標題 新增找內文!

18GP-BP

#1 【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-26 15:57:26看他的文開啟圖片

a0917431630(楊小智)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2854
GP:4

Sandboxie沙盤v3.38中文版  Hinet載點
Sandboxie沙盤v3.38註冊碼 暫不提供 

以上兩個載點是我自己的hinet網路空間,如怕有病毒者請勿點擊載點。
最後編輯:2009-07-30 12:03:05 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#2 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-26 22:08:40看他的文開啟圖片

erictung(美樂地)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8423
GP:17
謝謝大大的分享喔
小弟也建議各位使用沙盤
電腦比較不會耗資源又能多開程式(前提電腦要夠力)
不過常常沙盤裡面的暮光(偶而)會自己消失
不小的其他大大會這樣嗎?
最後編輯:2009-07-26 22:08:40 ◆ Origin: <61.20.170.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-26 22:56:50看他的文開啟圖片

MJUNHYBGT(→紫閻心←)

LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:8660
GP:0
※ 引述《erictung (美樂地)》之銘言:
> 謝謝大大的分享喔 
> 小弟也建議各位使用沙盤 
> 電腦比較不會耗資源又能多開程式(前提電腦要夠力) 
> 不過常常沙盤裡面的暮光(偶而)會自己消失 
> 不小的其他大大會這樣嗎? 

就算正常開
他也會自己突然消失ˊˇˋ
這應該是遊戲自己不穩定吧XD
最後編輯:2009-07-26 22:56:50 ◆ Origin: <118.160.142.xxx>

0GP-BP

ama2009#4 【刪除】os123456789:此文章已被刪除(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 08:41:35看他的文開啟圖片

dickjkimo(*不*良*豬*)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:16252
GP:103
註冊碼連結點失效了~可以重貼依次嗎3q ^^

最後編輯:2009-07-27 08:41:35 ◆ Origin: <118.168.66.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 08:45:22看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2877
GP:7
※ 引述《dickjkimo (*不*良*豬*)》之銘言:
>

註冊碼連結點失效了~可以重貼依次嗎3q ^^

連結沒失效,我已經改文字在文裡面了。

最後編輯:2009-07-27 08:45:22 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 08:49:10看他的文開啟圖片

巴幣:2877
※ 引述《ama2009 (月亮的女兒)》之銘言:
> 大大你好為什麼,我再步驟3的時候.點了瀏覽,步驟4那個框框等很久都不會出來呢 
> 而大大使用沙盤他跳出來的畫面會頓噸的嗎 
> 我的電腦不會很老...感覺總是怪怪的 
> e6750......4G-DDR2 800   感謝回答 

你應該看錯圖片了= =
我已經把圖片隔開來 你在試試看。
步驟看清楚,你就會成功。

發文驗證密碼:3600
最後編輯:2009-07-27 08:49:10 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 13:31:22看他的文開啟圖片

gb776495(小蠻頭)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:259
GP:6
請問 這 雙開 只能用在 暮光嗎

還是別的遊戲也能用

最後編輯:2009-07-27 13:31:22 ◆ Origin: <59.126.245.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 14:35:47看他的文開啟圖片

liar1437(代理死神)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:139
 感謝大大.......

這款程式找好久都找不到><"

謝謝嚕!!

最後編輯:2009-07-27 14:35:47 ◆ Origin: <61.223.2.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 14:37:25看他的文開啟圖片

mg19800811(風塵狼牙)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5751
GP:4
請問 vista系統是否也可以使用?!
註冊碼的地方有點看不太懂...
可以麻煩大大告知?!
最後編輯:2009-07-27 14:37:25 ◆ Origin: <114.39.3.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-27 18:32:26看他的文開啟圖片

gn00781588(暗夜殺客)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1697
※ 引述《a0917431630 (楊小智)》之銘言:  

> Sandboxie沙盤v3.38中文版  Hinet載點 
> Sandboxie沙盤v3.38註冊碼  如下:

老大~~~~~下載好卻不能開啟內

最後編輯:2009-07-27 18:32:26 ◆ Origin: <220.129.159.xxx>

0GP-BP

jemmy2500#12 【刪除】os123456789:此文章已被刪除(不倒扣刪文)
0GP-BP

#13 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-28 10:56:13看他的文開啟圖片

ooffee789(星塵璀璨)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:16008
GP:68
我下載好怎麼變英文的阿  

不是中文的麻?
最後編輯:2009-07-28 10:56:13 ◆ Origin: <123.240.158.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#14 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-28 10:56:34看他的文開啟圖片

巴幣:2938
※ 引述《gb776495 (小蠻頭)》之銘言:
>

請問 這 雙開 只能用在 暮光嗎

> 還是別的遊戲也能用 
別的遊戲應該也是可以的。

最後編輯:2009-07-28 10:56:34 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-28 10:59:19看他的文開啟圖片

巴幣:2938
※ 引述《ooffee789 (星塵璀璨)》之銘言:
> 我下載好怎麼變英文的阿    
> 不是中文的麻?  

請再安裝的時候選擇中文語系
Chinese(Traditional)
最後編輯:2009-07-28 10:59:19 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-28 11:03:28看他的文開啟圖片

巴幣:2998
GP:8
※ 引述《mg19800811 (風塵狼牙)》之銘言:
> 請問 vista系統是否也可以使用?! 
沒試過,不過應該是可以的。
> 註冊碼的地方有點看不太懂... 
> 可以麻煩大大告知?! 
註冊碼已經重新編輯了
讓你能清楚看。

※ 引述《gn00781588 (暗夜殺客)》之銘言:
你應該是沒下載完全,在下載一次看看。
最後編輯:2009-07-28 11:03:28 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-29 14:37:57看他的文開啟圖片

billylu0509(小六)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 劍士
巴幣:1153
GP:41
感謝大大的分享哦
不知道行不行耶
趕緊來試試看~

最後編輯:2009-07-29 14:37:57 ◆ Origin: <118.166.117.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-29 15:20:57看他的文開啟圖片

xiao1975(xiao)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1085
(恕刪)  
> Sandboxie沙盤v3.38中文版  Hinet載點 
> Sandboxie沙盤v3.38註冊碼  如下:   
> 註冊碼:  
> 1.註冊用戶:?        註冊碼:? 
> 以上兩個載點是我自己的hinet網路空間,如怕有病毒者請勿點擊載點。 
>  

大大 您好:
雖然你的好意,提供註冊碼給大家,可是你不怕Sandboxie的公司提告索償嗎?
畢竟這一套軟體並非完全免費,有一些功能必須付費取得註冊碼,才能擁有;
希望,不要因為一時的方便,而害大大吃上官司;特來提醒,敬請見諒!!
最後編輯:2009-07-30 13:54:54 ◆ Origin: <118.165.228.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-30 12:03:49看他的文開啟圖片

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3040
GP:10
※ 引述《xiao1975 (xiao)》之銘言:
> (恕刪)   
> 大大 您好: 
> 雖然你的好意,提供註冊碼給大家,可是你不怕Sandboxie的公司提告索償嗎? 
> 畢竟這一套軟體並非完全免費,有一些功能必須付費取得註冊碼,才能擁有; 
> 希望,不要因為一時的方便,而害大大吃上官司;特來提醒,敬請見諒!! 

感謝大大提醒,小弟我已經修改了。
謝謝。
最後編輯:2009-07-30 12:03:49 ◆ Origin: <61.57.65.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【密技】【雙開教學】Sandboxie 沙盤無限多開 圖片教學+載點

發表:2009-07-30 12:41:39看他的文開啟圖片

linjung(阿隆)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1379
> 感謝大大提醒,小弟我已經修改了。 
> 謝謝。  

感謝大大分享
粉實用.^^   QQ
最後編輯:2009-07-30 12:41:39 ◆ Origin: <114.40.201.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!