標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-10 20:01:58看他的文開啟圖片

vcboylove35u(做生意談蛋蛋)

拉露薇娜之風 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:31792
GP:2785

因為玩了兩天的奎恩,試了滿多種出裝

只試打NG,純分享就沒拍戰積了,請多包涵

若不喜歡就抱歉囉,鍵盤3000+請放我一馬@@

我認為奎恩像是在傑西和汎之間的一個角色

他有那個能力打一波,但也很有機會被打到翻掉

因此順風就當自己是傑西,可以勇敢一點

如果遇到警長之類的逆風場,就當自己是汎,小心一點吧!

起手:1鞋3水 or 多藍劍 or 1劍2水 or 1布5水(我遇警長這樣出,沒被壓很慘)

直出殞落王者> 1)嗜血者
      > 2)耳語  對面大男多
      > 3)大兵錘 增加生存能力
      > 4)無盡 or 黑切 

當然鞋子記得要出!目前這樣的出法,有殞落後吃兵會快很多,當然你可以出個彈簧刀,吃兵會更快,但我選擇不出的原因是W增加攻速,所以就偏向保命和牽制殺人(冰錘配上E會緩)

天賦、符文是普通AD即可,給一些沒方向的人參考看看!

---

補上對線和會戰

對線如果遇到警長(這禮拜很多)或者機器人這種,我都把線控在塔附近,這樣一直被POKE的機會就會減少一些,就算失誤被機器人拉走,E馬上彈回塔下存活率滿高的!

順風的話,也是把兵控在中間,先A>Q>A>E,對方剩一半,我通常接完一套,再A幾次就開R>點燃>收頭,配上有CC的SUP就變得很好殺人(塔里克超推薦)

會戰我沒有直接開R,開R瞬間變成AD體質去衝撞,沒那個本錢跟人打的,還有可能瞬間被秒,我會戰也是把自己當成汎,當大男衝你就E彈開(他黏上來再彈)

我覺得只要記住你的大絕施放時機,最好是拿來收尾追人,不然就拿來瞬間風箏衝你的人,基本上我現在這樣打下來,人頭數都大於死亡數居多,也贏了滿多場的!給各位參考XD

最後編輯:2013-03-10 20:19:29 ◆ Origin: <220.135.195.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-10 20:03:49看他的文開啟圖片

zxc811030zxc(準)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 妖精 / 盜賊
巴幣:9415
GP:511
王者 三相 黑切 嗜血者 耳語 無盡
都適用吧... 彈簧刀也是...

最後編輯:2013-03-10 20:03:49 ◆ Origin: <210.64.99.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-10 20:05:33看他的文開啟圖片

japanray(壞貓咪)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:824
GP:5
葵恩真的爆發傷害不錯
大大提供的出裝方式 雖然跟我不同但也有參考價值 謝謝~

比較想知道葵恩會戰怎麼打比較好 能否提供資訊?
最後編輯:2013-03-10 20:05:33 ◆ Origin: <211.76.32.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-11 12:37:13看他的文開啟圖片

mblue5287(Mr.Blue)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5285
GP:3
安安
請不要直出殞落謝謝
奎恩手短 殞落需要多打幾下才有用
還沒打到幾下就被打殘寫了
手大概只比汎長吧
還不如直接出個嗜血
E過去後在普通攻擊做POKE
殘血後開大決做追擊
最後編輯:2013-03-11 12:37:13 ◆ Origin: <140.127.186.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-11 14:37:57看他的文開啟圖片

b23andysf(大液濕精粥)

夜行者月痕 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:10946
GP:215
個人連打2天

總計18場

小結論

長劍+3水

沒兩等別碰別人

沒六等殺不了多少人

首裝王者(攻速鞋不解釋)

樓上有人說是要多打幾下才痛

但是我出王者真正的用意是瞬發吸血

有王者有攻擊有攻速

火拼是一定可以的

請愛用閃現+光盾

有王者的葵恩沒有爆發不夠的問題

Q開場E標記W再加攻速

記得最後留E再襲擊後開王者 對手90%瞬殺

二裝貪婪

多撿頭多尾兵

後上彈簧刀

三上嗜血黑切耳語(三者擇一)

若對方突進角威能EX.趙信

請愛用冰垂 並使用Q保命風箏

視情況可使用寒冰

接著就看自己造化了

PS.大的使用方法不僅是逃跑
追擊能力一流

R型態本身不能硬幹
但是上了光盾少說可以給你3秒輸出的時間
那恐怖的攻速3秒能打能致盲

除非你去撞好運的大

不然大概就是贏定了
最後編輯:2013-03-11 14:50:12 ◆ Origin: <65.49.14.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-13 11:56:33看他的文開啟圖片

anyoiuo2005(anyoiuo)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:19826
GP:31
出王者能偷跑速 15趴失血 攻擊力 攻速 跑速都有了 有這把 妳能順間秒人 有什麼不好
最後編輯:2013-03-13 11:56:33 ◆ Origin: <180.206.55.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-13 12:28:43看他的文開啟圖片

phantasy1993(Mr.)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:6018
GP:71
王者對先出血裝的大男很有用
但是AD對打 嗜血無盡一定贏過殞落

殞落才20攻擊 40攻速 5%血上限
9等左右的ad血大約在1000-1200左右
5%等於是50滴  還沒扣掉物防
基礎攻擊算120好了  加上50跟殞落的20  頂多190
一把嗜血就疊滿就220了  無盡沒爆擊也有200

加上有的技能加成是看額外物攻的   殞落才+20  嗜血就+100了

直衝殞落我認為是上路才要這樣出  而且也不該直衝  要先冰錘
走持續普攻傷害的才出殞落   瞬間爆發的還是無盡嗜血好

說殞落能瞬間秒人的  是以為主動15%真傷 被動5%真傷嗎= =
最後編輯:2013-03-13 12:28:43 ◆ Origin: <210.240.195.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-03-13 18:37:43看他的文開啟圖片

ghostshatw(阿瑋)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5050
GP:1
我到覺得 出殞落不錯啊
而且你夠會點的話靠標記+E一套對面就有機會掉到半血
他要跑在+殞落緩速 4.5秒在一個標記
每個人的玩法不同吧
純屬分享
最後編輯:2013-03-13 18:37:43 ◆ Origin: <122.100.102.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-05-27 07:42:39看他的文開啟圖片

tianjin0402(月魔王)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:1989
GP:0
速鞋。噬血。無盡。雙紅。黑切。智慧
最後編輯:2013-05-27 07:42:39 ◆ Origin: <111.251.245.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】奎恩一些出裝參考(純分享)

發表:2013-05-27 12:17:55看他的文開啟圖片

cychun(一駿一)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3725
GP:16
你的殞落呢
個人出裝 蜥蜴 殞落 嗜血 耳語 冰錘
這隻不需順序要爆擊 出了蜥蜴q  poke傷害也不錯
不愛戰魂就順序 嗜血 殞落 耳語 黑切或颶風/冰錘
最後編輯:2013-05-27 12:17:55 ◆ Origin: <14.199.125.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】LOL Wiki上的預期更新-個原文:http://leagueoflegends.wiki...(繼續閱讀
【心得】黏土手工製作 【希格斯立體人偶大家好我是老爹~之前有在yOUTUBE製作很多搞笑歌曲搞笑M...(繼續閱讀
【情報】酒桶SUP教學一個ER把對方大男打進場接著閃現金人結果金人沒按到送300戳...(繼續閱讀
【心得】S4白金卡特攻略文- By殺手V卡特蓮娜Katarina.Tip:記得點選右上角開啟圖片觀看...(繼續閱讀
【塗鴉】★ LOLI 蘿莉聯盟★這次主注意事項:畫作函有非常糟糕物,如不喜歡請勿進入!!綠色的文字...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪項技能效果中不會減少敵人的護甲? 作者:青龍召喚士‧佛烈克斯 檢舉