標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【心得】實用mod分享(更改過)

發表:2012-08-16 23:10:01看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:936
GP:3
我把這篇的載點刪除了

因為MOD有做更新 所以下載點改在這篇

點我

所以分享一下 我認為很實用的MOD給大家~~
http://www.mediafire.com/?j4k6qdc0mrhdbcg(載點失效)

MOD功用
___

use
裝飾品區域面積增加
交易 優化
降低 製造業 重工業 機場 港口 汙染
可建造海堤
商店銷售量提升

___

說明一下
use 指XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5
安裝時候  請安裝到你的遊戲資料夾 而不是 paks
C:\Program Files (x86)\Focus Home Interactive\Cities XL 2012

USE 裝完之後 資源是改成全地圖了
不懂的話>>進去遊戲 在地球的左上角 有all-map 點他 就會叮 一聲,就成功了
剩下~資料夾直接丟到 paks裡面就好
C:\Program Files (x86)\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\Paks\XLNUIMFeatures
類似這樣

簡單說就是~~~強烈建議把所有mod放在 XLNUIMFeatures 裡面以免有錯誤

至於交通方面
Realistic US Roads Mod Dark(美版道路)9XMB
可以解決一些問題~~蠻推薦的
http://www.mediafire.com/?2xcyl8o26wcbeco

至於 Realistic Highway Mod 2.0 正式版 (RHM2) 事實上 可以解決 交通的問題
但本人我用起來卻是 常常遊戲玩到一半就錯誤~~~我也不知道原因~
想嘗試的人 我也提供載點 讓大家試試看
Realistic Highway Mod 2.0 載點

還是聲明~~使用RHM2有問題的人 建議用美版道路~~

不過RHM2你移除後~~~你用RHM2蓋的城市~就無法登入~~得要通通刪除
因為圖示不支援就會遊戲錯誤了~~
所以要使用RHM2 真的 請自行承擔風險
像小弟本人我~~因為受不了RHM2常常遊戲錯誤  
大砍最少6座的人口百萬都市(100萬~400萬都有)
所以  = = 算拿自己的辛苦蓋的城市來換經驗了

其他的MOD+美版道路  測試N遍後~~是都沒問題~~
但是在創立城市時候 選擇到路模式  盡量選擇 美式道路
因為大部分的MOD基礎 都是用在美式道路上

最後編輯:2013-04-12 08:27:34 ◆ Origin: <1.172.196.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-17 12:02:27看他的文開啟圖片

zero800529(小右)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5597
GP:0
太棒了!
不過確實的安裝位置我不是很確定耶...
RHM2是要裝在哪?
最後編輯:2012-08-17 12:02:27 ◆ Origin: <122.117.16.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-17 20:29:16看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

巴幣:996
GP:3
※ 引述《zero800529 (小右)》之銘言
> 太棒了!
> 不過確實的安裝位置我不是很確定耶...
> RHM2是要裝在哪?

RHM2 美版道路也是一樣
C:\Program Files (x86)\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\Paks\XLNUIMFeatures
裝到這裡面

不管你之後下載多少mod
建議把 mod 集中在一個資料裡 ~~以免下載到重複的mod

如下圖

最後編輯:2012-08-19 12:42:17 ◆ Origin: <1.172.195.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 12:59:59看他的文開啟圖片

ylong080600(a2266a8920)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2499
請問大大.我是剛剛買到光碟.超級新手.我將你說的Mod下載之後把它整個丟在C:\Program Files (x86)\Focus Home Interactive\Cities XL 2012 .很實用的MOD給大家~~
http://www.mediafire.com/?gqboz1l33963mt5
Realistic US Roads Mod Dark(美版道路)9XMB.這2個都是丟在一起...請問這樣對嗎?因為他不是安裝的..
最後編輯:2012-08-19 12:59:59 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 14:28:55看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

巴幣:1127
GP:4
丟掉這裡面

美版道路ZZZZ_Dark_Textures_Real_US_v2.patch    不用解壓縮因為那就是 MOD

可以點上面的圖..看
最後編輯:2012-08-19 14:28:55 ◆ Origin: <111.254.45.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 19:43:01看他的文開啟圖片

謝謝大大..那我是丟錯地方了
最後編輯:2012-08-19 19:43:01 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 19:58:12看他的文開啟圖片

請問我的Paks裡面怎沒有XLNUIMFeatures這個所以我都丟到Paks可以嗎?
最後編輯:2012-08-19 19:58:12 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 20:15:14看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

※ 引述《ylong080600 (a2266a8920)》之銘言
> C:\Program Files (x86)\Focus Home Interactive\Cities XL 2012\Paks\XLNUIMFeatures
> 請問我的Paks裡面怎沒有XLNUIMFeatures這個所以我都丟到Paks可以嗎?

你沒裝 = =XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5吧...

基本上要先裝完這個 "才能"丟MOD進去.....

XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5 是介面 沒介面MOD有些不會啟動的

基本上丟paks 也可以 ...........除非之後 MOD有衝突的話...你知道要刪除哪一個話就OK

不然建議丟XLNUIMFeatures

.

最後編輯:2012-08-19 20:15:14 ◆ Origin: <111.254.45.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 20:45:59看他的文開啟圖片

XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5請問這個需要去哪裡下載?我丟paks裡面沒有作用..
最後編輯:2012-08-19 20:45:59 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 21:04:27看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

※ 引述《ylong080600 (a2266a8920)》之銘言
> XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5請問這個需要去哪裡下載?我丟paks裡面沒有作用..

= =下載的檔案裡面有 往上拉 詳細看文章
最後編輯:2012-08-19 21:04:27 ◆ Origin: <111.254.45.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 22:48:00看他的文開啟圖片

XLNation_UserInterfaceMod_v1.78.5下載之後=XLNUIMFeatures 28M.RAR檔案.是無法安裝的.所以不知道該怎辦?
不好意思喔..我實在對電腦不熟.且第一次玩單機遊戲..
最後編輯:2012-08-19 22:48:00 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 22:55:42看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

巴幣:1147
你要去下載RAR 解壓縮軟體

可以上google 搜尋 rar

你是XP的話
xp(點我)

最後編輯:2012-08-19 22:56:36 ◆ Origin: <111.254.45.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 23:18:11看他的文開啟圖片

謝謝..我的是win7的..謝謝
最後編輯:2012-08-19 23:18:11 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 23:20:33看他的文開啟圖片

saigjiu(瞎子)

巴幣:1147
> 謝謝..我的是win7的..謝謝

win7
最後編輯:2012-08-19 23:20:33 ◆ Origin: <111.254.45.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】實用mod分享

發表:2012-08-19 23:45:47看他的文開啟圖片

感謝熱心的大大..應該可以了...我會認真的學習..
最後編輯:2012-08-19 23:45:47 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>

0GP-BP

blueice1126#16 此文章已由原作者(blueice1126)刪除
0GP-BP

#17 RE:【心得】實用mod分享(更改過)

發表:2013-03-23 16:41:27看他的文開啟圖片

nalaning1590(小玲b~~鵝鵝)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:24092
GP:192
不好意思喔
USE
那個載點掛掉了
所以我其他MOD都不能裝嗎
最後編輯:2013-03-23 16:41:27 ◆ Origin: <1.161.110.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
Cities XL系列遊戲是由哪家公司發行的呢? 作者:捷克斯 檢舉