標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 14:32:11看他的文開啟圖片

Gin1990(今朝)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:877
GP:8
因為今朝本人是第一次使用FB...
所以也不知道去哪裡找好友來加
可能也有巴友是跟我一樣?
我的MAIL是:ginzhao1990@hotmail.com
大家一起互相送禮吧
最後編輯:2009-12-28 14:32:11 ◆ Origin: <122.116.113.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 14:46:07看他的文開啟圖片

littlehoiyi()

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:4776
GP:10
※ 引述《Gin1990 (今朝)》之銘言:
> 因為今朝本人是第一次使用FB...  
> 所以也不知道去哪裡找好友來加 
> 可能也有巴友是跟我一樣? 
> 我的MAIL是:ginzhao1990@hotmail.com 
> 大家一起互相送禮吧 

我加了你好友, 但我跟本不知道如何進朋友的LIVLY, 因為FB上跟本沒法看到朋友的島....

我的FB: hoiyi_bm@hotmail.com

最後編輯:2009-12-28 14:46:07 ◆ Origin: <116.48.148.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 14:50:29看他的文開啟圖片

Gin1990(今朝)

巴幣:897
※ 引述《littlehoiyi ()》之銘言:
> 我加了你好友, 但我跟本不知道如何進朋友的LIVLY, 因為FB上跟本沒法看到朋友的島.... 
> 我的FB: hoiyi_bm@hotmail.com 

我同意邀請囉
不過因為我現在申請寵物都是無法顯示網頁跟Not Found
所以我還沒成功的領養到...
等領養到之後你的寵物右邊名片送禮那邊就會有我了
最後編輯:2009-12-28 14:50:29 ◆ Origin: <122.116.113.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:00:40看他的文開啟圖片

d4ex(漓溯)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 僧侶
巴幣:4299
GP:6
> 因為今朝本人是第一次使用FB...  
> 所以也不知道去哪裡找好友來加 
> 可能也有巴友是跟我一樣? 
> 我的MAIL是:ginzhao1990@hotmail.com 
> 大家一起互相送禮吧 

fb:d4ex123@gmail.com
fb:d4ex123@yahoo.com.tw
我用第一個加你了
第二個帳號就看大大要不要加了
最後編輯:2009-12-28 15:00:40 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:05:25看他的文開啟圖片

SPMD(阿帕)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 武鬥家
巴幣:4752
GP:37
我也是第一次用FB= ="
不過只是想抽虛寶((結果虛寶竟然不能用在GOLO上
果然,不能太貪心(哭
MY:duo_pringles@yahoo.com.tw
歡迎索取

最後編輯:2009-12-28 15:05:25 ◆ Origin: <218.173.158.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:07:08看他的文開啟圖片

hnaoto(H‧Naoto)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4784
GP:23
小弟的
bodyline0701@yahoo.com.tw

代友人po的
edwardbella00@gmail.com

原來裝飾只能送一次...囧
最後編輯:2009-12-28 15:31:13 ◆ Origin: <218.167.48.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:16:33看他的文開啟圖片

Gin1990(今朝)

巴幣:917
目前一直都無法領養寵物...
用IE是無法顯示網頁
用火狐是Not Found
換電腦也沒用
努力嘗試中...
先對+入我的玩家們說聲抱歉
最後編輯:2009-12-28 15:16:33 ◆ Origin: <122.116.113.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:19:33看他的文開啟圖片

SPMD(阿帕)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 武鬥家
巴幣:4772
GP:37
> 目前一直都無法領養寵物...  
> 用IE是無法顯示網頁 
> 用火狐是Not Found 
> 換電腦也沒用 
> 努力嘗試中... 
> 先對+入我的玩家們說聲抱歉 

在等等吧
我剛剛也是出現無法顯示網頁
有人說登出在登入就OK
但是還是一樣
我大概晃了半個小時再去開他就可以用了
但是我只有10dd能送大家囧
最後編輯:2009-12-28 15:19:33 ◆ Origin: <218.173.158.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:21:10看他的文開啟圖片

d4ex(漓溯)

巴幣:4319
> 目前一直都無法領養寵物...  
> 用IE是無法顯示網頁 
> 用火狐是Not Found 
> 換電腦也沒用 
> 努力嘗試中... 
> 先對+入我的玩家們說聲抱歉 

用google瀏覽器試試看
要不然就用Opera瀏覽器
我都是用這兩個瀏覽器雙開臉書的
最後編輯:2009-12-28 15:21:10 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:28:33看他的文開啟圖片

smile1997(★ 漾小咩)

LV11 / 矮人 / 僧侶
巴幣:2464
GP:3
我的FB:smile19971004@yahoo.com.tw
大家一起加來互送禮物吧 :)

題外話...
剛剛我把手機買的GLL序號儲到FB裡
結果FB的分身說沒有GLL的護照
序號再儲就說此卡片已用過
現在新斷線在弄 不知道什麼時候才能好 囧|||
最後編輯:2009-12-28 15:28:33 ◆ Origin: <58.115.20.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 15:50:02看他的文開啟圖片

Gin1990(今朝)

巴幣:937
※ 引述《d4ex (漓溯)》之銘言:
> 用google瀏覽器試試看 
> 要不然就用Opera瀏覽器 
> 我都是用這兩個瀏覽器雙開臉書的  

我成功囉
換了第四台電腦
我用GOOGLE他一直說我密碼錯誤

最後編輯:2009-12-28 15:50:02 ◆ Origin: <122.116.113.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#12 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 16:03:59看他的文開啟圖片

littlehoiyi()

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:4796
我也加了大家了~
大家的島那麼快便裝飾好了~@@

題外話, 目前還是只可以送DD給大家, 不知道何時才可以送裝飾品呢....

最後編輯:2009-12-28 16:03:59 ◆ Origin: <116.48.148.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 16:08:16看他的文開啟圖片

d4ex(漓溯)

巴幣:4359
※ 引述《littlehoiyi ()》之銘言:
> 我也加了大家了~ 
> 大家的島那麼快便裝飾好了~@@ 
> 題外話, 目前還是只可以送DD給大家, 不知道何時才可以送裝飾品呢.... 

*送禮功能

1.每天每位玩家可以送禮給10個自己FB裡有玩寵物島的好朋友喔,

每天可送的禮物內容是"隨機的"

有不同額度的DD、可愛的島飾可以贈送給好朋友

所以請注意!不是每天都有島飾可以送的喔!!

贈送的DD系統會直接加總,島飾也會自動擺到道具一覽裡喔
押咪有補充

最後編輯:2009-12-28 16:08:16 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 17:00:53看他的文開啟圖片

librawater(風語晴)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6310
請問是只要加FB好友就可以看到對方的島嗎?或是就會有好友名單?
還是要用FB裡面的邀請好友那個功能阿@@?
因為我用邀請(目前還沒有好友加入)
更新列表都沒有反應= =一直跳回原來的畫面
是要加好友才看的到嗎~"~?有人知道嗎

最後編輯:2009-12-28 17:00:53 ◆ Origin: <114.26.60.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 17:03:48看他的文開啟圖片

trtr123(很旅行的愛情)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1034
GP:1
哭哭的FB: teer0615teer@yahoo.com.tw

我好像都有把大家加進去的樣子^___^
最後編輯:2009-12-28 17:03:48 ◆ Origin: <220.141.117.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 17:28:25看他的文開啟圖片

scorpioblack(黑綱)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:6729
GP:107
※ 引述《trtr123 (很旅行的愛情)》之銘言:
> 哭哭的FB: teer0615teer@yahoo.com.tw 
> 我好像都有把大家加進去的樣子^___^

我的FB: scorpiobla@hotmail.com
我也把大家都加入了@@
最後編輯:2009-12-28 17:28:25 ◆ Origin: <211.74.58.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 18:51:51看他的文開啟圖片

d4ex(漓溯)

巴幣:4399
※ 引述《librawater (風語晴)》之銘言:
> 請問是只要加FB好友就可以看到對方的島嗎?或是就會有好友名單? 
> 還是要用FB裡面的邀請好友那個功能阿@@? 
> 因為我用邀請(目前還沒有好友加入)  
> 更新列表都沒有反應= =一直跳回原來的畫面 
> 是要加好友才看的到嗎~"~?有人知道嗎 

好像要互相是好友
而且好友有在臉書玩寵物島
更新列表才會顯示

最後編輯:2009-12-28 18:51:51 ◆ Origin: <220.132.18.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 18:55:09看他的文開啟圖片

booyak(翻滾的胖貓)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:376
給剛加入FB的人:可以將滑鼠移到最上排的藍色底[朋友]選像,會滑出選單,然後點{邀請朋友},會出現上下兩個框
此時在上方貼上以下格式 (是以上16樓中的大大們外加我自己的FB)

ginzhao1990@hotmail.com,
hoiyi_bm@hotmail.com,
d4ex123@gmail.com,
d4ex123@yahoo.com.tw,
duo_pringles@yahoo.com.tw,
bodyline0701@yahoo.com.tw,
edwardbella00@gmail.com,
smile19971004@yahoo.com.tw,
teer0615teer@yahoo.com.tw,
scorpiobla@hotmail.com,
boo-yak@hotmail.com

懇請下一位貼自己FB的人在此串尾加上逗號和自己的FB,一次加大家都方便
下方補充欄可以寫上「寵物島」和你是誰!!
(補上:也可以只挑自己喜歡的加啦,反正不知道對方是誰還是可以略過。)
最後編輯:2009-12-28 19:18:52 ◆ Origin: <210.240.213.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 19:05:36看他的文開啟圖片

librawater(風語晴)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6440
※ 引述《d4ex (漓溯)》之銘言:
> 好像要互相是好友 
> 而且好友有在臉書玩寵物島 
> 更新列表才會顯示 
>    
嗯嗯謝囉!
我知道了
趕快來去加好友

最後編輯:2009-12-28 19:05:36 ◆ Origin: <218.163.157.xxx>
1GP-BP

#20 RE:【討論】大家一起來加FB好友吧^^

發表:2009-12-28 19:58:01看他的文開啟圖片

OtowaKoze(O.K.)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:8836
GP:92

我也加入了幾位朋友...
其實不太建議把e-mail貼在公開版面,
因為FB的登入帳號就是e-mail,
可能會增加被盜帳號的風險;
另一方面,也可能會收到垃圾/廣告信。
我的信箱可以說是專門收垃圾信...
最後提醒一下,不管是FB新手還是老手,
請多多留意,不要隨便點選來歷不明的連結,以免中毒或被竊取私人資料。

最後編輯:2009-12-28 19:58:16 ◆ Origin: <123.240.4.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!