標題 新增找內文!

13GP-BP

#1 【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-07-29 16:29:23看他的文開啟圖片

sandwich1168(聽話 讓我看看-黑糖)

天降的使者 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:3570
GP:1340
有鑑於最近版面上出現許多紛爭,引起不必要的爭論。

而開掛刷骰事件也許是大家猜測,也許是真實的。

但是請不要一篇接一篇發出來刷版面,進而引起筆戰。

有問題請私下解決,或是請事件主角自行出面說明。

黑糖關心您
最後編輯:2013-07-30 12:05:42 ◆ Origin: <118.150.156.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

43GP-BP

#2 RE:【其他】有關 TAR 隊員 2222 骰子事件

發表:2013-07-29 17:55:29看他的文開啟圖片

sandwich1168(聽話 讓我看看-黑糖)

天降的使者 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:3593
GP:1340
對了我要說明一下 那張圖片經過我判斷應該 90% 改圖

為什麼呢?首先看看原圖(這是正常看到的畫面)

接著看一下 2222 樓主貼的圖

看起來就差很多了吧 我們繼續看下去

正常圖片上的文字,是使用 華康中圓體(P),32px,字寬 100%。

實際測試格式是吻合的

所以正常 2222 的位置和大小應該要長這樣(這是改圖)

但實際和樓主的圖比對,卻完全不符合

而樓主所使用的格式,經測試是 華康中圓體(P),40px,字寬 73%。

而且原文字的色彩是墨綠 #578336,但樓主的色彩是深綠 #3E9033

由此可知,樓主改圖,但或許外掛也是真的,只是實際沒那麼多,
又或許是說了個謊,要說更多的謊來圓之前的謊。

感謝收看,我們下次見。
最後編輯:2013-07-29 17:55:29 ◆ Origin: <118.150.156.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

1GP-BP

#3 RE:【其他】有關 TAR 隊員 2222 骰子事件

發表:2013-07-29 18:02:13看他的文開啟圖片

ff0733532000(誠信商人)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:9288
GP:117
挖 好專業
真的有差耶
這必須推
最後編輯:2013-07-29 18:02:13 ◆ Origin: <60.244.212.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【其他】有關 TAR 隊員 2222 骰子事件

發表:2013-07-29 18:19:30看他的文開啟圖片

rose60607(緣分 你是誰?)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:1880
GP:179
恩...那數字看起來的確怪怪的  看來是改圖無誤
那窩應該要跟思煙道歉惹555  懷疑他開歪瓜的我罪該萬死嗎QAQ??????

感謝收看,我們下次見。
下次?下次是什麼時候XD
最後編輯:2013-07-29 18:19:30 ◆ Origin: <182.235.190.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#5 RE:【其他】有關 TAR 隊員 2222 骰子事件

發表:2013-07-29 20:44:18看他的文開啟圖片

tome520(冰雞蛋)

懵懂無知的初心者 LV20 / 人類 / 法師
巴幣:15669
GP:121
路過看熱鬧的
--
不知道是發生什麼事
但拿那位帳號去估狗一下會有滿有趣的東西
不過信或不信就看自己了~
最後編輯:2013-07-29 20:44:18 ◆ Origin: <113.61.222.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【其他】有關 TAR 隊員 2222 骰子事件

發表:2013-07-30 03:33:20看他的文開啟圖片

ching0123(ching0123)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1036
GP:1
既然專業人士都出來說話了,那骰子文我就自D吧。
但我建議標題省去TAR比較好。

而骰子事件我想也不用再討論了,當事人不出來解釋,而我們早已對他有了標籤。名聲對他而言也許不重要吧,我們心知肚明就好。

另外因為版大發的文,也讓我知道如何快速刷到2222顆骰子,在此提供此方法給各位巴友們。
第一步,開啟你的泡泡大亂鬥,進入骰子畫面拍圖。
第二步,打開你的小畫家,讀取舊檔.....
最後編輯:2013-07-30 20:38:46 ◆ Origin: <27.243.166.xxx>
4GP-BP

#7 RE:【其他】有關 TAR 隊員 2222 骰子事件

發表:2013-07-30 12:01:37看他的文開啟圖片

rose60607(緣分 你是誰?)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:1918
GP:180
1.孟煩了:如果沒有主角的一番此地無銀的解釋 我會認同你的分析 但是沒人會閒到改圖來讓自己花口舌解釋不清又背負開掛惡名 所以你的分析完全錯誤
就是有人愛炫要啊OWO

2.孟煩了:要是主角是改圖的話(說真的他不聰明)PO文當時就承認就好何須費盡口舌撇清 這點邏輯很簡單吧昨天19:25
你又不是他,你怎知道

3.孟煩了:您這種氣度開口就罵人屁孩 敢問您在此版是否是老大?真是令人發笑昨天19:45
你的態度比較像屁孩

4.孟煩了:你還是搞不清楚重點 圖不重要 重點在此地無銀三百兩 沒人會改圖後又花費口舌說跟網友辯解一堆沒開掛的話 他直接說我改圖不就啥都沒事了嗎??懂乎????昨天20:46
同1

5.孟煩了:(好險不是在遊戲中要花廣)跟上跟上 尬上 快............昨天21:14

6.孟煩了:麻煩是你自找的 你我都不認識我也不是針對你 你硬要頂著您的專業幫助破壞此遊戲不肖開掛玩家解套 抱歉我不會吃你這套的昨天21:34
是誰先開頭的?

7.孟煩了:想不到您只收GP不收BP喔 好偉大的板管阿11小時前
他哪是板管 頗呵  你是在哪看到的?
還有他有說只收GP嗎?

8.孟煩了:副版主我只是想問你為何你發的文都只收GP而BP收不到而已 別動不動就說要吵架要筆戰 合理討論一下嗎23分前
副版主?他哪裡是副版主? 你哪裡來的訊息?
他的文哪裡有打只收GP不收BP?
你的留言根本就是要引起筆戰

別在那該該叫好嗎?他的文到底哪裡礙到你?
凍寶→思煙→再來換你?

黑糖加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
最後編輯:2013-07-30 12:02:26 ◆ Origin: <182.235.190.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#8 RE:【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-07-30 19:38:30看他的文開啟圖片

FireSummoner(燒燙燙の巫女ㄛ)

風之誓約放浪者 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:63337
GP:9603
※ 引述《rose60607 (緣分  你是誰?)》之銘言
> (以下略)

你真的有把冰糖跟孟X整篇留言看完嗎?居然沒提到BP不超過5不會顯示
原先已經打住了,這才是後來又吵起來的重點好嗎 -.-
不要拿冰糖留言已經告訴孟X這點當擋箭牌,看你的回覆時間當下,冰糖大概還沒講
打算辯論與婊人前請先做好準備與充足知識,拜託

對了 另外主要是想問,這文會置頂到何時?總不可能一直頂著吧

最後編輯:2013-07-30 19:38:42 ◆ Origin: <114.36.137.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-07-31 09:40:33看他的文開啟圖片

jaskmnke(小浪鯊?不要問你會怕)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:299
GP:2
還真是做了詳細的調查結果
~
最後編輯:2013-07-31 09:40:33 ◆ Origin: <123.110.197.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-07-31 12:26:10看他的文開啟圖片

hh5523tw(HUNGGUO)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3198
GP:35
其實各位不用這麼激動
畢竟
何苦拿別人的錯誤來傷害自己的感情?
管他是改圖 開掛 改程式
或許是想炫耀骰子很多?
但也不值得各位大大為了他的行為大打筆戰啊
最後編輯:2013-07-31 12:26:10 ◆ Origin: <125.224.233.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-08-01 01:16:10看他的文開啟圖片

chisun007(加藤鵰)

未夠班的勇者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:7048
GP:499
※ 引述《hh5523tw (HUNGGUO)》之銘言
> 其實各位不用這麼激動
> 畢竟
> 何苦拿別人的錯誤來傷害自己的感情?
> 管他是改圖 開掛 改程式
> 或許是想炫耀骰子很多?
> 但也不值得各位大大為了他的行為大打筆戰啊

求個刷骰真理...結果主角只留無字天書供巴友自行參透
這真教人傷心流涕,主角所強調的"分享"前面該加上"自私"
最後編輯:2013-08-01 01:18:48 ◆ Origin: <58.176.0.xxx>
1GP-BP

#12 RE:【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-08-01 11:12:32看他的文開啟圖片

benson731(RunningMan言)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:171
GP:7
反正不是正當玩遊戲就對了
最後編輯:2013-08-01 11:12:32 ◆ Origin: <101.15.163.xxx>
2GP-BP

#13 RE:【其他】有關 2222 骰子事件

發表:2013-08-03 12:56:44看他的文開啟圖片

ian90327327(小嵐)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:759
GP:0
今天遇到TAR樂樂她我朋友
我問她說思煙有沒有用程式 她說有
最後編輯:2013-08-03 12:56:44 ◆ Origin: <1.165.4.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】【老子翹很高】狗狗步槍剛練而已寵物也還沒刷到技能泡泡沒改暫時不丟摳摳了可以建議一下...(繼續閱讀
【心得】散彈槍經驗分享如題~~~個人在玩了一個月的散彈,和跟大陸人學習怎麼玩散彈之...(繼續閱讀
【其他】希望看了這文不要泡我 感恩今天一直跟朋友在打泡泡經典2v2(1)打小河圖時,看到1個翻...(繼續閱讀
動漫電玩通