不輸給雷玟
之前也有許多次升遷的機會全部被他拒絕了,只為了待在雷玟的軍隊效忠他
"是!屬下知道了!"將手舉在眉間行禮後,傳令兵小碎步的返回自己的崗位
這舉動讓雷玟很想巴他的頭,但又不能說他做錯了,只好作罷
"算了....我們先去村子裡補充些物資,至於人民的話不要傷害他們,他們只是沒有戰鬥能力的人而已"
語畢,雷玟跨上馬背帶領著小隊進入村莊中

村莊裡面是一片祥和,完全看不出來外面再打仗,在村庄生活的不只是人類而已
還有許多幻化成人類的友善妖族,沒有任何尷尬的生活在一起
"真是祥和的村落阿"雷玟看到眼前的景象不禁感慨道
"是阿....想必他們也不知道外面正在打仗呢..."馮斯露出婉惜的神情
"恩.....馮斯 傳令下去,所有人脫下軍服打扮成旅人,絕對不准打擾到村民的生活"
"是!雷玟大姊頭"馮斯露出讚許的笑容,對雷玟的決定表示附和

過了不久,身披斗篷的雷玟,帶上馮斯及兩名士兵到了村長的住處前,其他士兵則是分頭去乞討食物和水,這不是雷玟下達的命令,而是長久累積的默契,雷玟很欣慰這群夥伴從不會讓自己操心
"村長!在嗎?"雷玟輕輕敲了敲木門
"來~了"村長是一位年長的狐族族人,身高大約只有一米六,顯然是因為年老後法力不足,他身後的狐尾完全顯露出來,但這也證明了村長並沒有做出吸取人類精力的事來
"村長,不好意思我們是路過的旅人,其他同伴已經去蒐集旅行所需的物資了,所以我們來跟您報備一下"
"哦?"村長狐疑的打量了雷玟
"你是諾克薩斯的軍人吧?外面再打仗的事情我多少知道一些"
"诶!"
"果然還是瞞不過您呢...."雷玟脫下斗篷,語氣帶抱歉地向村長說道
"沒關係!沒關係!,我看得出來你們不是來攻打這村莊的,所以我也不會趕你們走"村長拍著雷玟的肩膀笑了笑
"謝謝您 村長,我馮斯代表雷玟小隊所有成員向您道謝"馮斯也脫下斗篷向村長敬禮
"哈~哈~哈~,不會,不會"

"各位!謝謝你們了"雷玟小隊的所有人聚集在村莊的路口處,
村民們也很客氣地來送行
"謝謝你們的幫助!"士兵們紛紛行禮向幫助自己的村民道謝
"再見!有空再來玩啊!"一個狼族的年輕人握了握馮斯的手
"那麼,小子們!走了"雷玟勒緊韁繩掉頭到隊伍的尾端帶領著隊伍離開

"不知道甚麼時候可以再來這種和平的村莊呢...."雷玟感嘆地向馮斯說
"到時候我們可要帶一份大禮來呢!"馮斯拍了拍雷玟的背,向雷玟露出微笑
"恩...."
但他們並不知道,他們再也沒有機會再見到這群人

我知道內容有點枯燥乏味,先在這邊說聲抱歉了>_<
還請大家用指導代替批評
第二章之後會補上,第二章有加入打鬥內容
因為第一篇是寫大綱....所以很多內容都是帶過
請大家包涵

最後編輯:2013-06-01 20:43:12 ◆ Origin: <1.172.140.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(鞭小力點)

發表:2013-05-05 16:11:19看他的文開啟圖片

a22618491(龍o影)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1001
GP:0
其實文法不錯

可以把自己當作人物

在那個情景你會想到什麼

你就寫得很好了:D

給GP

發文驗證密碼:8207

最後編輯:2013-05-05 16:11:19 ◆ Origin: <111.184.109.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(鞭小力點)

發表:2013-05-06 00:26:33看他的文開啟圖片

TONYPOPO(艾蕾希雅)

傳說中的劍豪 LV49 / 人類 / 僧侶
巴幣:290785
GP:4071
這小說寫的劇情還滿吸引我的

很不錯哦  卡位等後續
最後編輯:2013-05-06 00:26:33 ◆ Origin: <1.171.186.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(鞭小力點)

發表:2013-05-06 21:35:52看他的文開啟圖片

巴幣:2278
GP:41
第二章-鍊金術士辛吉德
無情的砲彈從天而降,落點是雷玟他們剛踏出沒多久的村落,而砲彈產生出了一陣陣紫色的毒氣
在不遠處的雷玟也目睹了這個情景

"這是怎麼回事!為甚麼會有人攻擊村莊!"
雷玟憤怒的質問身旁的士兵,照原本的計劃來看,會經過這裡的軍隊只有他們而已

"雷玟,你先別激動,士兵們都是無辜的,總之,你先去看看情況吧!這邊我先看著"
馮斯試圖安撫雷玟的情緒,表情也是一副凝重
".......這邊就交給你了"雷玟勒緊韁繩掉頭往村莊的方向前進

"馮斯副隊長,你跟雷玟將軍相處的最久,他一直都是這麼意氣用事嗎?"
一個士兵走到馮斯的身邊問,顯然是才剛加入雷玟小隊不久的
"是阿.....這是他的優點,也是他最大的缺點呢...."
馮斯感慨的回答,和雷玟共事這麼久了,他深知雷玟不會讓對自己有恩的人受到傷害
就算只是剛認識沒多久,只要他把人家認定為好人,他就不會放任別人傷害他們
隨後馮斯開始思索著攻擊村莊的人到底是誰
他慢慢推索著手邊的情報:愛歐尼亞侵略戰\諾克薩斯上層\佐恩聯軍\毒氣.....
該不會......是他吧?
"糟了!雷玟有危險!"

----------------------------------------
"辛—吉—德,你這渾蛋!"雷玟拔出腰間的配刀,身形一晃,轉眼就到了辛吉德的身邊    
ps:並不是遊戲中那把符文斷刀 而是一般的鐵刀
辛吉德不慌不忙的舉起手上的盾牌,擋下了雷玟試探性的第一擊,並喝下了自己特調的藥水

"雷玟~我這是在幫你,上級要求將所有人抹殺,如果被發現了,可是要受軍法處置的"
辛吉德的眼神勾成一道詭異的弧線,他當然不是在替雷玟設想
他只是想用這些人來試試自己新藥的效果而已

"他們只是沒有戰鬥力的百姓而已,沒必要列入抹殺的名單中"
雷玟將鐵刀舉在胸前,極為不滿的看著辛吉德

"呦!好兇的氣勢阿!雷玟,給你個忠顧,同情心總有一天會害死你"
辛吉德不屑的看了看身旁焦黑的屍體,對著屍體踹了兩腳

這舉動徹底惹惱了雷玟,"你這垃圾沒資格教我道理!"
語畢,雷玟壓低身子朝辛吉德衝了過去
而辛吉德卻對雷玟同一套進攻方式感到嗤之以鼻,不慌不忙的舉起手中的盾牌
但雷玟豈是省油的燈,在刀碰到盾牌前引爆了體內符文的力量
強大的衝擊力造成了辛吉德短暫的暈眩
雖然只是短短的一瞬間,但對雷玟這種程度的人來說,要取一個人的性命是綽綽有餘了
雷玟藉機翻了身子,轉身一個側劈過去,眼看就要得手了,一旁卻突然飛來一支匕首
使得雷玟不得不後退以躲避攻擊,他很清楚這匕首不是用來殺自己的,而是用來阻止他對辛吉德下手

"雷玟,退下,你不該對辛吉德出手的"
說話的是一頭紅色長髮的女性,臉上的傷疤是他最明顯的特徵

"是阿~雷玟,你不該對我出手的"
辛吉德在一旁幸災樂禍的嘲笑雷玟

"卡特蓮娜!不要阻止我!"雷玟失控的朝著卡特蓮娜大吼
"ㄛ?原來你就是杜克卡奧將軍的女兒阿!久仰久仰!既然你來了,事情就交給你了,我可不想毀掉這麼好的實驗品"辛吉德向卡特蓮娜頷首後便轉身離去

"辛吉德!站住!我跟你還沒完呢!"
雷玟想追上去,但卡特蓮娜的身影卻突然出現在他的面前,阻擋了雷玟的去路
"卡特,給我閃開"雷玟目露兇光,現在的他如同失控的野獸般,永遠不知道下一秒他會做出什麼事來
卡特卻是掙開雙臂,堅決不放雷玟通行
"我再說一次,給我閃開!不然就不要怪我!"
"雷玟,你先忍靜下來"
"冷靜?你要我怎麼冷靜?你為甚麼要坦護那個人渣?"
雷玟向前推了下卡特,耐心已經快到了底部

"你不能因為幾個人而影響我們與佐恩的聯軍的關系"
卡特直接點出了最重要的一點,聽到了聯軍,雷玟才稍微冷靜下來
現在與愛歐尼亞的戰爭正在膠著狀態,如果與佐恩決裂,不僅僅只是少一個幫手而已
甚至是多了一個敵人
卡特慢慢的走向雷玟,將他抱在懷中
雷玟是與他同期的女生,他非常了解雷玟的心情
"雷玟,我知道他做了很過分的事,但你因該也知道,你是打不過辛吉德的"

雷玟並沒有反駁,他非常清楚,剛剛的他只是被怒氣沖昏頭,完全沒仔細思考
辛吉德剛剛並沒有使出全力,他甚至連最拿手的毒氣都沒有使用

"可惡......."雷玟不甘的槌打地面

第二篇就先這樣了
希望大家不要吝嗇一些時間,多多給小弟一些建議

最後編輯:2013-05-06 21:45:22 ◆ Origin: <1.172.146.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(鞭小力點)

發表:2013-05-06 21:47:22看他的文開啟圖片

BD111231(聖德太子)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:897
GP:10
會有配對嗎OAO?

有雷玟有gp

話說樓主有錯字"甚至「是」多了一個敵人"
最後編輯:2013-05-06 21:47:22 ◆ Origin: <114.32.196.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(更新至第二章 鍊金術師辛吉德)

發表:2013-05-09 23:07:31看他的文開啟圖片

jack861997(乂熾魂冰魄乂)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1632
GP:3
挖~又有雷文的小說了
期待下一集 先卡位在說~~
最後編輯:2013-05-09 23:07:31 ◆ Origin: <114.25.8.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(更新至第二章 鍊金術師辛吉德)

發表:2013-05-10 21:54:06看他的文開啟圖片

巴幣:2402
GP:45
最近有一些人會想要看我的小說了^ ^
楓夜我在這邊先和一些大大們說聲謝謝和對不起
因為我還是學生禮拜一二又是段考
所以原本預計明天的內容要等到禮拜三才行發了
最後編輯:2013-05-10 21:54:06 ◆ Origin: <1.172.144.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(更新至第二章 鍊金術師辛吉德)

發表:2013-06-01 20:41:02看他的文開啟圖片

巴幣:3913
GP:47
第三章  詐欺師的口信

微微徐風吹動著女子的秀髮,宛如絲綢一般
但他身處的地方卻是滿地焦黑,腐爛不堪的屍首遍地都是
與辛吉德的戰鬥才過後不久,雷玟獨自蹲坐在地上思索著卡特蓮娜的話
"我真的沒有辦法....打倒他嗎?"雷玟臉色憔悴的看著地面的屍體
"很抱歉我不能幫你們報仇..."

"雷玟隊長!" 誰?
雷玟望了望聲音的來源 是馮斯向自己跑了過來
"你怎麼來了?"雷玟狐疑的看著馮斯 他一般是不太會違背自己的命令
雖然自己這次確實衝動了點....還是說他也發現了兇手是辛吉德?

"因為一些事情 話說 雷玟隊長 你沒事吧?"
馮斯擔心的上下打量著雷玟
"沒事!一點小擦傷而已"雷玟拍了拍身上的塵埃
"沒事就好...那我們回去吧!雷玟隊長"馮斯笑了笑 往剛剛過來的方向走去

"等等!"
"雷玟隊長 甚麼.....事?"

雷玟舉刀指著馮斯 眼神非常非常的不友善
"雷玟隊長...你這是..."
"不要叫我隊長 你是誰?"
雷玟向前走了幾步 將鐵刀架在馮斯的下巴
"您...您再說甚麼阿?我是馮斯阿!"
馮斯頭上冒出了豆大的汗珠 神情緊張地回答雷玟

"你別再說謊了 馮斯不可能對眼前屍首遍地的場面視而不見"
雷玟狠狠瞪著馮斯 或者該說是偽馮斯 或許雷玟有點激動
偽馮斯的下巴已經微微流出血絲
"而且...."雷玟眼中帶點淡淡的哀傷

"他對我私下說話從不用敬語"
雷玟揮動手中的鐵刀 將眼前的人一分為二
但眼前的屍體卻沒噴出半滴血 反而是化成一攤紫色的水積在地面
看著這攤水 雷玟臉上掛著無奈 怎麼[她]每次都要這樣玩?

"不愧是雷玟!"一個打扮性感的紫髮女子 身上披著造型特異的披風 手上持的法杖也很與眾不同 但這些物品還是絲毫搶不走她容貌的光采
"勒布朗 你的壞習慣是該改一改了 每次來找我一定要整我一番才甘願嗎?"
雷玟看著勒布朗 原本心中帶著的怒氣已經消了大半
"嘿嘿!不覺得挺好玩的嗎?再說 妳哪一次有被我整到過"
勒布朗向前走了一步 在她的面前出現了一道光圈
走道光圈上 勒布朗是憑空消失了 但隨即在雷玟身後又出現了一道一模一樣的光圈
想當然爾 勒布朗是出現在了雷玟的身後

"妳還是這樣毫不節制的浪費魔力呢"
雷玟看著勒布朗搖了搖頭
勒布朗只是笑了笑沒有說話
"算了....說吧!你來找我有甚麼事?我可不相信妳只是單純來戲弄我或找我聊天而已"
"斯溫找你們回去"勒布朗一樣是微笑著 卻是直接切入重點
雷玟沒有說話 默默的想著

斯溫....

謀略家斯溫 諾克薩斯全力最高的戰略指揮官 他從沒在人群中表現出自己的喜怒哀樂

斯溫的升遷是永無止境的 每場戰役都是斯溫升官的墊腳石 他手下的士兵全都忠心無比

他寫的戰略書絕對可以帶領軍隊獲得最終的勝利 他想要徹底的改變諾克薩斯現今敗壞的風氣

但一個人的表現越亮眼 就越會招人忌妒 他曾遭到諾克薩斯的高層解職 再這次愛歐尼亞之戰的前夕

才將他召回原本的位置 除了他們需要斯溫的能力之外 還有一個外力干擾 諾克薩斯之力.......

"雷玟!"遠處又傳來一個聲音 雷玟與勒布朗回頭一看

"哎呀!是本尊呢!那我必須走了 雷玟 有空我們再聚一聚摟 掰~"

勒布朗再次召喚出光圈 伴隨著光圈消失

"撲呲!"雷玟憋著一口笑意

"勒布朗 謝謝你了...."他手中握著一張繡有一朵黑色玫瑰圖案的照片

而那張照片上的內容是辛吉德被自己的毒藥噴到手忙腳亂

第三章因為沒人催才會一直忘記要發 想看的各位不妨留個言

提醒我要發文

備註:黑色玫瑰是勒布朗之前所創的組織 不知道的人請去看勒布朗的背景故事

而勒布朗可以戲弄辛吉德是因為勒布朗雖然屬於諾克薩斯 但他不屬於軍方

而是以雇用的身分 所以他的行為不會影響到聯軍關係
最後編輯:2013-06-02 06:56:16 ◆ Origin: <1.172.152.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(更新至第三章 詐欺師的口信)

發表:2013-06-03 16:43:27看他的文開啟圖片

jack861997(乂熾魂冰魄乂)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1786
GP:5
很好看喔大大~
期待下一張
之前因為有事不能開電腦
所以沒看到更新....
最後編輯:2013-06-03 16:43:27 ◆ Origin: <114.25.4.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】[小說]雷玟_愛歐尼亞侵略戰(更新至第三章 詐欺師的口信)

發表:2013-06-03 22:13:11看他的文開啟圖片

HanGhaIMin(Min)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:615
GP:10
好看~!
卡位等下集
最後編輯:2013-06-03 22:13:11 ◆ Origin: <219.81.225.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】淺談 銅5垃圾刪LOL好嗎?又嘴抗壓又低又自以為實力很高結果嗆單挑我開...(繼續閱讀
【心得】給銅五你所不知道的觀念1.這遊戲最多只能降40%冷卻2.s4不用留重擊3.鞋子跑速...(繼續閱讀
【情報】想一起打LOL嗎!? 那就快來&各位朋友大家好RED遊戲多元RC頻道現在正式收人囉!!!!(...(繼續閱讀
【心得】奈德麗SUP比MID更好發揮MainNidalee的應該都很清楚,標槍要丟得準,除了預測...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪位英雄的被動與技能所能造成的傷害類型最多? 作者:囫圇 檢舉