標題 新增找內文!

529GP9BP

#1 【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽最強嘉文

發表:2013-02-25 16:19:28看他的文開啟圖片

gogo90202(嘎了給給)

開始XD的見習生 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1972
GP:38
以下看圖說故事

先附上人權指數

這KDA老實說我很不滿意

這NG勝場就為了證明我只是剛加入不久的玩家

以下開始進入正題

蒂瑪西亞楷模 嘉文四世
Jarvan IV

這符文是我打NG在用的,不確定是AD還是AP所以這樣配。
如果是混傷 例如 "JAX" "藍寶(因為他還會邊燒邊A你)" 我也會用這套
紅色 : 9物穿
黃色 : 9固定物防
藍色 : 9成長魔防
大顆 : 3跑速 (如果你重支援,塔下尾刀準的話,)
或是 : 3固定攻擊

以下我是用上面這套符文下去做變化的,我的紅色符文固定是物穿

這特化物防當然是對抗 "雷玟"   "鱷魚" "達瑞斯" 等等的

恩這魔防我就不解釋了,打AP角用。

然後天賦呢,我只用這套!!

開打前看是打AP還AD,AD就用以下這個。

AP也很簡單,把那三點物防改右邊的魔防就可

你問我為什麼點通用的回魔?

因為我覺得嘉文其實很吃魔力BJ4

技能介紹

嘉文四世戰鬥時的第一次普通攻擊將會對目標造成額外物理傷害。此效果在短期間
               內,無法對同一目標再次使用。

嘉文四世延伸長槍,造成 70/115/160/205/250 (+1.1 額外物攻) 點物理傷害,同時
               降低路徑上所有敵方的物理防禦 10/14/18/22/26%,持續 3 秒。
               如果碰到他的戰旗,會將嘉文四世拉到戰旗所在位置,並擊飛路徑中的所有敵人。
消耗:45/50/55/60/65魔力
冷卻:10/9/8/7/6 秒
射程:770

嘉文四世呼喚蒂瑪西亞的上古王者靈魂,鍛造出 50/90/130/170/210 ( +20/25/30/
                35/40    x 週遭敵方英雄數目)的生命護盾,持續 5 秒,並且緩速周圍敵人 15/20/
                25/30/35%,持續2秒鐘。
消耗:65魔力
冷卻:20/18/16/14/12 秒
射程:600

被動:嘉文四世提升 10/13/16/19/22% 的額外攻速以及 10/13/16/19/22 的額外物理
               防禦。
               主動:嘉文四世擲出帝國戰旗到鄰近區域,造成戰旗附近敵人 60/105/150/195/240
             (+ 0.8 魔攻)點魔法傷害,並且讓戰旗周圍我方英雄獲得 8 秒的被動加成效果。
消耗:55 魔力
冷卻:13 秒
射程:780

嘉文四世英勇的跳到目標身上,造成 200/325/450 (+1.5 額外物攻) 點物理傷害,並
               且在目標周圍造成一個不可侵犯的城牆,持續 3.5 秒。再次使用此技能即可摧毀城
               牆。
消耗:100/125/150 魔力
冷卻:120/105/90 秒
射程:650

技能配點

基本上就是主R>Q>E>W 

開場第一點通常呢我是都會點E,方便探視野!!

而且還能幫JG加攻速物防吃野!!

出裝

這罐紅水通常我1:40秒就喝掉了,因為嘉文是一隻上2爆發力很夠的英雄

如果我是藍方我走MID,我們JG選擇紅起,我會找TOP來吃三狼吃經驗提早上二打一波
      我走TOP,我們JG選擇紅起,我會找MID來吃三狼吃經驗提早上二打一波

如果JG是藍起就算了,幫打就好。

如果我是紫方我走MID,我們JG選擇紅起,那我會找AD吃三狼。
            我們JG選擇藍起,那就是找TOP吃四鬼。

我是紫方我走TOP,JG選擇紅起那就作罷,幫打就好嚕

第一次回家建議補上一兩個我覺得這是嘉文必出的!!
(通常55波我都會出個兩把,如果對手很強也許會出到三把!!
             (因為小弟很不服輸!尤其是在對線上!!

如果你覺得對手很爛,那你可以直上沒關係XDD

基本上順風就先
然後對手是AP就在補 (如果對面AP超肥請直接往上升
     AD當然就(後期可轉三相
逆風就 當然是看對手是AP還AD囉
(你已經被打爛了就別想再塞攻擊囉!!乖乖撐坦靠你家ADAP輸出吧!!

基本上我會出的裝備就只有下面這幾樣!!

對線技巧

基本上蜘蛛是我現在上路覺得最難打的路霸!!
         而且打他我一定會點個1點W,
         抓準他要丟技能POKE你開W後EQ加被動打他一走回來。
         上六後多POKE計算HP EQ+被動跟R點燃600都可秒

這隻也是很好打的角色,就是抓他開W那時機別A他就好,
         他如果站著跟你打,那就直接EQ跟她互拚吧,基本上你裝備不輸是會贏的

很好打,只要注意被Q到之後別被普攻和E觸發。
          沒有的話就多使用滅龍一擊和被動消血。

這隻應該也很好打,目前只遇過一次!! 閃掉他的Q打她一波沒問題!

很好打,前期竟抓準他要撿兵就使用EQ連技追著打!!
                                如果你都沒壓到他讓他上六後,你會越來越殺不死他,請果斷跑中下!

目前走上沒輸過這隻!!基本上他只會一直Q兵Q你,
         只要記住要秒他的時候記得在他吃橘子前先下點燃!!

基本上這隻現在很難打,就CALL你家JG吧,要不就互農拚會戰吧!!
        他很難殺死你,你也很難殺死他,就這樣!

基本上我很少打輸這隻,你可以抓他要Q兵的時機站在小兵旁直接A點他,
         他就會乖乖飛過來給你A了XDD
                                 他上六後也不容小覷,我常常先殺一次之後他上6大意失荊州...
        (因為我想說我先殺他一次應該可以壓著打,但總是被反殺!!他有OP吸血
         反正他上6後就多用Q POKE他 算血打她一波!!

賈克斯基本上沒上6之前都是廢物,他要吃兵就是EQA他
         如果在上6前你沒壓到他,那你就乖乖農吧,
         他打兩下小兵在QW你會大失血!!

他如果開E吃兵,你就等他E結束EQ打他一波。
         他上六請小心別被他的無敵騙走了你R傷害!!

現在李星的W已經不提供防禦了,他的主要輸出都是物理傷害。
                              嘉文有E加持,只要注意閃過他的Q,就輕鬆贏他。

通常這隻也都是被我打歪的,他一定只會無腦請你吃車輪餅,但是別怕
         你就是EQ打他,他震就別打了,保持血量優勢狂用Q跟E
         來打掉他被動!!(他被動是10秒內沒受到傷害會有一層護頓!

就很好打不解釋,就我經驗來講,EQ站著跟他打都沒輸過!

他是隻非常重風箏的角色,通常他第一點一定都是陷阱!!
         你在他上二之前就是EQ追著打,他一定輸!!因為他還不會補血阿XD
         只要保持住優勢就可以打爛他!
         (當然我也有遇到很會玩的吧我壓的很慘= =所以看對手囉

基本上你沒比他先上2打一波,你就穩農就好,W要點個1點,
         抓他要開真傷劈你那下!!通常上6你別被壓太慘,你是可以打他一波的
         他斧頭只要丟小兵,你就是EQ跟他打,別讓他撿斧頭!!他要撿就R他!
         基本上都會贏!只要你別輸太多!!

蠻好打的,嘉文有E加很多物防 他Q你根本不痛!!
                              只要請注意別在他血量比你多的時候EQ過去跟他打,你會換輸。
                              多用Q消血,算好之後EQA點燃一套帶走吧。

基本上我也很少遇到這隻,但總是打不贏..
         就穩農等JG來吧... 他可以E兩次根本拿他沒轍..

他也是隻很重技術的角色,看駕馭人吧,基本上我不會跟他拚前期,
         我會在上6後保持距離一直用Q POKE他到HP500左右賞他一套!
         (為什麼是600? 嘉文上6一套不是600? 因為他E有護盾!

說實在,我沒輸過藍寶,頂多55波吧..因為我一直Q歪@@
         上2你只要EQ打他一波都會贏!!但是你Q一定要戳到他有傷害
         你只要沒Q到他 他就敢站著燒你跟你硬打!! 你必敗!

我覺得這隻也很難打,你要POKE他也有互盾!
        而且我覺得這隻也很賴線,基本上打到他我會把閃現換TP跟他拚支援
        對線就穩農吧,當然一開始我會先跟他嘗試換血,看他的單兵能力怎樣!
        他單兵能力不強,那就是把他壓在塔下吃兵就好,別給他飛走,

這隻很難打其實!!沒關係,你如果打不贏就是穩農歸塔!!
         跟你們說一個秘密大多數的辛吉德都會裝邱!!
         他就是要越塔農兵!! 等他在你塔下,不要怕直接R他!!
         他只要有開毒,他就準備等死了!!記得要給他點燃!!不然可能會藉塔殺         人失敗!? (這招我騙了快1X個人了..希望辛吉德愛好者不會看這篇

基本上打血鬼無壓力!!你只要上2就是一直EQ打他>_<
         通常血鬼都不會帶閃現!!你只要有R他就是要死!!

理論上這隻很難打..要殺他一定要先POKE!!而且要有點燃!!
         他血量我忘記低於多少就會有被動可以補血,所以就戶農趕快幫中下吧!

基本上,他上2也會EQ你打一波,但是勿荒!!
         他只要E你,你就打他一下往外跑,在EQ回塔的方向!!
         就是讓他吃到Q傷害,而他還沒發動Q的第三下挑飛之前!!

他也是個很煩的英雄,他是消耗能量的..而且他也會用影子換位
         基本上就是用Q去POKE他吧,上六一樣算血秒他。

補充一下達瑞斯!!

頭像我就懶得找了= ="

對線剛出來就是靠被動去POKE他,他如果Q你,戰線就會跑來我們塔前,在摳個JG配合一下就好了!!  不靠JG的方法就.. 純走位晃掉他的Q跟E 你在EQ他換個血,然後老規局算血上6+點燃一套給他死。

此篇心得到此結束..

如果有沒提到的英雄對線技巧可以在此篇提問!

有看到就會回,我也是要上班的ˊˋ 沒回到就抱歉囉..

因為3/5我也要準備去當兵啦>_<

這是我第一次發心得文=       ="
要泡請小力點

題外話:有很多人問我為什麼想玩嘉文,
    單純因為,我就是覺得嘉文超帥而且還有在LOL裡聽到台灣草人王?台灣潘森王?
    台灣龍王?(龍王是我朋友XD 我也後來才知道!!
    所以我就夢想著我要當上台灣王子

謝謝你們花了這麼久的時間觀看小弟的心得文(感動流淚..

((2159梯宜蘭金六結步一營步二連新訓結束...
((大抽中部海巡 - -+  台中訓練大隊結訓..
((自願到金門XDD 喔幹.. 又被丟去小金門了OP..

最後編輯:2013-09-15 21:59:40 ◆ Origin: <1.34.94.xxx>

顯示稍舊的 139 則留言

4GP-BP

#2 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)

發表:2013-02-25 16:34:47看他的文開啟圖片

o0956784470(Marlowe)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:6237
GP:71
真的很強的上路嘉文。

嗨,我是你上鑽石那場的馬爾。
最後編輯:2013-02-25 16:34:47 ◆ Origin: <220.137.74.xxx>

顯示稍舊的 19 則留言

1GP-BP

#3 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)

發表:2013-02-25 16:46:55看他的文開啟圖片

s258974163(Green)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2828
GP:20
這篇心得很不錯
只看了一點點
感覺嘉文會很猛
最後編輯:2013-02-25 16:46:55 ◆ Origin: <1.34.93.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 17:34:56看他的文開啟圖片

a71579557b(K.O.G.H)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8142
GP:1
嘉文TOP心得文  GP++
我也很喜歡嘉文上路!!
最後編輯:2013-02-25 17:34:56 ◆ Origin: <106.64.123.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 17:43:25看他的文開啟圖片

labadsr1(奈米大濕)

LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:1278
GP:5
哇 我遇過你耶 三峽嘉文王  嘉文真的很強 GP
最後編輯:2013-02-25 17:43:25 ◆ Origin: <111.249.160.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 17:55:05看他的文開啟圖片

tok892xt7(神鵰俠)

多次筆戰過的勇者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:16064
GP:1127
達叔要怎打呢
我都用來打JG 正好用這場來練TOP 馬上對到達叔
最後編輯:2013-02-25 17:55:05 ◆ Origin: <114.39.22.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 17:56:32看他的文開啟圖片

ff7cloudff7(我爽啦)

聖獸之召喚士 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:40129
GP:368
請問龍女怎麼打?

上路龍女推好快!!
還有你文中提到嘉文走中?

嘉文走中的優勢可以分享一下嗎?

最後編輯:2013-02-25 17:58:05 ◆ Origin: <1.173.122.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

gogo90202#8 此文章已由原作者(gogo90202)刪除
1GP-BP

#9 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 18:38:18看他的文開啟圖片

brock20121(摸摸買醬油)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:1358
GP:267
寫的很好   已尻    
最後編輯:2013-02-25 18:38:18 ◆ Origin: <218.187.128.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#10 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 18:40:30看他的文開啟圖片

liue234(Storm墮落)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15843
GP:804
推ID

每次看到這種ID心中不由得尊敬!!

最後編輯:2013-02-25 18:40:44 ◆ Origin: <175.181.230.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 18:42:47看他的文開啟圖片

david3033(善解你意,為野而大聲)

風之誓約放浪者 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:32147
GP:1112
同是三峽人 我住北大 推推

話說回來

我才銀牌ㄏ
最後編輯:2013-02-25 18:42:47 ◆ Origin: <42.72.149.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#12 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 19:07:07看他的文開啟圖片

ashurs(暱稱限制只能打十個字)

聖獸之召喚士 LV35 / 獸人 / 商人
巴幣:73966
GP:427
+文44會玩得真的很厲害尤其是那種會閃差眼區JG+文44

最後編輯:2013-02-25 19:07:07 ◆ Origin: <1.170.248.xxx>

0GP-BP

how1234567#13 【刪除】l22027296:請再充實文章內容
1GP-BP

#14 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 19:26:53看他的文開啟圖片

d0918736518(BLACK)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 武鬥家
巴幣:8538
GP:296
樓主有考慮用過 9/21/0 嗎?

top 21/7/2 前期遇到比較會換的 這樣不會吃虧嗎?
最後編輯:2013-02-25 19:26:53 ◆ Origin: <220.134.159.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 19:33:35看他的文開啟圖片

ooo0008847(潮流★翔)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7439
GP:22
最近用嘉文打JG
結果打不太起來
能給個意見嗎?
給同住三峽人GP
最後編輯:2013-02-25 19:33:35 ◆ Origin: <1.171.200.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 19:41:26看他的文開啟圖片

ckf19931022(不飛的小鳥)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:220
GP:0
頂.....受教了
最後編輯:2013-02-25 19:41:26 ◆ Origin: <218.250.239.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 19:49:33看他的文開啟圖片

ss200390(無聊ㄛ)

夜行者月痕 LV21 / 矮人 / 劍士
巴幣:16451
GP:67
安安 請問 對線換血時是E然後Q嗎

還有他的R會戰要關誰

感覺R關錯人就會被當戰犯...所以一直不敢玩嘉文
最後編輯:2013-02-25 19:49:33 ◆ Origin: <111.240.86.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#18 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 19:57:33看他的文開啟圖片

hmwe7421(六槓強哥)

不擊隔大學士 LV17 / 獸人 / 初心者
巴幣:15703
GP:1036
你問我為什麼點通用的回魔?

因為我覺得嘉文其實很吃魔力BJ4

都解釋了還BJ4....
最後編輯:2013-02-25 19:57:33 ◆ Origin: <123.110.79.xxx>
1GP-BP

#19 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 20:03:47看他的文開啟圖片

a3508919(水戀乂天空)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:16690
GP:89
你很強
BJ4
看圖吧
EZ還真巧在跳舞
最後編輯:2013-02-25 20:05:45 ◆ Origin: <124.9.67.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【心得】嘉文四世-TOP(上鑽石就靠他)by三峽嘉文王

發表:2013-02-25 20:21:05看他的文開啟圖片

leonhhhhhh(給我差不多一點)

經歷滄桑的老巴友 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:21277
GP:1604
屁哥真的很難打

你上2打一波也不一定換得贏他

就算殺他個幾次 有個守護家園根本盧到你起笑

就算在塔下關起來  開個大塔打他也沒很痛 你還可能被臭死

問號Q_Q
最後編輯:2013-02-25 20:21:05 ◆ Origin: <118.161.181.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下面哪個英雄可以自由穿越小兵 作者:粉紅 檢舉