標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有沒有人知道FB怎麼儲值啊?

發表:2010-01-08 13:07:56看他的文開啟圖片

duckbabe(夏璃)

疾影之魔導劍士 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:12822
GP:169
想用FB版養一隻冰淇淋雪球,但在FB按下購買YAMI點GLL護照那個選項,
會直接跳到GF輸入帳密,但輸入帳密後,裡頭沒有FB帳號可選啊?
有人知道FB版該怎麼儲值嗎?
最後編輯:2010-01-08 13:07:56 ◆ Origin: <114.36.22.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有沒有人知道FB怎麼儲值啊?

發表:2010-01-08 17:04:28看他的文開啟圖片

booyak(翻滾的胖貓)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:816
GP:12
直接使用手機購點,儲值虛寶
或者儲值MC卡到GF帳號,再用G寶鋪購買
然後到虛寶儲值存入(YH和GLOG一樣都能用這個方法儲值,但是這樣一定要買100就是了)
最後編輯:2010-01-08 17:04:28 ◆ Origin: <210.240.213.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】有沒有人知道FB怎麼儲值啊?

發表:2010-01-08 22:50:03看他的文開啟圖片

duckbabe(夏璃)

疾影之魔導劍士 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:12843
GP:169
※ 引述《booyak (翻滾的胖貓)》之銘言:
> 直接使用手機購點,儲值虛寶 
> 或者儲值MC卡到GF帳號,再用G寶鋪購買 
> 然後到虛寶儲值存入(YH和GLOG一樣都能用這個方法儲值,但是這樣一定要買100就是了) 

感謝胖貓大大的回覆,所以用G寶舖買會轉換成虛寶序號是嗎?
我個人是還有二張MYCARD450點,所以暫時不想用手機買啦(滾地)…

最後編輯:2010-01-08 22:50:03 ◆ Origin: <115.83.87.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】有沒有人知道FB怎麼儲值啊?

發表:2010-01-09 01:36:31看他的文開啟圖片

booyak(翻滾的胖貓)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 盜賊
巴幣:256
GP:12
對啊,朋友教的XD 算是好康道相報
可以買GLL30天或YM100點,買了之後是序號,可以複製下來放在記事本也很方便
(就是...可以一次買完不怕忘記(誤))
最後編輯:2010-01-09 01:36:31 ◆ Origin: <210.240.213.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!