標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】SF2載點

發表:2012-11-06 21:30:51看他的文開啟圖片

hkdrm2011(HK黑暗領導者)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:732
GP:4
請問要去哪申辦SF2的帳號呢?

可以給我主程式的載點嗎???

謝謝
最後編輯:2012-11-06 21:30:51 ◆ Origin: <1.173.64.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】SF2載點

發表:2012-11-06 21:35:16看他的文開啟圖片

AA190766(Paul)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1096
GP:5
※ 引述《hkdrm2011 (HK黑暗領導者)》之銘言
> 請問要去哪申辦SF2的帳號呢?
> 可以給我主程式的載點嗎???
> 謝謝

請自行爬文尋找 而且並不是那麼困難 不要直接伸手要
最後編輯:2012-11-06 21:35:16 ◆ Origin: <180.176.84.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】SF2載點

發表:2012-11-07 05:26:36看他的文開啟圖片

jjjjjj42001(湛藍)

未夠班的勇者 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:27956
GP:103
※ 引述《hkdrm2011 (HK黑暗領導者)》之銘言
> 請問要去哪申辦SF2的帳號呢?
> 可以給我主程式的載點嗎???
> 謝謝

我想你應該看不懂韓日文

只提供陸版的連結給你

帳號申請問題版上查的到

而且都中文沒有看不懂才對

最後編輯:2012-11-07 05:26:36 ◆ Origin: <114.37.3.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】SF2載點

發表:2012-12-03 23:35:44看他的文開啟圖片

hkdrm2011(HK黑暗領導者)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2067
GP:14
我無法更新
最後編輯:2012-12-03 23:35:44 ◆ Origin: <42.78.232.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】獵殺模式-異形不能讓人類聚集再一起首要目標為打散人類陣形f1按shift可...(繼續閱讀
【情報】填問卷送SP 3,000再抽VI各位英勇的戰士您好:為了讓營運團隊更接近戰士們,我們特別設計...(繼續閱讀
【情報】對外招募FPS高手加入! Ape請點擊右上角開啟圖片比賽玩家、娛樂玩家我們都非常歡迎!!!A...(繼續閱讀
【實況直播】Rz實況[關台中]實況網址:http://zh-tw.twitch.tv/wc...(繼續閱讀
【密技】凌阿隆 丟點教學影片持續更新 (大家好我是來自SF的玩家(ID:愛自己的休羅)從SF我就開始...(繼續閱讀
動漫電玩通
很久以前的M870 作者:某d-台灣獨立 檢舉