標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-21 08:56:45看他的文開啟圖片

puppis(皮皮)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1156
GP:17
2014.03.21 大陸運營商的官網消息:

1. 大陸版激戰2,價格88元人民幣買斷,約合430TWD

2.開放80小時無門檻測試。
   具體來說就是註冊帳號、下載激戰2遊戲程式即可玩,不需要激活碼
   註冊帳號只需郵箱,不需大陸身份證號碼、移動電話號碼
   開始時間:3月21日9:00

3.下載遊戲程式,請訪問 官網鏈接

《激戰2》顛覆體驗免激活開放公告
親愛的玩家:
       您好!
       感謝大家一直以來對《激戰2》的關注與支持,為了讓更多熱心玩家擁有體驗遊戲的機會,我們決定在3月21日9:00正式開放“免激活碼”激活遊戲。所有想要進行遊戲體驗的玩家,可無門檻進入遊戲。
      屆時憑空中網賬號便可進入《激戰2》激活頁面,點擊激活,即可瞬間完成激活。廣闊宏大的泰瑞亞世界等你來探索!祝您遊戲愉快!

最後編輯:2014-03-21 09:53:42 ◆ Origin: <8.35.200.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

forsport1986#2 【刪除】zzzz000119:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-21 11:27:45看他的文開啟圖片

billliu9999(古影)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8223
GP:39
早上看到消息,馬上去下載.用迅雷下載約一小時,比較快.
安裝和註冊都很順利.
目前我在 電信一區 的 凯宁 伺服器开始玩一支 游侠了
我在台北市,是用中華的光世代50g網路,上午還算跑的很順暢.  晚上人多就難講了

---- 還是看中文比較更容易了解他的故事內容. 祝各位體驗愉快.
最後編輯:2014-03-21 11:27:45 ◆ Origin: <1.162.126.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-21 12:21:04看他的文開啟圖片

JESSE1988(OMG)

開始XD的見習生 LV14 / 矮人 / 初心者
巴幣:8956
GP:38
請問一下,

剛剛我用迅雷最新版下載官方的迅雷點.

有出現下載清單可是點下載任務沒有反應...

有人知道怎麼下載嗎

最後編輯:2014-03-21 12:21:04 ◆ Origin: <61.230.137.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-21 13:00:51看他的文開啟圖片

kenny2012(花满天)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8785
GP:80
※ 引述《JESSE1988 (OMG)》之銘言
> 請問一下,
> 剛剛我用迅雷最新版下載官方的迅雷點.
> 有出現下載清單可是點下載任務沒有反應...
> 有人知道怎麼下載嗎
很ok

最後編輯:2014-03-21 13:00:51 ◆ Origin: <61.64.61.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-21 13:13:05看他的文開啟圖片

kenny2012(花满天)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8805
GP:80
※ 引述《billliu9999 (古影)》之銘言
> 早上看到消息,馬上去下載.用迅雷下載約一小時,比較快.
> 安裝和註冊都很順利.
> 目前我在 電信一區 的 凯宁 伺服器开始玩一支 游侠了
> 我在台北市,是用中華的光世代50g網路,上午還算跑的很順暢.  晚上人多就難講了
> ---- 還是看中文比較更容易了解他的故事內容. 祝各位體驗愉快.

免費VPN
最後編輯:2014-03-21 13:13:05 ◆ Origin: <61.64.61.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-21 16:01:24看他的文開啟圖片

alex5924(阿薩斯)

夜行者月痕 LV24 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:32445
GP:203
大陸代理商會願意讓步到讓玩家買斷,我猜ArenaNet原廠肯定犧牲了不少利益去換取的,
不然大陸那邊的風氣,怎麼可能讓玩家買斷=.=a,
中國營運遊戲的文化和做法要改 ,並非一朝一系或者一款遊戲就可以顛覆的!

不然就是代理商會私下動手腳在中國伺服器上??
只是激戰II的經濟體系我不熟??是不是有利益可圖呢??若這猜想無誤的話,大陸代理商安管讓人沒有信心阿!
最後編輯:2014-03-21 16:04:07 ◆ Origin: <111.251.46.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-22 14:45:58看他的文開啟圖片

w12350615(淚痕)

客串討論版的遊俠 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:10100
GP:67
為甚麼遊戲帳號激活 我點激活按鈕沒反應?

最後編輯:2014-03-22 14:46:08 ◆ Origin: <1.160.116.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-22 16:53:48看他的文開啟圖片

final123(傑雷特)

不為人知的潛水艇 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:65622
GP:385
之前花了1950買了美服
可是邊查單字邊玩遊戲真的很累
玩半年就放棄了,一直在期待中文出現
想請問有玩陸服的大大們
這個陸服的買斷制內容會和美服的內容差很大嗎?
GW2是個好遊戲,如果陸服內容差不多的話叫我再花一次錢我也願意
最後編輯:2014-03-22 16:53:48 ◆ Origin: <114.42.155.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#10 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-22 19:12:39看他的文開啟圖片

r95787895(太蒼)

未夠班的勇者 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:46827
GP:96
※ 引述《final123 (傑雷特)》之銘言
> 之前花了1950買了美服
> 可是邊查單字邊玩遊戲真的很累
> 玩半年就放棄了,一直在期待中文出現
> 想請問有玩陸服的大大們
> 這個陸服的買斷制內容會和美服的內容差很大嗎?
> GW2是個好遊戲,如果陸服內容差不多的話叫我再花一次錢我也願意

其實還是可以買 反正才400多塊 能看清楚裡面內容就夠了  

台板大概不可能出了  現在出門隨便花都上千

花個400玩個大作滿不錯了  這2天有去玩一下

還滿順的 我覺得不用去管一大推有的沒有的

想玩就買下去 比起一路莫名其妙到80好太多了
最後編輯:2014-03-22 19:12:39 ◆ Origin: <122.121.36.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-23 15:03:14看他的文開啟圖片

san1991(K)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:4859
GP:39
我本身DB伺服玩家
本來想說正式營運再去買來玩就好
昨晚看到這篇文
想說就先來體驗一下好了

我下載遊戲程式選擇下載器
本身網路是中華100/20妹的
實際平均下載速度約1M左右
大概6小時下載完

遊戲安裝後要更新
更新下載速度很龜
不到100K
感覺有點慢

目前上線不到2小時
玩到10級
只有武器技能(按等級陸續開鎖的方式)
一般技能還沒開鎖(13.24.35開啟.精英技能50級開啟)
一堆東西綁東綁西
想必會再商城玩花樣
目前可見的是外觀比較貴
想開染料要寶石
大致看了一下雖然訂價不同
不過還能接受啦
唯一比較在意的是所謂"皇室爵位"
還看不懂差別在哪
不知道是不是無底黑洞

論遊戲操作
說真的比美服順
畢竟離大陸比較近一些的關係吧
NPC文字語音親切許多
雖然用語有些不同
不過應該很快能適應
解愛心任務一樣有酬勞
爽度好很多_
因為看得懂為何要我幫忙
也看懂感謝信函了

目前玩的心得
最後編輯:2014-03-23 15:03:14 ◆ Origin: <122.117.244.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-23 17:21:17看他的文開啟圖片

light711(Bs)

伺機而動的影武者 LV15 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:6030
GP:63
玩了一會,電信2有點卡,有人有試過網通一區順嗎?
最後編輯:2014-03-23 17:21:17 ◆ Origin: <1.173.123.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-23 18:18:45看他的文開啟圖片

storyp87905(半島)

開始XD的見習生 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4252
GP:3
請問 我為什麼遊戲安裝好 在更新的時候 跑到一半 遊戲總會消失 後來就不會繼續跑了?

該怎麼解決?
最後編輯:2014-03-23 18:18:45 ◆ Origin: <61.70.79.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】陸服買斷價約合430TWD,3月21日開放80小時無門檻測試。

發表:2014-03-23 20:07:59看他的文開啟圖片

piore007(不給糖就使壞)

掌控世界元素的人 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:70184
GP:415
※ 引述《san1991 (K)》之銘言
> 目前上線不到2小時
> 玩到10級
> 只有武器技能(按等級陸續開鎖的方式)
> 一般技能還沒開鎖(13.24.35開啟.精英技能50級開啟)
> 一堆東西綁東綁西
> 想必會再商城玩花樣
我記得美服也是這樣吧??

之前只玩過美服公測的人留

最後編輯:2014-03-23 20:07:59 ◆ Origin: <114.43.208.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列有關描述激戰2夏爾種族的詞語中何者不恰當? 作者:環保的十一 檢舉