標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】你們不覺得..新的成就出來後~BUG..Y掛變多了嗎?

發表:2013-04-21 16:13:31看他的文開啟圖片

s54088444(evo52013)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3400
GP:11
這兩天玩下來..我只能說..玩家變多了~但Y掛也跟著變多了

一堆在洗成就的..倒數3~2~1衝刺!!!馬上4個人都到終點了..
是再比誰先得第一嗎..Y掛到離譜的誇張..
成就出來~雖然好玩~但是..感覺好像是在想盡辦法取得成就裡的禮物
而不是..駕馭的快樂了!

真悶.
最後編輯:2013-04-21 16:13:31 ◆ Origin: <36.238.119.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】你們不覺得..新的成就出來後~BUG..Y掛變多了嗎?

發表:2013-04-21 20:02:17看他的文開啟圖片

amol111(‧X‧潔西喵姆)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:9098
GP:184
外掛的心態就是玩免錢 洗成就拿禮物  根本不在乎別人的眼光

外掛又是打不死的蟑螂
最後編輯:2013-04-21 20:02:17 ◆ Origin: <220.137.146.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】你們不覺得..新的成就出來後~BUG..Y掛變多了嗎?

發表:2013-04-22 00:56:13看他的文開啟圖片

ert82426(Sky)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:987
GP:33
> 外掛的心態就是玩免錢 洗成就拿禮物  根本不在乎別人的眼光
> 外掛又是打不死的蟑螂

請問檢舉加封鎖沒用嗎????
我到時覺得這招滿好用的
就算連3 4場遇到掛 但也不會是同一個人

= = 不過我到真的覺得
把低能掛說成小強太誇張了= =....
洗來洗去還不是一樣常常自己玩看不到別人車尾燈
我到比較抱著此心態去看待外掛吧~

而且由畢本來就是醬子
花的比一般人家一點點被說NT哥
用掛去掛等級金錢被說狗= =
ㄏ~~~~ 見仁見智吧

最後編輯:2013-04-22 00:56:13 ◆ Origin: <118.165.71.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】你們不覺得..新的成就出來後~BUG..Y掛變多了嗎?

發表:2013-04-22 01:46:37看他的文開啟圖片

megogogo(小波利✿ܓ◉◞౪◟◉)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:10172
GP:205
※ 引述《s54088444 (evo52013)》之銘言
> 這兩天玩下來..我只能說..玩家變多了~但Y掛也跟著變多了
> 一堆在洗成就的..倒數3~2~1衝刺!!!馬上4個人都到終點了..
> 是再比誰先得第一嗎..Y掛到離譜的誇張..
> 成就出來~雖然好玩~但是..感覺好像是在想盡辦法取得成就裡的禮物
> 而不是..駕馭的快樂了!
> 真悶.

剛剛玩的某一場遇到X掛

這是我玩NFSW第一次遇到的

在玩大橋直線賽 ,第一名 00:00

其他全部未完成

太邪惡了,回到準備畫面馬上右鍵檢舉

發文驗證密碼:3335
最後編輯:2013-04-22 01:46:37 ◆ Origin: <123.203.79.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】最幸運的一天今天跑HS的時候人品爆發抽到了100W可是我最想要的還是紅色...(繼續閱讀
【心得】《痛車》Lexus ISF x 看到這樣的標題格式就知道又是我了(X新暱稱get,以後可以叫...(繼續閱讀
【心得】《粗糙注意》2014 Monst诶?我好像連續發文了~是錯覺啦錯覺MonsterEnergy...(繼續閱讀
【心得】再次挑戰,2013 Monste延續去年的這篇,挑戰的是2013年MonsterEnergy...(繼續閱讀
【心得】NFS 的S14 真的很好看喲!來做NFS的S14瞜成品非常得不錯~先上近照再來是亂逛轉圈圈...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問寶石任務一次要吃幾顆寶石 作者:超級麥可傑克森 檢舉