標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝備??

發表:2013-04-12 03:52:35看他的文開啟圖片

anter2268(妲利亞)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:2549
GP:66
我是玩JG稻草人~~

出裝起手 打野刀 水*5  然後先是雙跳 ( 閒者 幸短)

在來 沙漏 法靴 深淵 冰杖 死帽 虛空

最後是 深淵換成大面具..

打到後期了  換掉深淵 應該比較好吧  對面都很多魔防了 所以換成大面具..

至於吸血  我是打一波  對面很多CC...  Orz

其他稻草狂 都怎樣出裝呢~~  能分享一下~~

話說 我鞋子是用魔附~狂熱
最後編輯:2013-05-19 19:38:01 ◆ Origin: <114.47.201.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 04:23:23看他的文開啟圖片

sm20110823(Bohem)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:910
GP:1
我的草人JG

不囉嗦 出門一書一紅或一藍水

然後直接合跳錢 接著探索者 然後直上金人

逆風改先出冰仗

最後裝備大概是

五速鞋 金人 真雙結晶 冰仗 大面具 死帽

通常出不到死帽就GG了 .. 所以我沒有打到第六件裝備的經驗 =_=
最後編輯:2013-04-12 04:23:23 ◆ Origin: <111.253.248.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 04:38:25看他的文開啟圖片

bightb42370(莫聞味)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:14314
GP:36
符文:紅魔穿 黃成長魔回 藍固定-CD 精隨魔攻
天賦:9/0/21
起手固定一法術書一藍水 如果沒被搶藍 基本上是喝不到藍水
技能點法WEWQQR(若三等想GANK可先點Q) 主Q副W
兩等的Q真的很給力 基本上我會先抓中上 而且一抓就抓兩次 第一次回家基本上都可以直上巨棒
在來直上沙漏 法穿鞋 死帽 法穿棒(需要團隊效益可考慮冰杖)
最後編輯:2013-04-12 05:03:04 ◆ Origin: <182.234.227.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 04:45:45看他的文開啟圖片

knight999999(聖堂)

左月咒縛使 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:106628
GP:423
多蘭戒指或者一書一紅起手
打野刀後續合成沒必要不買
第一件跳錢刀,來就是直接沙漏,補法穿鞋來深淵再來死帽
不出冰杖是跳進去吃了傷害開金人,如果隊友還沒辦法結束戰鬥,
多那一個冰杖結局是沒啥差別的
鞋子附魔不是用減少閃現的就是用加速隊友的
最後編輯:2013-04-12 04:45:55 ◆ Origin: <222.64.193.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 04:48:02看他的文開啟圖片

pp771017(橫艾)

經歷滄桑的老巴友 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:21694
GP:4241
※ 引述《anter2268 (妲利亞)》之銘言
> 我是玩JG稻草人~~
> 出裝起手 打野刀 水*5  然後先是雙跳 ( 閒者 幸短)
> 在來 沙漏 法靴 深淵 冰杖 死帽 虛空
> 最後是 深淵換成大面具..
> 打到後期了  換掉深淵 應該比較好吧  對面都很多魔防了 所以換成大面具..
> 至於吸血  我是打一波  對面很多CC...  Orz
> 其他稻草狂 都怎樣出裝呢~~  能分享一下~~
> 話說 我鞋子是用魔附~狂熱

滿裝

深淵 虛空 死帽 沙漏 冥火 法穿鞋

冥火自保能力雖然很差 但是卻有超高破壞力

就算沒R 恐懼冥火 就可能吸死人
最後編輯:2013-04-12 04:48:02 ◆ Origin: <114.37.63.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 06:18:34看他的文開啟圖片

SninYu(無私旋律)

天降的使者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9671
GP:124
符文 紅色-魔穿 黃色-固定物防 藍色/紫色-固定魔攻

起手

增幅典籍 + 生命藥水

如果對方JG屬於強勢反野(薩柯、趙信)

才會選擇 狩獵短刀 + 偵查守衛 *1-2 + 生命藥水

保持野區穩定

初期

如果對線較為侵略

增幅典籍 會先上合 惡魔法典

利於gank 縮短技能冷卻時間

反之

合成 幸運匕首 穩固初期經濟

之後一樣先以 中婭沙漏 為首要出裝

中後期

看對線擇替裝備的使用

中婭沙漏

黑魔禁書

法師之靴-扭曲空間/守護家園

死亡之帽

深淵權杖(對線AP較多)
虛空之杖(鞋子沒出法穿)
黎安卓的折磨(對線撐坦)

瑞萊的冰晶節杖

不過還沒出到滿裝的經驗就是了

天賦部分,則使用詭異的 9/9/12

難得在巴哈上遇到對草人有愛的同好
最後編輯:2013-05-15 04:12:50 ◆ Origin: <114.40.83.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#7 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 12:51:02看他的文開啟圖片

anter2268(妲利亞)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:2569
GP:66
※ 引述《bightb42370 (莫聞味)》之銘言
> 符文:紅魔穿 黃成長魔回 藍固定-CD 精隨魔攻
> 天賦:9/0/21
> 起手固定一法術書一藍水 如果沒被搶藍 基本上是喝不到藍水
> 技能點法WEWQQR(若三等想GANK可先點Q) 主Q副W
> 兩等的Q真的很給力 基本上我會先抓中上 而且一抓就抓兩次 第一次回家基本上都可以直上巨棒
> 在來直上沙漏 法穿鞋 死帽 法穿棒(需要團隊效益可考慮冰杖)

這...!!  藍CD-7.5% 攻擊天賦-4% 通用天賦-6% ...!!! 17.5%!!!

雖然通用沒試過 不過傷害不會降低嗎??

之前玩過 拉克斯  或 EZ  通用  感覺同套裝 爆發就有點差=ˇ="

真心請教~~~~ CD流好玩嗎>ˇ<
最後編輯:2013-04-12 12:51:02 ◆ Origin: <114.47.201.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-04-12 13:07:47看他的文開啟圖片

cxzasd0369(@!人!@)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:13390
GP:24
天賦:21/0/9
紅魔穿 黃物防 籃魔攻 紫跑速(混魔攻)
多蘭起手
之後出五速鞋 小金人 魔穿棒 死帽 眼石
每次回家都要補1~2隻眼
技能WEWQWRWQWEREEEQRQQQ
可看情況先高Q 不過其實點2就很夠用了
打野我是都紅起  不習慣就藍起
gank 你覺得能打就上 隊友沒跟上就送 退得掉就退
人權只有金一 只用草人爬分
最後編輯:2013-04-12 13:10:04 ◆ Origin: <114.46.206.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-07 20:32:36看他的文開啟圖片

azsquare(鳳)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:52351
GP:615
小弟是菜鳥稻草人

想請教一個問題

為什麼我接技時老是被斷招呢?

是小弟的順序有錯嗎?還是?

R => E => Q => W 這樣對嗎?

我看別人的稻草人都可以丟大招然後邊走邊W

為什麼小弟的就不行呢?

還是小弟看錯了?
最後編輯:2013-05-07 20:33:43 ◆ Origin: <118.160.194.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-07 23:03:50看他的文開啟圖片

apple0905(碎夢星痕)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:2901
GP:118
熱愛草人的我

起手-11藍

(三狼-藍Buff-四鬼-雙石頭-紅-四鬼-上4開始Gank)

WEWQ(所以上4才有恐懼),當然~假如一開始對方很壓,就可以去Gank了

幸運匕首賢者之石(我絕得雙跳非常重要,後面也可往上合)

賢者之石,打到大後期沒格子了,我會賣掉

普通鞋沙漏(魔穿鞋)大面具深淵(打到這樣就都差不多分勝負了)

大後期我就不知道出什麼了

除非草人先被選~不然JG一定是草人(草人愛好者)

(會玩JG一定會來反野,這時候就看的出來隊友基本觀念有沒有)
(上3吃紅隊友不支援,紅Buff我就不吃了,除非是打的贏(自己判斷))
(很簡單的判斷有沒有人,看小怪的火亂射或草人e有彈到草叢那就GG)
(GG隊友還不來,那就自行判斷囉(GG=閃燈 ))

最後編輯:2013-05-07 23:03:50 ◆ Origin: <27.105.13.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-07 23:10:28看他的文開啟圖片

qazwsx81109(B★RS藍色之星)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:7554
GP:101
我草人是一書一水出門

順風:匕首>腰帶>真霜>冰杖>破鞋>小金人>法穿鞋>深淵>死帽 最後真霜換虛空
逆風:腰帶>冰杖>小金人>法穿鞋>深淵>死帽>虛空

個人覺得逆風 寧可不要出跳錢早點出腰帶 增加生存力
最後編輯:2013-05-07 23:10:28 ◆ Origin: <180.176.98.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-07 23:30:13看他的文開啟圖片

rock0430(夜神月)

疾影之魔導劍士 LV29 / 人類 / 初心者
巴幣:48783
GP:176
我是多蘭戒出門
萬一被搶藍還可以撐久一點
第一趟回賢者,再來鞋子(魔穿)

之後就是視隊伍決定出裝方向了
幾乎都會出的:大面具
隊伍不夠坦:冰杖
隊伍輸出不夠:死帽
對面ad多:沙漏
對面ap多:振奮鎧甲

我天賦用9 21 0
符文紅魔穿,黃物防,藍冷卻,紫隨意
帶這套可以配合隊伍
走純ap或ap坦路線
因為草人技能吃的係數不高(不到0.5…)
所以魔穿比魔攻會有效益
加上wer都是五下,配大面具很讚
一次扣6%,有冰杖的話是12%…
再來就是撐血跟冷卻
這樣即使被斷吸血也不怕
最後編輯:2013-05-07 23:30:13 ◆ Origin: <118.233.219.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-07 23:39:42看他的文開啟圖片

a4521241(Sky blue)

夜行者月痕 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:21493
GP:71
稻草人 最佳裝備  小金人  深淵
死帽  就非常兇了~
最後編輯:2013-05-07 23:39:42 ◆ Origin: <61.58.181.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-08 00:02:02看他的文開啟圖片

mlll13168(席爾巴王子)

未夠班的勇者 LV19 / 獸人 / 劍士
巴幣:15546
GP:139
小魔書+水
轉跳錢+小魔書+鞋
出沙漏(草人專武)
終極 死帽 沙漏 面具 冰杖 法鞋 深淵
最後編輯:2013-05-08 00:02:02 ◆ Origin: <218.20.9.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-11 16:36:52看他的文開啟圖片

slunmak(燃燒的撚毛)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:6875
GP:149
問題:
冰杖改出黑書會不會比較好??
最後編輯:2013-05-11 16:36:52 ◆ Origin: <119.247.238.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-12 22:36:29看他的文開啟圖片

knight999999(聖堂)

左月咒縛使 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:108446
GP:649
※ 引述《azsquare (鳳)》之銘言
> 小弟是菜鳥稻草人
> 想請教一個問題
> 為什麼我接技時老是被斷招呢?
> 是小弟的順序有錯嗎?還是?
> R => E => Q => W 這樣對嗎?
> 我看別人的稻草人都可以丟大招然後邊走邊W
> 為什麼小弟的就不行呢?
> 還是小弟看錯了?

稻草人要邊走邊W的得買那個2700聯盟幣skin的才有,
skin出現的方式是開啟商城》點造型》選稻草人,
然後一秒內輸入↑ ↑ ↓ ↓ ← ← → → A B A B
不過要注意的是出現后不管買不買都扣2700聯盟幣
如果聯盟幣變負的會直接冒充你手機號碼打電話去達美樂定100份最大的外送披薩到你家
最後編輯:2013-05-12 22:36:29 ◆ Origin: <203.66.143.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-12 22:42:16看他的文開啟圖片

poo55558(燃)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:20182
GP:409
天賦
9/0/21
起手多蘭戒
1分鐘的眼記得插
回家後出鞋子 幸運匕首
接著出金人
出裝順序大概是這樣
金人→法穿鞋→冰杖→大面具→黑魔禁書→虛空杖

最後編輯:2013-05-12 22:42:16 ◆ Origin: <111.243.171.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-12 22:52:52看他的文開啟圖片

f781223(你洞洞腦好嗎)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:36616
GP:399
起手1書1眼
1分時插綠眼在四鬼路口防搶紅
走到三狼外草叢插冒險者防搶藍
吃大狼後吃藍再清小狼
幾乎可以完全避免第一輪被亂
回家幸運匕首+1速鞋
存到1725回家出巨棒+紅眼
接下來直衝沙漏和黑魔禁書
最後編輯:2013-05-12 22:52:52 ◆ Origin: <123.193.180.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-12 23:41:29看他的文開啟圖片

SH2109(*)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 武鬥家
巴幣:40998
GP:75
刀可以不用出吧,W就很夠了囉!
沙漏算是眾所皆知的草人第一件大裝,
對面CC多其實也不是叫你無腦衝,
進場時機很重要,草人很明顯的就是輸出不是坦,
所以何必去吸CC季跟砲火呢!
最後編輯:2013-05-12 23:41:29 ◆ Origin: <101.10.69.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【問題】費德提克 稻草人的 最佳裝被??

發表:2013-05-13 00:25:20看他的文開啟圖片

gernat25(ˋ(˙口˙)ˊ 米)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:17391
GP:346
我是不知道 樓上那堆人到底打了幾場 我只是覺得謬論頗多
我主稻草JG
甚麼起手裝我都事過

多藍起手 補鞋
多藍起手 補多藍 再補鞋

黃書+1水起手 補 鞋
打野刀+5水 起手
打野刀+2水+1眼 起手

玩稻草人最重要是甚麼?? 是" 穩 "
因為喜兵不快,穩重最要。

用這2點來討論
洗兵不快 又求穩
那有必要選 多藍 來脫經濟嗎?

真的要多藍我還寧願選小黃書,農個1160回家補 探索者 肥點 還可以補個鞋
妳多藍 用沒多久 又要賣? 當妳錢多?

所以我選了 很長一段時間 小黃書 可是發現一件事
順風起手 打都頗順 出裝也OK

可是遇到反野,小黃書 缺點就出來MP不夠 打野速度越來越慢
這樣就跟妳的 穩 跟 喜兵 背道而馳

所以我最近選了 打野刀 可是 自己會吸血也用不到5水
所以我選了 打野刀+1紅+1藍+1眼

給個建議怎做看妳自己..

起手直接把眼差河道 或 對面4鬼
有眼9成不怕被抓首殺,看到人直接換紅起 或 偷對面藍。
沒人更好直接對方家4鬼起手吃紅,吃完吃個紅水回頭打藍
如果妳連我們家紅的順利吃掉 妳最少能領先對面JG 1 ~ 2等 因為起手打野刀  打野速度會比出其他裝快10~20%
真的被偷藍了也不怕,因為有一紅一藍水夠妳清掉剩下野怪回家補個精靈石又能爽農道下次藍出

出小黃書 最怕就是 藍起被反 還送首殺,這樣到草人大概廢一半了。
如果妳藍被亂 運氣好沒死 回家補血回頭吃紅 帶小黃書 是單吃不掉紅的,就算吃掉又要回家補血,等級就輸了一大截 .. CALL隊友來幫 又拖累隊友經濟。

下面開放嘴砲@@

P.S 稻草人 只要出了 金人+法穿鞋, 剩下要出甚麼我覺得跟本隨意了,剩下就是技術不是裝備問題了。
還有不要相信逆風先出冰杖這種好笑的話,妳多500血在逆風 能多撐2秒嗎? 出個金人無敵還+房比較實在巴 ..
也不要相信出黑書這種鬼話,亡靈絕對比他好多了CP值又高,每個數值草人都用的道 。
最後編輯:2013-05-13 00:35:46 ◆ Origin: <36.231.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/22 PBE個人中翻(新角色原文:http://www.surrenderat20.ne...(繼續閱讀
【密技】《修改屬於你自己的LOL*地圖模好久不見.我是MOSO>W<老樣子~我的文請記得都按右上角的...(繼續閱讀
【心得】大局觀的一些心得見解分享一些心得,給用得到的人參考用不到的人,也請賜教這篇不講操...(繼續閱讀
心得Never Lose Riven i23/2/2014更新因為很重要所以置頂抱歉很久沒更新功略文...(繼續閱讀
【影片】漢森 - 閃現閃避 (Vayne我這個閃現閃得好嗎:P請多多指教~(我只是銅牌,別這麼高要求...(繼續閱讀
動漫電玩通
萬聖節販買的精髓等級是? 作者:霍也 檢舉