標題 新增找內文!

26GP-BP

#1 【情報】退英雄(分手快樂專案)

發表:2011-09-07 10:58:23看他的文開啟圖片

a055421987(檸檬)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:28062
GP:295
分手快樂專案

注意事項
親愛的召喚師,只要是用聯盟幣或是權力幣購買的商品,都是有一次申請退還的機會,但是原則是不超過3樣商品,並且要在7天內來申請喔而英雄與造型是分開的喔!造型與英雄是算兩項商品呢!

申請辦法
http://service.garena.tw/customer/bug_response.php
點一般問題填單回報,然後分類選著消費相關>項目選英雄聯盟權力幣與聯盟幣相關
填寫招喚師名稱、要退的單品正確名稱,然後定期查看回報進度。
客服會回覆你,跟你做最後一次確認,並且徵求你是否同意分享快樂專案。

我把我得到的資訊重新整理一次,有要退英雄的請先回報,他會依照你回報時間推算英雄購買是否超過7日。英雄與造型各為單品,所以算兩樣。

昨天出現重大BUG,看來可能又要等上一段時間。

最後編輯:2011-09-18 15:59:28 ◆ Origin: <220.136.28.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】退英雄

發表:2011-09-07 11:56:59看他的文開啟圖片

K789456K(月工 虫)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:10112
GP:18
可以請問一下你是寄去哪個客服信箱嗎?
因為我寄了英雄聯盟那個客服信箱~根本沒回應我= =
請大大好心提供一下~~!
最後編輯:2011-09-07 11:56:59 ◆ Origin: <111.253.6.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】退英雄

發表:2011-09-07 12:04:06看他的文開啟圖片

mobymob(壞心)

掌控世界元素的人 LV38 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:22662
GP:539

我也想知道在哪邊申請

買了自己用不上手的英雄 ~ 真想退 !!

樓主可以分享一下嗎 ~
感恩

最後編輯:2011-09-07 12:04:06 ◆ Origin: <111.240.28.xxx>
9GP-BP

#4 RE:【情報】退英雄

發表:2011-09-07 12:17:24看他的文開啟圖片

a055421987(檸檬)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:28102
GP:295
點一般問題填單回報,然後分類選著消費相關>項目選英雄聯盟權力幣與聯盟幣相關
然後定期去看進度,目前GGC在徵才,客服好像無法24小時回覆。
最後編輯:2011-09-07 12:17:24 ◆ Origin: <220.136.28.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】想要抱怨LOL子版怎麼有一堆人需為什麼需要人權阿?關於要人權是有什麼歷史故事?就算沒人權也要...(繼續閱讀
【攻略】(5/20新增星朵拉打法)S4老建議各位點選右邊的開啟圖片此文章圖片繁多----------...(繼續閱讀
【小說】琉璃色是什魔顏色?-----現在很多人問我為什麼會改來寫遊戲小說,雖然這也不是第一次寫。有人...(繼續閱讀
【情報】韓國 HOT6iX OGN Ch直播網址:Twitch直播台賽事資訊1:eSportsped...(繼續閱讀
寒霜劍心 Irelia伊瑞莉雅 103/觀看本文時建議先點選右上角開啟圖片,方便你的觀看1.前言2....(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一個裝備沒有跑速的效果? 作者:Conan JIE 檢舉