標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】LULU 露璐 AD 該出什麼裝?

發表:2013-04-29 19:50:28看他的文開啟圖片

loius741(河童)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:2017
GP:65
露璐靠著超強的自保能力
以及雙重普攻(實際大概1.5下
我認為他有AD的潛力
(雖然手偏短)

但是裝備讓我非常的煩惱
Q到之後可以輸出好幾下(3下吧大概
所以我想出神聖之劍功能:接下來的3秒或3次普攻100%爆擊100%攻速
我想這個裝備是不是可以讓LULU的輸出最大化
Q當之後按下神聖之劍馬上補3下普攻

想問板上的大大玩AD LULU都是怎麼出裝的????
LULU出上述的5個裝備還OK嗎???第6技我想看局勢變化用
PS:狂戰鞋+公速
      蜥蜴長老的被動可以觸發LULU普攻跟Q
      嗜血者則是回血跟攻擊力
      好戰是遭+生存能力 外+LULU本身體質好 生存能力+倍:))

在此先感謝大大們花時間看文這篇文章:))

發文驗證密碼:6789  順子0.0
最後編輯:2013-04-29 19:50:28 ◆ Origin: <123.110.94.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】LULU 露璐 AD 該出什麼裝?

發表:2013-04-29 19:52:43看他的文開啟圖片

k520g520y520(LinLuffy)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:283
GP:2
打電腦 隨你怎出 但不要再積分 或是NG拿他AD 雷人  兩邊都會玩的 你就知道他會....怎麼發展

讓我們看下去~
最後編輯:2013-04-29 19:52:43 ◆ Origin: <114.37.208.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】LULU 露璐 AD 該出什麼裝?

發表:2013-06-05 22:21:43看他的文開啟圖片

t3322324(Chu.啾喵)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:11526
GP:320
上次遇到一隻超強AD  LULU~
出殞落+大冰垂,
我們好幾隻去後排抓他都抓不死反被殺,

開大控場補血,自己血又多,又殞落吸血...
他反殺掉好幾之後他血滿的...
最後編輯:2013-06-05 22:21:43 ◆ Origin: <218.173.124.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】LULU 露璐 AD 該出什麼裝?

發表:2013-06-05 22:31:00看他的文開啟圖片

a108045(日式醬)

神眼遊俠 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:16426
GP:987

我是覺得神聖可以換別的裝

Q+打三下是能造成對手巨大傷害沒錯

只不過不是每次都能讓對手黑白

中間冷卻的過程很傷

對線強勢  會戰我覺得頗無用  

LULU本身配著小皮攻速世界快  可以換成IE玩爆擊流試試看

雖然我不知道小皮那下會不會觸發爆擊就是了
最後編輯:2013-06-05 22:31:00 ◆ Origin: <61.224.74.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】新英雄 Braum 弗雷爾卓德之回頭重新看一次很多地方語句實在翻得很不通順但我實在是太累了暫...(繼續閱讀
【攻略】S4 鑽石Shaco 『我玩的不為了方便閱讀請先點選右上角的開啟圖片提醒各位此篇文章高達一萬...(繼續閱讀
【心得】主玩SUP S4爬上金牌的son如題小的終於在S4靠著SUP上了金牌拉大家可以看到其實我是主...(繼續閱讀
【心得】我好久沒完英雄聯盟了不過久久沒玩怎麼還是這麼猛場場虐虐到對面陷尿根本猛隨便打隨便...(繼續閱讀
【情報】韓國俱樂部賽 SK Teleco直播網址:TwitchTV賽事資訊1:leaguepedia...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一個不是提摩(經典造型)身上的配備? 作者:希格斯無康特 檢舉