標題 新增找內文!

135GP-BP

#1 【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 17:30:03看他的文開啟圖片

max801116(5ive☆TZero)

未夠班的勇者 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:4897
GP:284

內文詳細

請先新增一個文字文件
然後把下面的字串全部複製到裡面(不包含" -- ")

--

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0080404]
"Layout Display Name"="中文 (繁體) - XP 新注音"
"IME File"="TINTLGNT.IME"
"Layout File"="kbdus.dll"
"Layout Text"="中文 (繁體) - XP 新注音"

--

按另存新檔
檔名打" XP新注音.reg"
檔案類型選取所有類型
桌面就會多出一個新的登錄檔
然後點兩下選擇"是"

接著到右下角的語言列按右鍵->設定值->新增->選擇XP新注音

然後開啟遊戲選擇此輸入法,就可以看到字又可以選字了!
如果在遊戲以外的地方要使用,可以自行留下新注音、新注音2010
有問題請留言

最後編輯:2012-08-26 23:20:35 ◆ Origin: <118.169.41.xxx>

顯示稍舊的 37 則留言

0GP-BP

bnw0236521#2 【刪除】lewis352:文章內容與本板討論方向不符
0GP-BP

#3 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:25:51看他的文開啟圖片

tony188(tony)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8539
GP:4
請問= =我登陸了.
但是再新增那還是找不到  XP新注音 這個選擇.怎麼辦?
最後編輯:2012-08-26 22:25:51 ◆ Origin: <221.126.45.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#4 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:28:28看他的文開啟圖片

巴幣:8559
可以附圖嗎0.0
最後編輯:2012-08-26 22:28:28 ◆ Origin: <221.126.45.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:31:44看他的文開啟圖片

l1j2a3c4(誰..誰喜歡你啦~哼)

廢柴上的風霜菇 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:130
GP:22
純推不下,
感謝大大!
最後編輯:2012-08-26 22:31:44 ◆ Origin: <123.193.248.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:33:40看他的文開啟圖片

z8893455(輝哥乂蒼穹)

開始XD的見習生 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:5921
GP:7

WIN7適用嗎??

還是我用錯的關西

--
最後編輯:2012-08-26 22:33:40 ◆ Origin: <1.165.91.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:36:27看他的文開啟圖片

ohmygod1881(中痛好酸林)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3260
GP:31
我可以看到字
可是選字還是看不到欸
是哪邊有錯嘛!?
最後編輯:2012-08-26 22:36:27 ◆ Origin: <123.195.105.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:53:09看他的文開啟圖片

巴幣:8579
那請問如果我選的是新倉頡.我是不是要幫 新注音<-------這個名字改成 新倉頡  ?
因為我設定那還是看不到= =麻煩了
最後編輯:2012-08-26 22:53:09 ◆ Origin: <221.126.45.xxx>

0GP-BP

tony188#9 此文章已由原作者(tony188)刪除
0GP-BP

#10 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 22:58:56看他的文開啟圖片

as0189189as(尊爵不凡)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1090
GP:1
謝謝大大解答

這問題困擾蠻久的

GP
最後編輯:2012-08-26 22:58:56 ◆ Origin: <36.230.176.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 23:05:57看他的文開啟圖片

loveqaz902(小賴)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1215
檔名打" XP新注音.reg"
檔案類型選取所有類型
--------------------------
想請問一下按哪裡把他選取所有類型
最後編輯:2012-08-26 23:05:57 ◆ Origin: <123.50.38.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-08-26 23:33:00看他的文開啟圖片

calvinkc(阿凱)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:1567
GP:3
※ 引述《max801116 (5ive☆TZero)》之銘言
恕刪

樓主我是過但是不行欸
依照你的步驟,進行到新增輸入法那邊就有問題
除了XP之外的中文字全是亂碼,進到遊戲中也不能選字
還導致原本的新注音按第一次ENTER就鎖定了而不是像以前的第一次是打出來第二次才鎖定
而新的XP輸入法就是跟以前的新注音是一樣的,選不了字
最後編輯:2012-08-26 23:33:00 ◆ Origin: <114.24.69.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 00:22:34看他的文開啟圖片

musicsea2000(sakura)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1781
GP:2
最近突然又不能選字了?

Win7b64 用此方法還是無法使用 選字框。
最後編輯:2012-09-07 00:22:34 ◆ Origin: <124.9.192.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 01:19:48看他的文開啟圖片

kitty55445(牛牛)

LV12 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:136
GP:1
謝謝大大分享!!

這問題好困擾我   ((雖然我有時很懶的改字

GP~
最後編輯:2012-09-07 01:19:48 ◆ Origin: <111.184.24.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 01:49:58看他的文開啟圖片

onezoo147(小志)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3746
GP:6
不是不要用新注音2010的就好了!!
最後編輯:2012-09-07 01:49:58 ◆ Origin: <114.24.169.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 01:56:56看他的文開啟圖片

jasonguy0623(問號)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:821
GP:19
感謝大大無私的分享

這好東西要推上去讓更多人看到
最後編輯:2012-09-07 01:56:56 ◆ Origin: <123.194.7.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 01:58:23看他的文開啟圖片

bsr(BASARA=破沙羅)

地獄的使者 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:97596
GP:1074
那注音輸入法的人怎辦........ 我不要新注音..
最後編輯:2012-09-07 01:58:23 ◆ Origin: <203.67.143.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 02:35:04看他的文開啟圖片

lives084773(日式無糖綠茶)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:709
GP:0
似乎好像不行喔

我是WIN7

還是看不到字可以選
最後編輯:2012-09-07 02:35:04 ◆ Origin: <114.43.240.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 02:43:32看他的文開啟圖片

yakamoz(絕對零度)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1800
GP:5
樓主求指解!
速成倉頡選字看不見如何解決?
最後編輯:2012-09-07 02:43:32 ◆ Origin: <27.109.253.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【攻略】完整解決LOL 打字看不見、不能選字、選字看不見的問題

發表:2012-09-07 20:38:27看他的文開啟圖片

circus603(Ryan)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:663
我改了之後 還是不能選字 英數還變成相反==
最後編輯:2012-09-07 20:38:27 ◆ Origin: <220.135.220.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】Zyra手繪初次發文請多指教o.o...(繼續閱讀
【繪圖】禍津阿卡莉 ლ(́◉◞౪◟◉‵)阿卡莉是我內人(?)的main角再加上我自己也很愛阿卡莉(的...(繼續閱讀
【小說】 今日諸事皆宜(全)三月十九,諸事皆宜。諸事皆宜,就是說做什麼都適合。自然也包含...(繼續閱讀
【影片】第2部:Night Hunter安安,我是LBY趁著假期花了些時間作了第2部影片七月到啦,晚...(繼續閱讀
【攻略】不人氣SUP教室 2014/0720140730更新:先聲明,我不是來賺GP的,相當程度那東...(繼續閱讀
動漫電玩通
「放逐浪人」是哪一位英雄 作者:anda 檢舉