標題 新增找內文!

487GP-BP

#1 【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 20:58:59看他的文開啟圖片

loving900594(凌人)

疾影劍神 LV47 / 人類 / 法師
巴幣:17667
GP:2185
大家好,我在S2是喜歡使用奈德麗的玩家,在S2我用奈德麗打上一千九。
在S3我使用辛吉德並且爬上了鑽石,中間當然有一些小波折,不過還是順利達到了。

所以我今天要來介紹一下辛吉德這隻角色
鬼腳林義傑:愛運動、愛跑步,辛吉德根本讚

人權還有戰績順便附上,這不管是在巴哈還是PTT都是很重要的根據啊!

自我介紹完畢,接著就是辛吉德的技能啦。

Q:劇毒蹤跡→這就是屁。

W:強力黏膠→無敵緩速,一個辛吉德是不是合格就看這招放得好不好。

E:過肩摔→被NERF了哭哭,不過還是有他的功能存在。

R:瘋狂藥劑→當年魔鬼隊就是吃這個。

點技能順序:R>Q>E>W 但是其實有時候會因為情況的不同而點招,後面會說明。

天賦:
9/21/0 這是目前這個META來說對辛吉德最強的天賦,沒有別的選擇。打魔防就把防禦天賦的物防2點拿去點在魔防上。

符文:
我的符文現在在打只用兩套,除非遇到特別的敵人才會使用特化符文。
不過在我漸漸領悟出辛吉德的精髓之後,以前需要特化符文才打得贏的敵人現在也可以用以下這兩套符文打贏了。

第一套:紅魔穿黃固定護甲藍固定魔攻紫跑速

第二套:紅魔穿黃固定護甲藍成長魔防紫跑速

大體上紫色跑速都比較固定,我認為辛吉德要強,跑速是一個很大的因素。如同沒有鬼步的辛吉德跟坐輪椅上場打會戰是一樣的意思。

目前我還在測試打藍寶的這一套:紅魔穿、黃成長生命、藍固定魔攻、紫跑速

有人提倡使用紅雙穿也很好,也可以使用,我自己也有儲存一套,但是使用的機率就沒那麼高,看個人喜好。

召喚師技能:點燃+鬼步、傳送+鬼步。對方如果有嘉文,請考慮帶閃現+鬼步。

鬼步是綁定,點燃則是你想拼殺人拿頭就帶,傳送的話遇到對方擺明要跟你比支援跟互農的就帶。目前虛弱+鬼步的實用性還在測試當中,用來對抗有強大位移技能的AD

以上是簡單的介紹,接下來我要講的東西,如果你是玩辛吉德的玩家,你一定要知道。

精靈石流由美服高端玩家Sirhcez所開發出來的噁心打法,藉由精靈石初期的超高恢復量,以及加上吸血槍之後合成上去的亡靈戰魂,擁有高恢復、高魔攻、減冷卻時間,根本是OP中的OP,CP值非常高的一個道具。在出完亡靈戰魂之後直衝冰杖,會戰中的阿伯簡直是人擋殺人,佛擋殺佛啊,就算是莊圓硬要在你面前跳佛舞也可以即刻斬殺!

時光流辛吉德最一開始的流派,因為他的天生技-生命壁壘,讓時光之杖幾乎是變成了阿伯的專武。也建議剛開始接觸辛吉德的玩家使用這種較安全的出裝方法。

水滴阿宅流印象中看到是在鞋子可以附魔之後,從Knife Gun Blue這個台灣美服高端玩家實況中看到的。利用阿伯上六之後有了大招,從頭到尾毒氣開著都不關,有大就開大,沒大就回家,一直來來回回反覆洗兵以及疊水滴的玩法。能快速將水滴疊至750,直衝熾天使之杖。

AP流:在以前S2的時代,使用遠古、冰杖、深淵為主的魔攻裝備,一個摔一個毒,可是會讓人痛到哭著叫媽媽,比胖虎還大聲。

曾經以前還有一種殭屍流,身上放滿一堆跳錢裝,直衝復活甲,會戰就是負責去死去吸砲火,完全的神風特攻隊典範,只是現在比較少看到我就額外提到就好了。

以上這些流派我都玩過,除了AP流我實在很不習慣他的軟度之外,其他都很不錯,可以拿來對抗各式各樣的敵人。

但是在現在這個辛吉德的過肩摔以及瘋狂藥劑都被NERF的情況之下,我選擇使用時光流來爬分。

為什麼?我就姍姍來遲的告訴你好了!

※ 在還沒NERF以前,我用的是精靈石流,沒錯,非常好用,幾乎可以屌打很多你不可能贏的角色(當然你本身還是要有一點技巧跟思考能力……),可是在辛吉德被NERF當天,我用精靈石流,瞬間連敗四場,運氣好贏了一場之後,再度連敗三場。

太軟了,大招被NERF之後的辛吉德,這樣的出裝,實在是太軟了。這也讓我KDA直接噴0.1……死太大。

簡單的說,我認為這個改版是要讓辛吉德不再有可以前期頂著亡靈戰魂就可以去打會戰,而且還把敵人給薰得半死,沒辦法反抗跟克制。

所以根據我自己噴分的經驗,我覺得辛吉德出關的時間被延後了,他的E傷害不再那麼高,R的減免控場也消失,意味著你的血量、裝備如果沒有到一定程度,會戰你絕對被蒸發!

既然被延後了,那就出時光吧!時光之杖正是需要時間成長的道具!

時光之杖:時光流的基礎。
三速鞋:想當鬼腳林義傑當然是越快越好。你會問,水星呢?忍鞋呢?稍後會解釋。
瑞萊的冰晶魔杖:血量、傷害、風箏,三個願望一次滿足,不管在哪個時代都是好東西。
好戰者鎧甲:血量。

深淵魔杖:當你超級順風的時候可以出這個,或者你的敵人是魔攻角色,你想跟他拼傷害的話也可以出。
蘭頓之兆:血量、物防、主動範圍緩。蠻適合辛吉德的物理防裝。
軍團聖盾:這個東西對團隊的效益很大,如果對手有死哥這種角色,請跟你家的輔助溝通好,如果他不出你就出!
水銀飾帶:魔防裝,解狀態。但是我不是很常常出這個,只是如果你真的缺魔防就出。

冰霜之心:用不到。
振奮盔甲:他有魔防沒錯,可是恢復功能只在你開大的時候有用?
女妖面紗:最不該出的東西。
五速鞋:我講的是上路辛吉德,不是JG辛吉德。如果你是JG辛吉德歡迎選用。
荊棘之甲:要物防要反彈傷害,不如出第二件好戰者鎧甲。
雙影斗篷:拖裝。厲害的辛吉德靠W就能緩到人,不需要靠道具!曾經我以為雙影斗篷配三速鞋附魔15跑速很OP,可是我錯了,根本沒傷害沒坦力,而且跑速越高效益越低,適中就可以。

鞋子附魔:
守護家園:你最萬用的朋友。跟印度神油一樣用了就能體驗少年SING的奇幻飄移。
時空扭曲:大順風再出。他可以減少你鬼步的冷卻時間,讓你幾乎在每次會戰都有鬼步可以開。(這是從刀槍大的實況中聽到的。我也實驗過,非常棒。)

★補充鞋子:基本上對到線,物理角色你就是買忍者鞋沒錯,魔攻角色不一定是水星,我反而推薦三速鞋。
那水星什麼時候出?對方CC技太多 你就要把鞋子換成水星。
怎麼樣叫多?
如果是塔里克+阿姆姆就出水星
只有塔里克出三速鞋。
自己要衡量,對面誰技能是緩是定是暈是綁。
初期忍者鞋,中期三速or水星擇一,大後期三速鞋必備。

對線角色類型:

在對線上有一個很重要的觀念,就是遇到什麼對手該出的起手裝跟天賦,往往都不是只看上路對線角而決定,還要跟對方的JG一起來考慮。

出裝是活的不是死的,他的隊友也不是死人,除非他隊友擺明來戳來掛網的那另當別論。所以在你一進去遊戲之後,請先思考對方的JG角色特性還有可能走的路線,再加上對方上路可能對打的方式,還有你們這邊要不要打一等戰?還是只有去騷擾?請在選角讀秒的時候就先討論好,再來決定你一開始要怎麼起手。我在這邊提到的起手裝都只是概略性的出法,百分之八十你這樣出是可以的,但是其他的百分之二十,動動你的腦袋。

最重要的一點,在線上碰到對手之後請從他身上的裝備價格來判斷他有沒有買眼,有的話請試著猜測他插在哪哩,然後告知你自己的JG

你如果懶得打字,你的分數就會懶得不動。

起手裝各類型:51布甲61回魔飾品181回魔飾品31水晶靈藥
回魔飾品有時候會改成回血寶珠,什麼時候換這是經驗,我比較難講。我走時光流意思就是回魔飾品我不會再合上去,拿來當作上六前的回魔輔助道具而已。

①臥薪嚐膽型:
堪稱全英雄聯盟裡最能夠康特阿伯的角色,不要懷疑,當你出辛吉德,對方肯定會想辦法出這些角色來打爆你。那該怎麼辦?很簡單,勾踐嚐糞,臥薪嚐膽!

藍寶:等他被NERF。指日可待啊。可是如果還是不幸遇到他呢?
81回魔飾品、31水晶靈藥。你在六級以前絕對不要死,上路就是一個很殘酷的線,當你被滾雪球之後,這顆雪球只會越來越大。一顆頭、兩波兵,就能夠主宰你的勝負。

蜘蛛:起手81回魔飾品或者61回魔飾品1眼或者31水晶靈藥
帶眼的意思是你想要跟他拼一點傷害來換血,所以你會需要視野已確保他們的JG有沒有來。
出裝方面,如果你使用精靈時流,可以比較不吃力的打贏,但是他在初期的QQQ會Q到你心寒,因為那是扣%的傷害,對到蜘蛛你的意志力一定要堅強,覺得自己打不贏就請P1幫你BAN掉。

提摩:會玩的提摩就是從頭到尾風箏你,摔都摔不到。起手裝31水晶靈藥,一樣拼不死,上六之後你會舒服許多。
唯一能克制他的方法,只有在你跟隊友溝通幫你吃藍方三狼,或者紫方吃四鬼,比提摩早上二,直接開鬼步衝過去過肩摔+點燃兇他一波,讓他知道你不是好惹的!
你也可以在4等時點W,用W騙他的加速,然後試著去摔他。

吸血鬼:起手31水晶靈藥或者61回魔飾品1眼。如果玩的是時光流,基本上前期比較難殺吸血鬼,要殺比較需要一點技巧跟經驗。如果你改用精靈石流就可以很容易打
重要的一點是,這隻吸血鬼帶的如果是閃現加點燃,那你還不要太害怕。他帶鬼步+點燃,打贏他的機率非常的低……你只會被他風箏到死而已……
拼失誤不要太多,打會戰的時候表現好一點,隊友就不會罵你被打爆了。

你農我農型:
沒什麼特別的,他單殺不到你,你也蠻難單殺他,除非JG來幫忙,否則就乖乖吃你的兵吧。

狗頭:起手31水晶靈藥,一等就點Q,直接上去洗他的兵不要懷疑。

科加斯:起手31水晶靈藥,一等就點Q,直接上去洗他的兵不要懷疑。

墨菲特:起手31水晶靈藥,一等就點Q,直接上去洗他的兵不要懷疑。對到他你可以考慮帶傳送+鬼步。

奈德麗:這隻比較特殊,而且是我自己S2的MAIN角,打他的時候請小力一點不然我會心痛。
他可以壓制你,也可能被你弄到只有互農。
符文使用特化符文:紅魔穿其他全部物理防禦。對抗時使用阿宅水滴流水滴+忍者鞋,就可以無痛互農。前期是這個奈德麗走AD,如果他走AP你就自求多福。

③一擊必殺型:
起手必帶紅精練藥水+必吃四鬼or三狼,拼早一點上2級直接衝你臉要你好看的,難打,兇啊,壓力無限大的類型。這些角色起手沒帶紅精鍊就不用怕他了。起手一律是5水1布甲。鞋子請買忍者鞋,後期有需要在換鞋。

雷玟:一波流最可怕的角色,上二的瞬間他只會衝過來啪啪啪啪啪然後你就死了,身上帶著紅精鍊的雷玟一定要小心研判他有沒有去吃四鬼之類的野怪,初期盡量站在遠一點的地方,漏幾隻兵沒吃沒關係,重點是不能死!

趙信:一波流的二當家,帶紅精鍊的趙信可以邊走邊A把你給A死,你鬼步他就閃現打你,一點也不留情,離自家塔近一點,他衝過來就賞他吃塔!

李星:訣竅是盡量站在小兵後面,5等之後你有本錢跟他換血,5等以前都沒有,撿兵小心就好,漏兵也是沒關係的。

潘森:在以前我是帶特化物防符文打他,可是水晶靈藥出了之後我又覺得可以不用了。
打他出5水1布甲或者是3水1水晶靈藥都可以,他Q完你就出去吃兵吧,沒有血魔就回家不要逗留。

鱷魚:當今S3的META超級噁心的上路之一,對到他你只能保佑你家其他路都很罩,JG有時間來幫你。看準他二段衝的節奏,摔他進塔!

④天降神兵型:
不管是帶傳送技能,還是天生就有全球流技能的角色,別怕,他是天降神兵,你也可以變成007空降危機。

慎:起手61回魔飾品1眼,傳送+鬼步。一等就點Q上去洗兵洗到天荒地老。
因為慎在初期的吃兵非常慢,讓他跟塔搶兵就是你最好的壓制方式,所以你會需要一根眼!

夜曲:唯獨碰過兩次的夜曲上路。5水1布甲,起手正常點E,要跟他換血就等他護盾沒了再E。

⑤極速傳說型:
你在他面前根本是傳說中的存在。
頭搖又尾擺,飄移境界。鄭伊健-極速

賈克斯:你絕對康特他的一個角色!如果你打輸那真的是駕駛員實力兩者相差太多了。
起手5水1布甲。躺著打都贏。

⑥方唐鏡型:
怎麼樣怎麼樣怎麼樣,打我啊笨蛋,打我啊打我啊笨蛋!
遇到這樣的角色,他的臉上就是在這樣告訴你,打我啊笨蛋?
你只有被壓的份,不要想打贏他們,不可能!
努努、舉凡任何遠距AD角色,如汎、砲娘,以及逆EU

這不是臥薪嘗膽可以解決的,在他們面前你就是個沒用的東西,遠距離的AD就算你找JG來幫忙也不太能GANK成功,特化符文更是讓你失去傷害,說真的我不知道對到這些角色該怎麼打。
解決方法:等高手發攻略。

上路其實有很多奇奇怪怪的角色,只是我把比較常碰到的列舉出來。如果你有其他人的對線疑問可以發問,如果我有對線過的經驗我可以告訴你我怎麼應對。

日後有新的心得還有雜七雜八的補充的話我會做更新的。

另外附上一些心得。

我想,縱然打積分,對於角色的掌握度還有對線基本功很重要,可是我覺得更重要的兩點是:EQ、溝通

你進遊戲選角之後你喊了一路,然後就縮小視窗去看FB、玩網頁遊戲、去上廁所,回來的時候發現你的位子被選了,然後你就大發雷霆咒罵隊友,選了同路的角色帶什麼重生啊之類的技能擺明要戳。

太多了,我在S2的時候季末一口氣噴了四百分,大概1500的時候,一堆這種人。

當時我也是脾氣很差,心想:為什麼老是遇到這種人啊?真的很衰耶,又要掉分了啦,還不趕快跳一跳你這白痴!

我甚至記下每一個戳我的玩家ID,每天上線就是查他戰績,看他爬了幾分,然後嘲笑他。

這對爬分一點幫助都沒有。你只是在浪費時間。

相信我,想要爬分先承認自己很雷,模仿高手,先從模仿開始,然後再創造出自己的樣子。不是鹿丸的影子操縱術……

檢討自己到底哪裡出問題,剛剛哪一次會戰我的招放得不好?
對面的控場這麼多,我出了什麼正確的裝備去對抗?
對面的誰最肥,我有沒有在會戰的時候把焦點放在他身上?
我有沒有每次會戰都注意小地圖上的隊友跟兵線?
我喊了一個錯誤的CALL之後我有沒有拉下臉來跟隊友道歉?
還是我又腦怒罵隊友怎麼沒跟上?

還有,你有沒有試著做一些對團隊有益的事。

對線的時候,他有沒有閃現、買了什麼裝、眼可能插在哪裡,你要告知你的隊友。

你被GANK的時候,你要告知你的隊友想辦法去吃龍,上路你來HOLD住,給隊友強心針。

敵人中路有傳送可是他傳送到下路去殺完人,你是先罵人,還是先速算一下他下一次傳送是什麼時候然後告訴隊友?

你會發現,這些東西都是資訊──有足夠的資訊,你的團隊才能贏得比賽。不然為什麼世界級比賽在賽前要一直研究對手?

網球王子的乾貞治打的就是情報網球你知道嗎?

你打積分沒辦法事前研究,那你就要盡全力把你知道的告訴你的隊友。

想一下對手的所有招式CD時間都被你們給算得死死的,他們怎麼贏啊?

知己知彼,百戰百勝。

最後我要教一招辛吉德隱藏的內建神招:霸王色的霸氣

沒錯,就是魯夫在頂上戰爭所使用,以及在人魚島上一次打敗五萬人的霸王色霸氣!

尤其低端超級適用,絕對好用!

當你在洗完對方的兵的時候,請你按S站在他家塔下,看著小兵進去打塔,看著他跟塔搶兵。

然後!

CTRL+4  按下去就對了!能笑幾次是幾次!包準他腦羞衝出來自殺,贏了氣勢就贏了一半!

這個大絕招當然不是我自創的,我是學刀槍藍的!

什麼?臭氧層寶貝刀槍藍你不知道?

玩辛吉德還不知道刀槍藍你就落伍了!

美服挑戰者第一人:刀槍藍實況連結

精靈石流創始者:Sirhcez實況連結

多看他們兩個人的實況可以學到更多實用技巧!
如果他們說的跟我的攻略有違背,請相信他們,把我的話當屁。

最後編輯:2013-05-09 12:56:37 ◆ Origin: <114.42.169.xxx>

顯示稍舊的 112 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 21:03:10看他的文開啟圖片

ben821121(毛精精)

伺機而動的影武者 LV15 / 矮人 / 初心者
巴幣:11
GP:157
大招得NERF感覺變了好多

辛吉德的攻略文很少

感謝鑽石大大的分享
最後編輯:2013-03-29 21:03:10 ◆ Origin: <218.166.154.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#3 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 21:08:38看他的文開啟圖片

leiyicat(艾力)

疾影劍神 LV46 / 人類 / 劍士
巴幣:193288
GP:1635
請問達瑞斯是屬於哪一型
可以分析一下嗎  遇到達瑞斯是否要先扣E?

還有我曾經遇過約瑞科 比我更無恥 請問有什麼方法嗎
最後編輯:2013-03-29 21:09:37 ◆ Origin: <36.234.12.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 21:19:44看他的文開啟圖片

m128478338(K.Durant)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:8481
GP:170
很用心!!

對於慢跑阿伯又有深入了解

Gpgp~~
最後編輯:2013-03-29 21:19:44 ◆ Origin: <114.44.28.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 21:48:55看他的文開啟圖片

johnny0721(我想起爭議)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1383
GP:50
這篇文是我看過板上最詳隙的一篇了

可以教我怎打魔鬥嗎???
最後編輯:2013-03-29 21:48:55 ◆ Origin: <39.14.233.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 21:50:58看他的文開啟圖片

robinhoods91(賽菲洛斯)

不擊隔大學士 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:38836
GP:76
我每次打NG阿伯都遇上凱爾被風箏到死....

有解嗎?我目前是想在他Q完後給他吃W然後開大打一波,可是好像很危險
最後編輯:2013-03-29 21:50:58 ◆ Origin: <118.233.103.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 21:55:28看他的文開啟圖片

glxrogu(乎嘎乎嘎)

迅擊的鬥劍士 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:38047
GP:47
恭喜鑽石>o<當然要支持好同學一下
最後編輯:2013-03-29 21:55:28 ◆ Origin: <111.241.40.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 22:08:03看他的文開啟圖片

may22112931(你只是神奇寶貝)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5751
GP:40
對到阿卡莉怎麼辦
最近很常遇到
他上六之後直接打一波 單挑打不贏 想跑也跑不掉
最後編輯:2013-03-29 22:08:03 ◆ Origin: <27.147.41.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 22:20:10看他的文開啟圖片

rickylee1209(蒙其D能兒)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6095
GP:50
超棒心得文

且頗有梗,這是我近期看過最完整的心得文

把對線角色對抗方法講得很詳細

最後編輯:2013-03-29 22:20:10 ◆ Origin: <114.32.113.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-29 22:38:27看他的文開啟圖片

a284xu390036(煞氣中三生)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:10569
GP:99
我有點好奇為甚麼女妖不建議出耶QQ

我常常把它當最後一個裝出

檔技能潮爽德

只是常常被POKE掉就是了 是這個原因嗎
最後編輯:2013-03-29 22:38:27 ◆ Origin: <175.111.35.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 09:26:04看他的文開啟圖片

alexdinosaur(Age Of Lost)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2739
GP:96
大大實在是太幽默了

我看的時候一直笑~

很棒的心得文~
最後編輯:2013-03-30 09:26:04 ◆ Origin: <36.229.32.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 10:53:10看他的文開啟圖片

alanlai822(小逆xD)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:257
GP:0

終於有屁男的心得文了,感動
最後編輯:2013-03-30 10:53:10 ◆ Origin: <220.241.107.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 11:17:20看他的文開啟圖片

roamer99paco(•̀ ౪ •́)

斬龍使者 LV21 / 矮人 / 初心者
巴幣:11865
GP:136
寫的很詳細

我是一直以來都是時光流的

精靈石初期沒有血量會怕怕的

就一直不敢嘗試了...

不過個人比較不懂為何冰霜會用不到

對面如果有吃普攻的英雄(尤其蠻王),冰霜效益應該不差吧

而且冰霜的能力也不會說不適合屁男..
最後編輯:2013-03-30 11:17:20 ◆ Origin: <111.184.179.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 11:23:55看他的文開啟圖片

OnlyWorld(不醉)

不擊隔大學士 LV26 / 妖精 / 初心者
巴幣:36635
GP:98
我以為是林義傑發心得文 害我點進來的時候想說他不是都在跑超馬 還有空玩LOL?…
最後編輯:2013-03-30 11:23:55 ◆ Origin: <42.73.131.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 11:57:14看他的文開啟圖片

k82010444(神櫻空)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:11911
GP:10
哈哈 林義傑 我笑了~
一堆好幽默的耿 超好笑
"可是會讓人痛到哭著叫媽媽,比胖虎還大聲。"
哈哈 我真的沒想到胖虎可以用在這裡
我學起來了....
GP奉上~
大家一起邁向林義傑二世~

最後編輯:2013-03-30 11:57:14 ◆ Origin: <114.25.25.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 12:21:58看他的文開啟圖片

meteoracity(電氣黃老鼠)

空之彗星 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:41165
GP:2701
......珊珊來遲?

我想你原本想說的是"聽我娓娓道來"吧?

提摩對上辛吉德除了靠被動魔傷的風箏

還有上六後的香菇

其他時候是不是都會被巴掉呀?
最後編輯:2013-03-30 12:21:58 ◆ Origin: <1.168.134.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 12:27:02看他的文開啟圖片

good942(Princess-K)

神眼遊俠 LV28 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:26619
GP:189
看到最後笑了

刀大真的玩得很臭屁

個人也很喜歡他開台

不過有一陣子沒看過了
最後編輯:2013-03-30 12:27:02 ◆ Origin: <58.114.159.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 13:59:50看他的文開啟圖片

wwwww5055(B.C.)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:2370
GP:4
很實用的文章!!   很詳細~~感謝囉!!!

可以請問一下嗎,遇上努努你會怎麼出裝??
最後編輯:2013-03-30 13:59:50 ◆ Origin: <122.118.2.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 14:09:17看他的文開啟圖片

aello00382(小拉)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:11769
GP:44
打汎真的亂無解的

昨天打了一場

直接被汎輾暴(他居然帶鬼步+閃線)

對線期間,完全沒有摔到他的可能
最後編輯:2013-03-30 14:09:17 ◆ Origin: <114.33.96.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】鑽石-鬼腳林義傑之辛吉德攻略

發表:2013-03-30 14:13:32看他的文開啟圖片

justin3574(小猛)

弦月之黑龍騎士 LV41 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:65235
GP:3805
你有遇過凱能嗎
方便給ID嗎
最後編輯:2013-03-30 14:13:32 ◆ Origin: <114.32.94.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】修改SKIN哪有這麼難? 教你如大家安安!相信各位在版上有爬過相當多的文和看過很多大大的專業...(繼續閱讀
【心得】【死亡風魔影斬印記算什麼?,影子現在有開實況2014/4/13大家好我是小米今天我要發影忍至...(繼續閱讀
【攻略】伊澤瑞爾EZ 爬分實用小技巧 記得先按開啟圖片這篇文章是要教新手EZ的小技巧其他技巧文老鼠...(繼續閱讀
【分享】【O.N男性向創作】Jinx-t前篇:Lulu連結------距離上次的NoWardSupp...(繼續閱讀
【心得】小丑薩科基本ROUTE!!!開場前言:呃...恩!這篇主要分享給一些喜歡薩科的玩家我常用的基...(繼續閱讀
動漫電玩通
吉茵珂絲要是跟菲艾和凱特琳是"敵對狀態"的話會出現甚麼特殊BUFF?P.S此題的BUFF效果是吉茵珂絲的 作者:夜刀神の十香控 檢舉