標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2009-12-30 10:13:18看他的文開啟圖片

stan0126(S達林S)

夜行者月痕 LV28 / 人類 / 弓箭手
巴幣:31733
GP:594
原文連結:GameShot

韓國Neowiz營運的FPS線上遊戲「Battlefield(台:戰地風雲)」,
日前宣佈將在2010年1月5日~1月11日實施最終測試(Final Test),
測試期間的13:00~22:00開放給Neowiz註冊會員自由體驗,
最終測試將追加2個現實發生的大規模戰役新地圖、分隊長命令、
導航系統、敵我方辨識強化系統等新遊戲內容XD
「戰地風雲OL」改編自知名遊戲第一人稱射擊遊戲系列「戰地風雲」,
主要結合「戰地風雲2」的遊戲內容以及「戰地風雲2142」的引擎,
研發時考量第一人稱射擊要素與多樣化的武器,玩家可以搭乘載具,
體驗地面與空中現代全面戰爭的趣味...

韓國官網

最後編輯:2009-12-30 10:13:18 ◆ Origin: <124.8.131.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2009-12-31 19:46:56看他的文開啟圖片

QAZ8314571(弑殺)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1679
GP:0
很期待的說
希望台灣趕快封測

最後編輯:2009-12-31 19:46:56 ◆ Origin: <118.167.19.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-06 13:50:04看他的文開啟圖片

bdmec007(巴達米亞軒)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8523
GP:3
戰地風雲omline 終於可以讓那些C*O F*O 火*O 等等玩家
知道什麼才叫真正的戰場了^_^

戰地Omline應該是第一款有載具的FPS線上遊戲吧 (指在台灣)
http://www.youtube.com/watch?v=CMrL-4KD3HU
最後編輯:2010-01-06 14:08:08 ◆ Origin: <114.33.84.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-19 08:24:11看他的文開啟圖片

z88036(SGZERO)

不擊隔大學士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:10193
GP:42
※ 引述《bdmec007 (巴達米亞軒)》之銘言:
> 戰地風雲omline 終於可以讓那些C*O F*O 火*O 等等玩家 
> 知道什麼才叫真正的戰場了^_^ 
> 戰地Omline應該是第一款有載具的FPS線上遊戲吧 (指在台灣)  
> http://www.youtube.com/watch?v=CMrL-4KD3HU 

也許真的是台灣史上第1款有載具的
但是"彈道系統"這真的是台灣史上第1款
有"彈道系統"的線上遊戲
不過這點會遭很多C*O S*O 火*X的玩家幹譙
想到聽我網友的話說

我網友正在網咖打BF2
然後網友看到隔壁的也有幾個人也在打BF2
然後.......
隔壁A:X~這什麼爛遊戲啊
隔壁A:狙擊槍最好這麼不準而且還有坦克哩步兵被打假的喔
隔壁B:對啊~爛遊戲何止狙擊槍不準步槍也都不準了
我網友心理OS:
狙擊槍和步槍都需要算前置量和拋物線
隔壁在玩BF2的一定都是C*O等等的玩太多

然後隔壁A和隔壁B就不完了準備回家
看到我網友打BF2

隔壁A:這個人一定是開外掛
隔壁B:恩~這麼遠步槍還能爆頭怎麼可能不像外掛
我網友心理OS:
別以為小小聲的我沒聽到

以上的我網友在網咖遇到的事
我認為等BFO出了
巴哈這一定會出現很多來自C*O S*O 火*O的玩家砲
最後編輯:2010-01-19 08:24:39 ◆ Origin: <114.37.170.xxx>

0GP-BP

#5 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-27 21:04:29看他的文開啟圖片

W0932671303(默默無名的我)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:6631
GP:13
※ 引述《z88036 (SGZERO)》之銘言
我也有玩CxO..

可是我玩戰地風雲覺得很好上手= =((剛玩

我剛玩 拿狙擊大概2槍中1之..((我知道 很嫩..

有次遇到坦克 直接趴在下面 結果被壓死..((因為他剛好轉彎過去= =
最後編輯:2010-01-27 21:04:29 ◆ Origin: <211.74.179.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-01-29 08:34:50看他的文開啟圖片

aa355045(蒼天狼)

夜行者月痕 LV21 / 妖精 / 劍士
巴幣:17488
GP:27
好期待唷
看來該把我佈滿灰塵的BF2拿出來練一練了 
最後編輯:2010-01-29 08:34:50 ◆ Origin: <61.217.130.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-04-02 18:54:05看他的文開啟圖片

aas12344568(黑月)

懵懂無知的初心者 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:582
GP:3
好其待優
最後編輯:2010-04-02 18:54:05 ◆ Origin: <118.166.248.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-04-11 18:43:46看他的文開啟圖片

as5310001(至)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:499
請問這遊戲是哪一間公司代理?

要付費嗎?

最後編輯:2010-04-11 18:43:46 ◆ Origin: <111.254.218.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-04-11 22:21:03看他的文開啟圖片

s8921150(雷)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:2945
GP:5
※ 引述《as5310001 (至)》之銘言
> 請問這遊戲是哪一間公司代理?
> 要付費嗎?

應該就是EA自己代理
我看別的公司想買版權很難

不過建議......BF2的老玩家不要玩BFO
不然BFO就是下一個CSO 一定外掛百出 作弊百出
目前台灣還有很多家店在賣BF2 新手玩家可以去找找
就如之前CSO要出來前幾個老玩家說的一樣 台灣人的外掛實力不容小覷 馬上破解給你看

BF2還有很多模式 很多模組 還有資料片 一定比BFO耐玩多 好玩多 更有團隊精神
BFO玩玩就好 玩過再來BF2玩主程式 主程式玩過就找其他模組吧 想體驗以BF2的引擎做出來的超擬真模組 可以下載PR來玩

順便說一句 BF系列才叫真正的槍戰/第一人稱射擊遊戲 如果CS SF等遊戲玩慣的玩家瞧不起這款遊戲 那可大錯特錯
最後編輯:2010-04-11 22:21:03 ◆ Origin: <114.43.96.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-06-01 01:15:58看他的文開啟圖片

e29526672(RaCing文)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14790
GP:23
我是玩過CSO、SF、CZ的玩家..
以前在網咖好像也有玩過戰地,但是不會連線..自己玩很快就無聊了..囧
我一直找真實點的遊戲...個人感覺之前玩的FPS遊戲像是小朋友玩的遊戲..
在那遊戲出產下的玩家大部分都沒有什麼戰爭的常識..
少少的遊戲內容、簡單上手的玩法...也能玩的那麼開心..
常常玩沒幾天就膩了

小玩過烈日風暴,目前為止我覺得烈日是目前接近一點點實際..
但還是另人失望(只玩半天..)

滿希望戰地風雲能出Online,雖然前輩們好像不怎麼希望出Online

請問這遊戲是買主程式安裝?還是類似CS1.6的買序號?

幫我看看電腦配備在多人時跑的動嗎

電腦配備
AMD Athlon(tm) II X2 245
Processor
2.91 GHz,單核
2G的RAM
顯示卡NVIDIA GeForce 9800 GT
硬碟大約還有200多G
還有什麼要附上的嗎?

先謝謝回答者了!!謝謝!
最後編輯:2010-06-01 01:44:46 ◆ Origin: <114.42.181.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-06-02 17:57:27看他的文開啟圖片

s8921150(雷)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3786
GP:6
※ 引述《e29526672 (RaCing文)》之銘言
>省.....
> 滿希望戰地風雲能出Online,雖然前輩們好像不怎麼希望出Online
> 請問這遊戲是買主程式安裝?還是類似CS1.6的買序號?
> 幫我看看電腦配備在多人時跑的動嗎
> 電腦配備
> AMD Athlon(tm) II X2 245
> Processor
> 2.91 GHz,單核
> 2G的RAM
> 顯示卡NVIDIA GeForce 9800 GT
> 硬碟大約還有200多G
> 還有什麼要附上的嗎?
> 先謝謝回答者了!!謝謝!

這絕對跑的動 跑戰地風雲惡名昭彰2都OK((會小LAG

不過線上版的應該就和普通線上遊戲一樣 開放主程式下載或產品包吧
不清楚EATW會不會真的收錢而已

之所以老玩家不建議將單機版遊戲改為線上版的原因
CSO就是個例子
改上去 外掛多((EA應該會管
小白多((台灣玩家的通病
新手多((腦殘玩家大幅提升 因為完全不知道怎麼玩 尤其是CSO的還在問怎麼買槍就更囧了....
最後編輯:2010-06-02 17:57:27 ◆ Origin: <114.37.105.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-06-05 11:06:14看他的文開啟圖片

efg6001(嗄嗄嗄嗄嗄嗄)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11783
GP:8
一點都不期待耶=.=
起碼現在BC2我已經玩得很開心了,如果引擎沒有BC2好,那我大概不想玩XD
能把整棟房子炸掉的BC2超好玩!!!!!

與其期待BFO,不如現在就去買BFBC2來玩吧!!!

另 外掛EATW絕對不會管! 看BC2就知道了=.=

還是玩國外伺服器有ADM在管的比較優
最後編輯:2010-06-05 11:08:29 ◆ Origin: <114.32.129.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】韓國FPS線上遊戲「戰地風雲」2010年1月5日最終測試實施

發表:2010-07-25 13:30:50看他的文開啟圖片

jorxexz(陰陽子)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1539
※ 引述《bdmec007 (巴達米亞軒)》之銘言
> 戰地風雲omline 終於可以讓那些C*O F*O 火*O 等等玩家
> 知道什麼才叫真正的戰場了^_^
> 戰地Omline應該是第一款有載具的FPS線上遊戲吧 (指在台灣)
> http://www.youtube.com/watch?v=CMrL-4KD3HU

第一款有載具的FPS系mkz online
可以玩了
最後編輯:2010-07-25 13:30:50 ◆ Origin: <202.86.173.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!