標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-09-28 17:28:10看他的文開啟圖片

supra355(撒旦的右手)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6088
GP:0
如題,好友的RC通知在動態消息上完全不會顯示,包含美食王及各

食材升級或設備升級的消息都不會出現,有官方和粉絲團消息會

正常出現.在動態顯示設定中,並無任何的隱藏,請問有大大遇過這

類情況,或是有人知道解決的方法能幫忙嗎?  ~~感恩~~
最後編輯:2010-09-28 17:28:10 ◆ Origin: <114.32.106.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

2GP-BP

#2 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-09-29 10:03:01看他的文開啟圖片

sugikun00(此風老師)

流星御矢 LV31 / 人類 / 僧侶
巴幣:5138
GP:1512
之前才有朋友遇到...後來他自己找到方法了
試試看吧

首頁 > 塗鴉牆 > 人氣動態

拉到最底下 右邊有個  編輯顯示設定

點開來 可以看到 動態隱藏名單

裡面應該就會出現RC 做一下修改 應該就可以看到了
最後編輯:2010-09-29 10:04:10 ◆ Origin: <220.134.192.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-09-29 14:50:07看他的文開啟圖片

supra355(撒旦的右手)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6108
GP:0
※ 引述《sugikun00 (此風老師)》之銘言
> 之前才有朋友遇到...後來他自己找到方法了
> 試試看吧
> 首頁 > 塗鴉牆 > 人氣動態
>
> 拉到最底下 右邊有個  編輯顯示設定
>
> 點開來 可以看到 動態隱藏名單
>

> 裡面應該就會出現RC 做一下修改 應該就可以看到了

感謝回應~

上述方式已多次查驗,隱藏名單中,並無任何被隱藏的應用程式,或是朋友名單

所以,也無法恢復動態顯示.

目前美食王,及各升級的通知,都只能到該朋友的塗鴉牆找,而箱子解鎖可以到

自己的塗鴉牆上點.相當的麻煩,希望有大大能幫忙~~

最後編輯:2010-09-29 14:50:07 ◆ Origin: <114.32.106.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-09-30 07:40:23看他的文開啟圖片

巴幣:5158
好怪喔

那從黑名單找找看呢?

右上角 帳號 > 隱私設定 > 底下中間有個 "黑名單"
編輯你的黑名單 > 最底下有個 已封鎖的應用程式 看看有沒有RC

可是這種情況應該是沒有RC的(因為封鎖會連遊戲都不能開)

人氣動態那個是朋友找了半小時才找到的方式
如果還是沒有.... 先寫封信給FB的客服吧....
最後編輯:2010-09-30 07:40:23 ◆ Origin: <220.134.192.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-09-30 20:49:09看他的文開啟圖片

VenusSakura(緋嵐之翼)

不擊隔大學士 LV28 / 妖精 / 僧侶
巴幣:30005
GP:226
> 好怪喔
> 那從黑名單找找看呢?
> 右上角 帳號 > 隱私設定 > 底下中間有個 "黑名單"
> 編輯你的黑名單 > 最底下有個 已封鎖的應用程式 看看有沒有RC
> 可是這種情況應該是沒有RC的(因為封鎖會連遊戲都不能開)
> 人氣動態那個是朋友找了半小時才找到的方式
> 如果還是沒有.... 先寫封信給FB的客服吧....

呃,其實我也跟樓主一樣有這種情況...
但完全找不到解決辦法,
之前有寄訊息給FB但是完全被忽略(汗)
您回覆的方法我也都找過,但都沒誤入黑名單之類的,
所以我也沒辦法了..
現在只能偶爾到"遊戲中心"裡拉到最下面去看遊戲動態,
不過只看的到最新五個就是了..
整個很麻煩...
不知道怎麼解決才好OTZ
最後編輯:2010-09-30 20:49:09 ◆ Origin: <114.42.23.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-09-30 21:28:18看他的文開啟圖片

chunting123(本雷)

不擊隔大學士 LV22 / 矮人 / 劍士
巴幣:19397
GP:28
是不是在說這個?
http://gamersunite.coolchaser.com/games/restaurant-city/myfeed

最後編輯:2010-09-30 21:28:18 ◆ Origin: <123.202.148.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-10-01 00:31:37看他的文開啟圖片

巴幣:5178
再問一下喔
你們的RC權限那些(MAIL認證 FANS那些)都有完成了嗎?
看不到牆上消息是最近才這樣 還是以前就這樣 (看起來像是最近)
我還真的想不到問題出在哪...
幫不上忙 真抱歉QQ
最後編輯:2010-10-01 00:31:37 ◆ Origin: <220.134.192.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-10-02 00:35:47看他的文開啟圖片

VenusSakura(緋嵐之翼)

不擊隔大學士 LV28 / 妖精 / 僧侶
巴幣:30045
GP:226
※ 引述《chunting123 (本雷)》之銘言
> 是不是在說這個?
> http://gamersunite.coolchaser.com/games/restaurant-city/myfeed

對不起我不太懂..
如果您的意思是問說是不是訊息隱藏起來要按類似"顯示其它XX則類似消息"之類的話,
那也是沒用的…因為牆上就是半個訊息都沒有,也沒有像這樣隱藏起來可以按出來...

> 再問一下喔
> 你們的RC權限那些(MAIL認證 FANS那些)都有完成了嗎?
> 看不到牆上消息是最近才這樣 還是以前就這樣 (看起來像是最近)
> 我還真的想不到問題出在哪...
> 幫不上忙 真抱歉QQ

我個人的話...那個帳號是一申請出來就都無法出現RC的消息了,
您說的那些認證、FANS當然也都有完成...
其實不管是RC還是別的全都沒辦法出來...
因為這帳號本來我是要開來作RC跟CS的分身帳號…
當然也去加許多遊戲玩家為了互贈禮,
結果沒想到動態消息全部都看不到=_=...
整個很煩卻也沒辦法解決~"~

最後編輯:2010-10-02 00:35:47 ◆ Origin: <114.36.10.xxx>

0GP-BP

#9 RE:【問題】RC動態消息不見了~

發表:2010-10-02 01:08:23看他的文開啟圖片

巴幣:1836
> 我個人的話...那個帳號是一申請出來就都無法出現RC的消息了,
> 您說的那些認證、FANS當然也都有完成...
> 其實不管是RC還是別的全都沒辦法出來...
> 因為這帳號本來我是要開來作RC跟CS的分身帳號…
> 當然也去加許多遊戲玩家為了互贈禮,
> 結果沒想到動態消息全部都看不到=_=...
> 整個很煩卻也沒辦法解決~"~

我這幾天開了2個新帳號
也沒發生這種問題...真的很怪
會跟帳號本身有關係嗎?

另外 遊戲基地的臉書基地似乎有客服人員
可以去寫信詢問看看
最後編輯:2010-10-02 01:08:23 ◆ Origin: <220.134.192.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
Restaurant City是在哪一個社群網站上的應用程式? 作者:҉蜜蜂雞҉ ひよこ~♬ 檢舉