標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】職業

發表:2012-09-14 08:04:56看他的文開啟圖片

ss0917547918(~小優貓~)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:4132
GP:47
我以前有玩過可是帳密忘了就沒玩了!最近想回鍋
我以前是練鮮血血魔攻擊有點抵.現在想換法師或刺客
給點意見吧 法師.刺客哪個比較強不用花大筆的錢炸裝.
通常我是知道法師魔攻高.刺客攻擊普普.可是裝備要炸很多錢下去搞
這遊戲也是這樣嗎@A@(之前玩鮮血不知道這2個哪個好玩)@A@現在人還多嗎
最後編輯:2012-09-14 08:06:05 ◆ Origin: <123.192.139.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】職業

發表:2012-09-14 16:30:23看他的文開啟圖片

David78(冷雨)

聖獸之召喚士 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:28769
GP:151
※ 引述《ss0917547918 (~小優貓~)》之銘言
> 我以前有玩過可是帳密忘了就沒玩了!最近想回鍋
> 我以前是練鮮血血魔攻擊有點抵.現在想換法師或刺客
> 給點意見吧 法師.刺客哪個比較強不用花大筆的錢炸裝.
> 通常我是知道法師魔攻高.刺客攻擊普普.可是裝備要炸很多錢下去搞
> 這遊戲也是這樣嗎@A@(之前玩鮮血不知道這2個哪個好玩)@A@現在人還多嗎
不想花錢
穿77英雄裝整套
大致上法師  刺客 是ok的

硬要說強的話
選刺客
刺客不管打什麼職業都不錯  (封招 睡 這些........)

法師不是說不好
打架 你抗性不夠
你可能被打個幾下
就準備開冰箱>>>再來就是死
(刺客>>>急閃  強隱  就可以落跑了)
最後編輯:2012-09-14 16:30:23 ◆ Origin: <111.240.31.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】職業

發表:2012-09-14 19:57:30看他的文開啟圖片

ss0917547918(~小優貓~)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:4132
GP:47
因為我之前玩血魔!血魔的武器跟本是擺好看的!都沒用到....而且打怪攻擊好低
基本血魔是打PP的我又沒在打當時沒問就練了- -+
最後編輯:2012-09-14 19:57:30 ◆ Origin: <123.192.139.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下職業配對中 哪1組含有[水係攻擊]的技能? 作者:波比 檢舉