標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-04-29 19:12:22看他的文開啟圖片

dlkdlk(小日本仔)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1302
GP:47
小弟我 最近都用卡利斯打中路

打著打著也有一些疑問 或一些自己的小心得

想先請問高手們我的出裝方法是否可行 以及 如果中路對上卡利斯你們會怎麼做?

好讓小弟我加強自己對線技巧與應變方式

首先小弟出裝如下

普通AP角色 吃兵速度還好 肉薄型 不怎麼主動or傷害普普

我會先 ''1劍'' ''2水''出手 對線期沒事的話先點W 進行POKE 3等一波帶走看看

接著回家出''精靈石''或直接''蜥蜴長老'' 在這裡我看TPA們的實況或比賽發現"蜥蜴長老"

這道具的確漫適合卡利斯這隻角色 POKE附帶燃燒and傷害提高 想說是個不錯的選擇

所以把以前常常走中出的''水滴''換成''蜥蜴長老''

不過在這裡 發現以前出''水滴''後會直接出''1337''

先出''蜥蜴長老''的話是否還要出''1337''

小弟時常猶豫 想說''蜥蜴長老''有傷害有燃燒 還要出''1337''嗎?

''蜥蜴長老''出了之後在出好像有點拖裝  

到不如存錢直接衝''最後耳語'' 價錢差1000左右  要是稍微逆風就會先出''吸血杖''

最後裝備差不多會是

(-CD鞋or水星鞋or物防鞋) ''嗜血者'' ''蜥蜴長老'' ''最後耳語'' ''好戰者'' ''復活甲''

接下來市中路對上 主動.肉多型.吃兵快速

基本上跟上面相同 不過 我會在出完''蜥蜴長老''後出個''吸魔劍'' 怕被一波帶走

此時就不會考慮''水滴''跟''1337'' 而是直接衝''嗜血者''跟他比傷害

卡利斯的Q吃的額外AP是2.0(孤立狀態) 所以''嗜血者''滿了會是增加240傷害

覺得這樣有辦法跟他拼拼看

最後裝備差不多會跟上面相同 不過會把''復活甲''換成''大吸魔劍''

如果小弟的出裝腦殘  請各位高手告訴我  我覺得我還算是可以隨機應變的玩家

以上純屬 沒有任何意外的出裝方法

懶人包: 該出''蜥蜴長老''還是''水滴''跟"1337"勒 高手們遇到中卡利斯 會怎麼應付?

最後編輯:2013-04-29 19:17:49 ◆ Origin: <223.132.17.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-04-29 19:22:09看他的文開啟圖片

junior0621(泱)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:220
GP:6
我起手會帶紅精練4水1眼

控魔吃兵

我個人沒有在出蜥蜴長老

然後看情況先出嗜血或耳語

我覺得水滴跟1337比較好

有水滴我就可以爽爽噴W
最後編輯:2013-04-29 19:22:09 ◆ Origin: <114.38.31.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#3 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-04-29 19:28:24看他的文開啟圖片

rudolphwu(Caster)

不擊隔大學士 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:24740
GP:54
借題問一下,沒玩卡利斯實在不清楚

剛打一場中路卡利斯遇到雷茲,CS十多分鐘才10幾隻兵

然後被單殺2 3次吧,JG去幾次,雷茲有插眼但被打殘血回家兩次

我只是好奇雷茲有很counter卡利斯嗎?還是遇到雷?
最後編輯:2013-04-29 19:28:24 ◆ Origin: <118.232.61.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-04-29 19:43:46看他的文開啟圖片

qs7532609(爆炸啦ˋ)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1546
GP:3
同樣是卡力斯同好~~
個人的起手裝是水晶靈藥+3水
因為我覺得自己的控魔不夠好
或著出個賴線裝仙女護符+4紅水4藍水
也很夠力喔!! 回家其實後可以順便合上出蜥蜴長老了

有了蜥蜴長老其實可以不用出水滴了
何況JG的第2波藍沒有意外應該會讓給你
所以出了水滴反而有點拖裝

最後補上個人出裝
鞋子(看情況合上哪種鞋子)>蜥蜴>黑切>嗜血>好戰(或者是其他坦裝)
當然如果你覺得能從會戰中安穩的出來
可以考慮把耳語提前出

希望有幫到你^^
最後編輯:2013-04-29 19:43:46 ◆ Origin: <114.27.51.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-05-03 12:00:18看他的文開啟圖片

weixiang(lipton)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3219
GP:1
我覺得靈藥3水不錯
卡利斯前期不是非常強
我加招都是R>W>Q>E
進化都是>W>E>Q和R(視情況而定)
再來出水滴
如果個人覺得控魔好
鞋子五速較好(看時機出)
可以直出嗜血者>黑切>耳語>好戰or吸魔大劍>嗜血or坦裝

最後編輯:2013-05-03 12:00:18 ◆ Origin: <163.20.242.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-05-03 12:04:09看他的文開啟圖片

a129104257(瓶罐)

不為人知的潛水艇 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:38858
GP:1823
蜥蜴長老是非常猛的裝備阿

卡利斯必備

不論刷野怪、偷小龍、偷BUFF都相當優秀

45AD等價1550的神兵,450給了回血回魔燃燒野怪增傷,CP值爆表

所有屬性沒有一個卡利斯不能用

合成平滑無空窗,沒有不出的理由

起手裝很不建議出長劍二水,既沒眼水又少,很容易第一趟回家前對線劣勢

以前喜歡帶大紅藥,現在我比較偏好回魔項鍊 1眼 4紅1藍

不過

現在的卡利斯無腦過頭了,我拿P1都會BAN掉,要選到也不容易
最後編輯:2013-05-03 12:19:12 ◆ Origin: <111.248.209.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-05-03 12:13:13看他的文開啟圖片

log2550(三日本多)

天降的使者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8524
GP:41
我卡力斯中路
一直都是紅精+眼+4水(被改掉><)
眼插對面4鬼
前期就辛苦點吃兵
上6點W開始洗兵+POKE人
回家是補水點,1337這些
基本上,上6就可以兇一波
就是看對面指向技能飛過來的同時
E+W+Q
然後重點是W會自動用完被動
要去河上下草拿被動
這個有個重點
如果你在河草拿不到被動這表示對面草有差眼(這個我不能確定)
然後其實上6之後就可以上下GANK線
滿裝就是
魔劍正宗,CD鞋,耳語,黑切,吸魔劍往上合,嗜血或水銀先上去的那把劍(看對面CC而定)
最後編輯:2013-05-03 12:13:13 ◆ Origin: <218.103.241.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-05-03 12:13:23看他的文開啟圖片

imnickwang(奧爾斐(寶拉模式))

經歷滄桑的老巴友 LV35 / 妖精 / 僧侶
巴幣:28350
GP:847
這種角色還是趕快把物穿撐高吧
蜥蜴長老除了拖裝還是拖裝
這種順風賺很大雪球滾很兇再出的裝
有沒有出都無所謂

最後編輯:2013-05-03 12:13:23 ◆ Origin: <27.100.123.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-05-03 12:33:52看他的文開啟圖片

stonetheone(Littlehead)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2704
GP:13
個人中出螳螂的話基本上不出水滴,因為有免費的藍BUFF,我都是3水一靈藥出門,這樣在前期魔控的好,三不五時可以兇對面一下,接著撐到1500塊以上回家出1337,緊接著鞋子補上,繼續農甚至跑線,快速的升到11等,過程中嗜血者耳語,五速鞋,依情況合黑切或是好戰,蜥蜴長老我只有拿來JG的時候會合,因為只是把打野刀合上去,但走中變成你要刻意去買打野刀,稍嫌拖了一下,交流看看吧
最後編輯:2013-05-03 12:33:52 ◆ Origin: <118.163.155.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】關於卡利斯中路 (文稍長 有懶人包

發表:2013-06-17 00:47:20看他的文開啟圖片

twpe(超級大麻煩)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:11571
GP:26
什麼事1337?
最後編輯:2013-06-17 00:47:20 ◆ Origin: <220.132.157.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】新英雄威寇茲輔助攻略為什麼選擇威寇茲輔助?輔助威寇茲,是現在單排中未被發覺的秘密...(繼續閱讀
【心得】S4 露路中路 s4開始到現在的在s4剛改版沒多久實況看到GodJJ在打韓服對面有AP露路所...(繼續閱讀
【心得】大局觀 vs 地圖觀 說明(新增今天來發表一篇心得大局觀與地圖觀何謂大局觀又何謂地圖觀呢?這...(繼續閱讀
【心得】我建議秒鎖 秒鎖+1現在人開場都在喊什麼apadjgsup阿我覺得根本就不需要直...(繼續閱讀
【心得】鑽3對新角犽宿的感覺(其實也算心下面有懶人包可以先看在看要不要看文其實我相信看到新角未開賣就...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何角色所屬陣營與其他三者不同? 作者:Square 檢舉