標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【心得】自製七月新番譜 刀劍神域OP 戀愛選舉巧克力OP

發表:2012-08-01 01:39:16看他的文開啟圖片

abg0379(JUJU)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3020
GP:0
小弟我第一次在SM版上PO文 也是第一次在這分享自己做的譜面

大家對小弟的譜有任何的意見或心得,歡迎交流留言討論^^

第一張SAO的譜,LISA繼FATE ZERO後再發的第二首曲子,因為這首歌實在太好聽了,

因此他是我7月新番的第一張譜^^ 以下是預覽影片

第二張譜是戀愛選舉巧克力的OP曲,雖然這部H-game改編的動畫 我沒有追=//=,但因為是

Annabel唱的曲子,之前1月番的Another ED她那動人的聲音吸引了我的注意,之後我便開始

注意Annabel的歌,只是那首ED不適合做成譜,因此這次的OP剛好有機會所以就把它做成譜了

示範影片
(配合板規的緣故,DL點在連結影片的附註處 Password:abg0379)

如果大家喜歡我的譜之後我會陸續公開小弟其他的作品^^ 3Q

最後編輯:2012-08-01 16:29:38 ◆ Origin: <182.233.17.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】自製七月新番譜 刀劍神域OP 戀愛選舉巧克力OP

發表:2012-08-01 16:22:17看他的文開啟圖片

kkgamekk(烈雀)

開始XD的見習生 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:19642
GP:76
幫連(ゝ∀・)

最後編輯:2012-08-01 16:22:17 ◆ Origin: <140.127.33.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】自製七月新番譜 刀劍神域OP 戀愛選舉巧克力OP

發表:2012-08-02 18:06:32看他的文開啟圖片

lovesnsd9(小太陽)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:693
GP:4
可以給我刀劍神域OP DL的載點嗎??
最後編輯:2012-08-02 18:06:32 ◆ Origin: <123.194.52.xxx>

0GP-BP

abg0379#4 此文章已由原作者(abg0379)刪除
0GP-BP

#5 RE:【心得】自製七月新番譜 刀劍神域OP 戀愛選舉巧克力OP

發表:2012-08-28 01:58:16看他的文開啟圖片

big1002me(潘德拉剛)

天降的使者 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8717
GP:91
譜做得很棒
很流暢
希望樓主繼續創作囉!
最後編輯:2012-08-28 01:58:16 ◆ Origin: <114.38.63.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!