標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】有幾個黑暗靈魂裡的小問想請教一下各位

發表:2013-06-04 21:46:43看他的文開啟圖片

a1593572486a(☆寒月映雪☆)

懵懂無知的初心者 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:12383
GP:3227
1.在下方網址中這部影片大約27:50的時候他殺掉穿紅衣封印者套裝的NPC後,NPC講完話之後傳火祭祀場的背景音樂好像有改變一下子之後又變回原來傳火祭祀場的背景音樂?
這是正常的嗎?那我為何沒有@@

2.在初始之火爐之後選擇兩個不同的結局會影響下一周目嗎?

3.請問到下周目的時候,前一周目點的能力點跟等級會消失嗎?
另外身上裝備會消失嗎?無底木箱裡的呢?

請大大幫小映雪解答一下疑惑~謝謝> <
最後編輯:2013-06-04 22:23:35 ◆ Origin: <114.27.30.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】有幾個黑暗靈魂裡的小問想請教一下各位

發表:2013-06-05 10:19:59看他的文開啟圖片

maich0419(ガゼット)

光輝的聖賢士 LV50 / 妖精 / 劍士
巴幣:275012
GP:2836
※ 引述《a1593572486a (☆寒月映雪☆)》之銘言
> 1.在下方網址中這部影片大約27:50的時候他殺掉穿紅衣封印者套裝的NPC後,NPC講完話之後傳火祭祀場的背景音樂好像有改變一下子之後又變回原來傳火祭祀場的背景音樂?
> 這是正常的嗎?那我為何沒有@@
> http://www.youtube.com/watch?v=wTjZ8A2riH0
他的死亡聲蓋過背景音樂吧!基本上傳火場的音樂就是那樣,是不會變更的
> 2.在初始之火爐之後選擇兩個不同的結局會影響下一周目嗎?
是的!有兩種結局,不管選擇哪個都不會影響到下一輪
> 3.請問到下周目的時候,前一周目點的能力點跟等級會消失嗎?
> 另外身上裝備會消失嗎?無底木箱裡的呢?
> 請大大幫小映雪解答一下疑惑~謝謝> <

都保持原樣阿
包括木箱裡面的東西
你可以繼續用同樣的角色過下一輪
最後編輯:2013-06-05 10:19:59 ◆ Origin: <114.38.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】手殘者的古龍安全打法這算是無腦又低風險的打法,發生失誤的機率非常低。雖然有參考了...(繼續閱讀
【心得】營火溫度對怪影響小實測(新增霸者測試時狀態和裝備:力量39敏20+5殺人刀+10棍棒+10粗...(繼續閱讀
【密技】離線刷太陽之鐘樓黑影NPC的一個離線刷太陽之鐘樓黑影NPC的一個效率判斷的方法!PS3親身試...(繼續閱讀
【心得】重武器與輕武器的差異,與作戰週期PC版要出了,寫給新加入玩家有個方向先說明理想的作戰週期1....(繼續閱讀
【心得】秘儀與渴望(據透、文長)==============================...(繼續閱讀
動漫電玩通
在黑暗靈魂中,哪個BOSS曾在黑暗靈魂2中出現 作者:灸天使 檢舉