標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-04-20 23:38:35看他的文開啟圖片

uqzm26586601(阿摟哈)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4659
GP:4
這是小弟我第一次來LOL這發文  

如題: 雪人騎士 奴奴  是我玩英雄第1之   因為活動 : ) 在S2那時玩輔助很開心的狂吐冰袍,
         一開大招敵人就紛紛閃避...那是真的很開心~~

不過最近S3我又回來接觸奴奴,發現這怎麼回是...想要來個下路小會戰三不五時被中斷掉
         反道還被對方兇我一套.或者是稍擾都輸給索納.璐璐  遇到石頭 雷歐納更是退避三舍=.=
         在中後期會戰我覺得我根本只是來搞笑=.=吐完冰袍.跟沸騰下一步就不知道要幹啥
         一開R就被斷(我明明都有算敵人CC時間感覺都還沒到)還是被斷招了

不知是小弟我玩的不好還是啥原因?怎麼玩怎麼輸

希望有大大可以告訴我一些奴奴的技巧..還是奴奴在S3已經沒用了!?
最後編輯:2013-04-20 23:38:35 ◆ Origin: <36.239.66.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-04-20 23:59:05看他的文開啟圖片

zxcv32188(Kenine)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:31670
GP:98
努努沒有硬CC,隊伍缺範圍控場(範圍暈、指定暈…等等)就別選他了。
因為努努的大太容易被斷,隊伍缺硬CC請改選其他輔助。

另外看一下三月NG出場率&勝率(僅列出部分輔助):

布里茨     2.99%    51.99%   (控場技:抓抓、敲暈、範圍沉默)
塔里克     2.03%   53.86%   (控場技:指定暈)
索娜        1.75%    54.92%   (控場技:大絕範圍暈)
努努  1.52%     48.08%
雷歐娜  1.15%    51.08%   (控場技:Q暈、E牽制、大絕暈or緩)
露璐        0.95%    47.87%   (控場技:W變動物、R彈飛+緩)
瑟雷西 0.83%     50.00%   (控場技:Q勾、E擊退/拉進)
索拉卡  0.78%    51.92%
亞歷斯塔0.77%  47.43%   (控場技:Q震、W撞)
珍娜   0.41%    52.90%  (控場技:Q擊飛、R彈飛)
娜米        0.25%    49.63%   (控場技:Q泡泡暈、R擊飛+緩)
卡瑪        0.22%    40.65%    (控場技:W牽線連結數秒後定身)
極靈        0.14%    51.11%

資料來源:英雄聯盟戰績網V2

最後編輯:2013-04-21 00:22:47 ◆ Origin: <114.25.90.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-04-21 00:03:12看他的文開啟圖片

joe711080(禁燄丈)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:8985
GP:125
自從W被削弱之後
感覺就很少人再用了...
最後編輯:2013-04-21 00:03:12 ◆ Origin: <118.232.73.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-04-21 00:08:47看他的文開啟圖片

kn19931225(我愛黎明!我愛黎明!)

伺機而動的影武者 LV16 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:6535
GP:96
努努sup你拿什麼跟人家開大@@ r3基本傷害1100沒錯但是誰會讓你開?

我玩努努大概有一百多場吧

結論是 上中jg都比sup猛

why?

因為你不管出死帽還時光啥的任何魔傷裝

開大都是2.5倍加成

對面留招等著斷你大

可是輸出努努降cd 魔傷高 光用e就可以e死對面

關鍵時刻加速追 閃現r 念一半就啟動 三殺爽

實測好幾場 努努真的不能sup

我努努sup贏的場很多都是假sup真carry adc2/13/5 我7/8/19之類的成積

常常裝備變成 眼石 雙影 皇冠 cd鞋 大面具 這樣結束
最後編輯:2013-04-21 00:08:47 ◆ Origin: <123.194.246.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-04-21 00:10:40看他的文開啟圖片

goucgj10601(場外救世主)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:10169
GP:187
開大的時候,記得先跟對面大聲
說,你在斷招什麼啦!
這樣沒人敢斷你大了
最後編輯:2013-04-21 00:10:40 ◆ Origin: <125.224.190.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 08:56:33看他的文開啟圖片

adws80330()

廢柴上的風霜菇 LV21 / 矮人 / 初心者
巴幣:24493
GP:32
> 努努沒有硬CC,隊伍缺範圍控場(範圍暈、指定暈…等等)就別選他了。
個人認為要看切入的時機。

> 努努  1.52%     48.08%   (控場技:單體、大絕範緩速、攻速)
> 露璐        0.95%    47.87%   (控場技:Q線到緩速、E監視、W變動物、R彈飛+緩)
> 索拉卡  0.78%    51.92%    (控場技:E單體沉默)
> 卡瑪        0.22%    40.65%    (控場技:Q+R小範圍緩速、W牽線連結數秒後定身)
> 極靈        0.14%    51.11%    (控場技:單體緩速

紅標幫你增加一些,個人認為奴奴改好用許多,
Q特效疊起來效果不錯。
最後編輯:2013-05-27 08:56:33 ◆ Origin: <114.37.42.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 09:07:26看他的文開啟圖片

rocker1201(Just)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5503
GP:45
我覺得要看吧 雖然是真的改弱了

但是有時後組合 對面太針對 反而忘了奴奴 結果噴大血
我也看過全AP打SUP奴奴
他蠻給力 冰塊扔很痛
它們殺個1.2次 奴奴整個加緊優勢 冰塊扔出來4格是什麼鬼
各種康特JG他都能做 Q還能搶東西

不過S3情況當然還是控場較好
不單單是加速而已了
因為瑟雷希的崛起 黛安娜的E 卡利斯的E 劫的W 實在很難活下去 外+扎克
打法不同 新角色都可以很好的利用先手優勢殺人

可是奴奴不同的是野怪吃很大 體質非常硬
而且組合夠好的話 他保AD是很強大的冰垂存在..

打塔里克 要用騙的才好打
打真娜 LU 索拉卡 又會被斷招 嗩吶更是吃你到底
至於雷歐那跟瑟雷希 我覺得用冰塊的被動+服文 有機會打

我覺得你有心 練起來不管對方是誰都會有辦法的
除非你是戰對
最後編輯:2013-05-27 09:07:26 ◆ Origin: <36.227.10.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 09:24:53看他的文開啟圖片

e874314(愛上棉被不失眠)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4674
GP:14
努努遇到一些角色真的很無言

-人馬 or 黛安娜
  衝AD順便斷你大的類型

-機器人 or 雷歐娜
  招招斷你大的類型
  不過通常一招留給你,其他丟AD

只要對方角色不要太過分,努努還是很強的。
最後編輯:2013-05-27 09:24:53 ◆ Origin: <123.194.173.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 09:27:51看他的文開啟圖片

s841003(再叫我蘿莉控我就)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:10207
GP:90
不過努努在aram放大好像沒人理似的
放了敵人還一直靠近要殺你 開了光盾 大也放完了
最後編輯:2013-05-27 09:27:51 ◆ Origin: <115.80.78.xxx>
3GP-BP

#10 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 09:28:49看他的文開啟圖片

duskdream(Toyata)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2543
GP:22
你用奴奴當然沒用啊

奴奴是上面的小雪人

你缺了力力

努努的W和E是靠奴奴使用

但Q和R是靠力力使用的啊!!!!

EJ4
最後編輯:2013-05-27 09:28:49 ◆ Origin: <112.118.192.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 09:30:05看他的文開啟圖片

llw113900(Uesugi)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1492
GP:5
試看看jg吧,剛被buff,又是一片天
最後編輯:2013-05-27 09:30:05 ◆ Origin: <220.135.65.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】我第一個SUP(奴奴) 但如今確..這到底是!?

發表:2013-05-27 09:42:15看他的文開啟圖片

kira935072(紫墨星痕)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 法師
巴幣:6450
GP:13
這個...S2的時期
努努、塔里克...曾都是我愛用的角色,我偏好坦類型的SUP
努努開大,一般我都是會蹲草叢或是大家在會暫時不會注意到的位置
一般來說都是會站在AD旁,延緩直衝後排角色的時間
S3努努的加速被砍
也試著去熟悉自己不大常拿出來的Sona Lulu 還有瑟雷西

當然,這也許是我不大會改變自己的方式去讓角色適應S3的環境吧

瑟雷西還在磨練中....OTZ

最後編輯:2013-05-27 09:42:15 ◆ Origin: <163.24.254.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得索拉卡出黑切很猛減防禦又減魔防根本神切坦薄皮更不用說直接蒸發啦!...(繼續閱讀
【公會】徵喜歡玩英雄聯盟的加入。這是屬於巴哈姆特的公會最近剛開喜歡聊天的朋友可以加入目前這群...(繼續閱讀
【其他】LoL 歌曲翻譯 This Is之前已經發過一篇,那是我朋友的帳號所以我創了一個自己的帳號以...(繼續閱讀
【心得】我建議秒鎖 秒鎖+1現在人開場都在喊什麼apadjgsup阿我覺得根本就不需要直...(繼續閱讀
【心得】凱爾打野出燈籠各種神摁~又到了紅娘分享心得的時候~(本文一堆幹話如有各種疾病或者...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問英雄聯盟裡,露璐使用E技能"帥呀小皮!"於隊友伊澤瑞爾身上時,皮克斯打死的單位算是誰的? 作者:夢碎 檢舉