標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-10 16:47:41看他的文開啟圖片

qlra77(肚子餓餓)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:45752
GP:1815
無法正常連線多人遊戲,可以在此串發文留言
請統一集中,謝謝

對於連線方面等問題也可在此討論
或連線有特殊方法還是步驟都可以分享給各位玩家

(之前文章不鎖定處理,但也請不要再次開文,謝謝)
最後編輯:2011-09-10 16:48:08 ◆ Origin: <112.104.103.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-10 16:52:32看他的文開啟圖片

qlra77(肚子餓餓)

多次筆戰過的勇者 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:45792
GP:1815
似乎是伺服器的問題。導致無法連線

各位先玩單人模式吧.......
最後編輯:2011-09-10 16:52:32 ◆ Origin: <112.104.103.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-10 17:01:02看他的文開啟圖片

sp058107(雲隱天殤)

客串討論版的遊俠 LV18 / 矮人 / 初心者
巴幣:20081
GP:8
無法連線會出現兩種英文字

"The game you have tired to join is no longer available"

"Connection to the game you have tired to join could not be established"

真是糟糕...
最後編輯:2011-09-10 17:01:02 ◆ Origin: <120.113.4.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-10 17:12:01看他的文開啟圖片

zderx(ZDx)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1044
GP:6
※ 引述《qlra77 (肚子餓餓)》之銘言
> 似乎是伺服器的問題。導致無法連線
>
>

>
>

> 各位先玩單人模式吧.......

Steam 的加好友的功能也是一副可以的樣子但最後也是那句no longer available
無奈

但是還是有辦法透過Lan的方式跟朋友玩啦
切換一下吧

最後編輯:2011-09-10 17:12:01 ◆ Origin: <123.204.64.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-10 17:12:06看他的文開啟圖片

epfwsii()

天降的使者 LV18 / 獸人 / 盜賊
巴幣:17812
GP:58
那請問下面這個呢
This game is currently unavailable.
Please try again at another time.
我很肯定我是正版...
我連alcohol 的虛擬光碟都設0了
我該怎麼做呢!!???
最後編輯:2011-09-10 17:12:06 ◆ Origin: <61.230.217.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-11 19:17:05看他的文開啟圖片

VaTin()

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:18049
GP:72
我是ps3版的
我一進入遊戲就發現有新版本可以更新
然後我朋友他不能更新
結果變成不能連線@@
最後編輯:2011-09-11 19:17:05 ◆ Origin: <111.251.169.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-13 23:59:06看他的文開啟圖片

pcaca0822(P_caca)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2570
GP:1
到底要怎麼更新遊戲阿!?!?!?

我光碟放進去都不會自動更新 ,也不知道要怎麼手動更新

一直沒辦法跟朋友連  

最後編輯:2011-09-13 23:59:06 ◆ Origin: <118.168.237.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-14 21:15:20看他的文開啟圖片

d0918736518(BLACK)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2633
GP:228
昨天還可以連 今天中午開始很像就沒辦法找到房間

請問有人有類似問題嗎?
最後編輯:2011-09-14 21:15:20 ◆ Origin: <122.117.184.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-15 11:00:33看他的文開啟圖片

pths35(愛就注定了一生的漂泊)

聖獸之召喚士 LV30 / 獸人 / 劍士
巴幣:50004
GP:364
※ 引述《d0918736518 (BLACK)》之銘言
> 昨天還可以連 今天中午開始很像就沒辦法找到房間
> 請問有人有類似問題嗎?

一直無法找到玩家..
在第二張的關係嗎..還是中文化..
最後編輯:2011-09-15 11:00:33 ◆ Origin: <125.233.150.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-15 14:34:00看他的文開啟圖片

d0918736518(BLACK)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2693
GP:228
請問以前可以連線 從昨天開始就不能連的朋友

都是 1.2.0 版本的嗎? 還是因為版本問題不能連?
最後編輯:2011-09-15 14:34:00 ◆ Origin: <122.117.184.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-16 01:10:11看他的文開啟圖片

consulate222(片仔)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
※ 引述《d0918736518 (BLACK)》之銘言
> 請問以前可以連線 從昨天開始就不能連的朋友
> 都是 1.2.0 版本的嗎? 還是因為版本問題不能連?

昨天我也可以連 今天不行
經過測試 是因為中文化而不能連線
我把所有的檔砍掉後 重慣遊戲 可以連了
至於中文化 我有試過 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17444&snA=425&tnum=1
這位仁兄貼的方法 純中文化 是可以連線的 我已經在連了 不過人有點少
我也是1.2板
不過有個問題 我把之前紀錄檔複製過來 但檔案毀損了
最後編輯:2011-09-16 01:13:28 ◆ Origin: <111.248.225.xxx>
2GP-BP

#12 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-16 21:37:13看他的文開啟圖片

Alan513(藍色貝黑利得)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5031
GP:10
前幾天能玩
正在更新為1.3.0
所以大家都不能連
等能更新後才能連

連了也不好玩
大家都亂跑 等級也不搭
高等開房 怪就高等 你就打半天殺一隻
莫名其妙就斷線或被踢 (你會聽到說國語的: 踢了 踢了)
打一個任務就變超卡  有BUG吧
-------------------------------------------------
把STEAM_APPIDD文檔右鍵選內容 把唯讀的勾去掉

進入文檔把數字改17700 存檔

再把唯讀的打勾

我這樣就能連線 版本 1.2.0

有別的問題再看看吧
-------------------------
讀不到存檔嗎
那你的連線能用嗎
-------
不是steam文檔
是裝dead island遊戲的資料夾
我也加不了好友
正試著steam建新帳號
2分鐘前加入一局 我2級 小小怪38級 打斷不知多少隻武器 按到自己落跑  
--------------
我看到一些外國站說阿 這遊戲匆忙的推出
所以第一批買的人是未完全版 各國都在說bug很多
要等修正檔吧 我再到處看看 有的話再報一下
------
最先的應該是13140
我試別的再換回17700 存檔還存在steam裡  
還沒看到能帶存檔到別的伺服器的

最後編輯:2011-09-18 21:15:28 ◆ Origin: <1.160.24.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#13 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-17 17:09:43看他的文開啟圖片

reas1021(Breeze)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:849
我跟我朋友目前都是一樣更新檔版本1.2的,不過不能連線在遊戲大廳什麼都看不到
用SmartSteam覆蓋後,是直接開啟就可以嗎?  
進去Steam也不能加好友,是正常嗎?
進去Steam直接啟動死亡之島就可以了?

剛剛有看到別人說要更改Steam裡面的文檔,但是我找不到

現在版本有在更新上去嗎?
我現在是準備下載這個更新檔http://www.51t.com/tool/d5FSuB2A5SBF5b24/
最後編輯:2011-09-17 17:32:42 ◆ Origin: <114.36.107.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-18 04:31:53看他的文開啟圖片

polongchow(undefeated)

幻天使 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:72195
GP:1304
請問大家我PS3版的為什麼到現在都還沒更新?

我在發售當天買的有玩一下,過了一周今天再拿出來

遊戲都沒有更新提示叫我更新

但是上網看了一下,國外的PS3版都有更新耶

是我的出了問題嗎?

最後編輯:2011-09-18 04:35:32 ◆ Origin: <114.44.132.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-18 04:34:52看他的文開啟圖片

polongchow(undefeated)

幻天使 LV36 / 人類 / 初心者
巴幣:72215
GP:1304
請問大家的PS3版要怎麼更新?

我9月9日買回來時有小玩一下,今天又拿出來玩一下

都沒有叫我更新

但是我收尋國外網站說目前更新都到1.3了

但是我遊戲開始時都沒有更新提示

最後編輯:2011-09-18 04:34:52 ◆ Origin: <114.44.132.xxx>

0GP-BP

aesopz45655#16 【刪除】qlra77:嚴禁徵求/提供/買賣盜版軟體
0GP-BP

#17 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-22 17:13:40看他的文開啟圖片

reas1021(Breeze)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:907
大家現在可以連線嗎?
我剛剛跟朋友想連線
剛開人物左下角會出現   ( 線上遊戲創建失敗 )
是要更新還是要改東西?
最後編輯:2011-09-22 17:13:40 ◆ Origin: <114.42.207.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-22 17:21:45看他的文開啟圖片

xyz0413(米契)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1299
※ 引述《reas1021 (Breeze)》之銘言
> 大家現在可以連線嗎?
> 我剛剛跟朋友想連線
> 剛開人物左下角會出現   ( 線上遊戲創建失敗 )
> 是要更新還是要改東西?

我也失一樣 顯示失敗
已經很久了 無言
最後編輯:2011-09-22 17:21:45 ◆ Origin: <114.24.140.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-22 20:45:44看他的文開啟圖片

t722750083()

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7740
17700好像又掛了
不知道還有沒有其他方法可以連
請問hamachi可以連嗎
最後編輯:2011-09-22 20:45:44 ◆ Origin: <219.84.20.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】連線障礙問題相關串

發表:2011-09-22 22:34:35看他的文開啟圖片

consulate222(片仔)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:659
※ 引述《consulate222 (片仔)》之銘言
> 昨天我也可以連 今天不行
> 經過測試 是因為中文化而不能連線
> 我把所有的檔砍掉後 重慣遊戲 可以連了
> 至於中文化 我有試過 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17444&snA=425&tnum=1
> 這位仁兄貼的方法 純中文化 是可以連線的 我已經在連了 不過人有點少
> 我也是1.2板
> 不過有個問題 我把之前紀錄檔複製過來 但檔案毀損了

1.2板  目前這個方法我還是可以連的 我現在就在玩 至於原本就沒改中文化的朋友不能玩的原因 小弟基本上也不太清楚 只知目前這款好像蠻多BUG
最後編輯:2011-09-22 22:34:35 ◆ Origin: <114.43.119.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】關於叢林速刷裝備+錢的方式(推薦因為包含細節所以字很多,見諒!首先請先把口袋擴充點滿,然後準...(繼續閱讀
動漫電玩通