標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 00:22:27看他的文開啟圖片

h25993786(普羅米修斯)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
最近不斷的蒐集激戰2的資料 或 Youtube內容教學 讓我深深體會到這是我心目中最想玩的線上遊戲
只是現在巴哈是缺貨的狀態 所以不知有沒有實體商店是在販賣的? 畢竟拍賣網上的code也不知有沒有用過 有一定的風險  希望大大在這裡給點建議 讓我能早日加入激戰這個大家庭^^
最後編輯:2013-06-18 00:22:27 ◆ Origin: <114.24.72.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 00:49:26看他的文開啟圖片

ICYSMILE(E=mc^2)

未夠班的勇者 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:27151
GP:213
住南部的話
高雄建國路的日本橋有賣實體包
上周剛從那買了一套
我也是剛加入的新手

最後編輯:2013-06-18 00:49:26 ◆ Origin: <114.27.63.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 00:57:50看他的文開啟圖片

awdrg95(WC9527)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9869
GP:66
如果有信用卡或金融卡的話,直接在官方網站上買也是一個好選擇,方便保障。
最後編輯:2013-06-18 00:57:50 ◆ Origin: <114.24.119.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 08:05:29看他的文開啟圖片

henry92087(Nightblade)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:554
GP:279
光華二樓有
前陣子才去買
現在好像只剩一套
最後編輯:2013-06-18 08:05:29 ◆ Origin: <116.59.245.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 10:21:27看他的文開啟圖片

SHANSO(來的早不如來的巧)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:24040
GP:54
我剛加入沒多久,也是買實體包
日X橋 賣場買的
最後編輯:2013-06-18 10:21:27 ◆ Origin: <118.163.114.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 21:37:55看他的文開啟圖片

yumemi(夢見)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3614
GP:2
※ 引述《h25993786 (普羅米修斯)》之銘言
> 最近不斷的蒐集激戰2的資料 或 Youtube內容教學 讓我深深體會到這是我心目中最想玩的線上遊戲
> 只是現在巴哈是缺貨的狀態 所以不知有沒有實體商店是在販賣的? 畢竟拍賣網上的code也不知有沒有用過 有一定的風險  希望大大在這裡給點建議 讓我能早日加入激戰這個大家庭^^

台南的話 北門路衛民街路口 船富電腦裡面好像還有好幾套 之前跟朋友都是在那買的
最後編輯:2013-06-18 21:37:55 ◆ Origin: <220.134.156.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 21:56:57看他的文開啟圖片

team08(和薩克不一樣,和薩克)

伺機而動的影武者 LV19 / 妖精 / 初心者
巴幣:17060
GP:676
※ 引述《h25993786 (普羅米修斯)》之銘言
> 最近不斷的蒐集激戰2的資料 或 Youtube內容教學 讓我深深體會到這是我心目中最想玩的線上遊戲
> 只是現在巴哈是缺貨的狀態 所以不知有沒有實體商店是在販賣的? 畢竟拍賣網上的code也不知有沒有用過 有一定的風險  希望大大在這裡給點建議 讓我能早日加入激戰這個大家庭^^

我是在順發買的

不要在網路買我之前在網路買被鎖帳號

那時鬧的還滿大的神x玩具店買的 超危險啦

最後編輯:2013-06-18 21:56:57 ◆ Origin: <114.33.188.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 22:45:21看他的文開啟圖片

d3athxg0d(jayben)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1108
GP:1
請問價錢是多少?
最後編輯:2013-06-18 22:45:21 ◆ Origin: <111.251.114.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-18 23:39:59看他的文開啟圖片

aa901460(永恆)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:40472
GP:184
上網拍買實體包就好了
樓上會被騙是因為他們買的是序號又不是實體包
新的實體包問店家是不是全新未拆就可以了

最後編輯:2013-06-18 23:39:59 ◆ Origin: <118.161.91.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-19 00:05:49看他的文開啟圖片

h25993786(普羅米修斯)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
GP:0
呵呵 主篇打錯把台北打成台灣... 台北除了光華 地下街之外還有其他在販賣的實體店面嗎?
最後編輯:2013-06-19 00:05:49 ◆ Origin: <114.24.76.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問台灣哪裡有賣激戰2呢?

發表:2013-06-19 15:19:00看他的文開啟圖片

edkcbuod(Ans)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 僧侶
巴幣:19706
GP:1014
台南有實體包
如有需要我可以給你地址
不是我在賣啦  之前有看到  好像1950吧
最後編輯:2013-06-19 15:19:00 ◆ Origin: <114.27.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】4/22 商城新skin 新染料來源紀念獅拱染料一罐125gem五罐500gem每罐可以25...(繼續閱讀
【悲報】Megaserver every本來只說要先在新手圖測試一個月,結果隔一天patch下去超過...(繼續閱讀
【密技】五周換傳奇,樂趣與效率兼具,從練你一定聽過一句話,Timeismoney,friend!但是...(繼續閱讀
【密技】玩MMORPG怎能看不懂劇情?!玩MMORPG怎能看不懂劇情?角色扮演的遊戲最精彩的就是故事...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪種異常狀態不會影響移動能力? 作者:Luker 檢舉