標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】我的摩爾帳號被盜

發表:2012-06-26 11:17:22看他的文開啟圖片

a22000377(阿不就狠厲害)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3723
GP:25
請問我的摩爾帳號好像被盜1.2年
我要怎麼要回來

因為當初信箱是朋友幫我辦的! !
然後他又說他是亂打的..
我該怎麼辦,我也只記得密保而已啊..
我不想重練等阿..

最後編輯:2012-06-26 11:17:40 ◆ Origin: <114.35.131.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】我的摩爾帳號被盜

發表:2012-06-26 16:55:30看他的文開啟圖片

asdasd2547(焦糖丷Carn)

未夠班的勇者 LV18 / 矮人 / 法師
巴幣:1017
GP:178
請回答我下列幾個問題:

(1)請問有沒有通值過超級拉姆或是超能NONO那類型的VIP會員?

(2)請問你有記住你的密保答案密碼嘛?還是盜用人士已經改了?

(3)為何當初被盜的第一時機沒有把他盡力要回來,拖到1~2年才再找方法補救?(必填)

(4)請問你還有備用的電子信箱嘛?沒有的話請去重新辦理一個。

你可以只回答我(3)的答案,我告訴你處理程序:
打電話給客服,他會告訴你處理方法,並且會問你有沒有開通超拉那種類型的VIP會員。
2(路線一)
如果沒有的話一客服處理。
2(路線二)
有開通類似VIP會員的話,克服會要求IP地址,正確之後即會幫你處理。
3(路線一)
IP位址不正確,無法變更。
3(路線二)
IP位址正確,要求一個可以寄信的電子信箱。

完成!步驟,接下來請在24小時之內輸入新的電子郵件,並完成改密。
*請記得修改保密等密碼答案,且別再馬馬虎虎的,讓別人盜取你的遊戲帳密。
最後編輯:2012-06-26 16:55:30 ◆ Origin: <122.123.98.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】我的摩爾帳號被盜

發表:2012-06-26 17:47:14看他的文開啟圖片

a22000377(阿不就狠厲害)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3743
GP:25
1.我有開通過超拉,可是那是在網咖開的但我現在家裡有電腦所以不能去網咖了!!
2.我還記得其中一項好像沒有被改!
3.當初我有打客服但他說要信箱但信箱是朋友幫我辦得所以我就沒有再要了!
4.我有重辦一個信箱
最後編輯:2012-06-26 17:47:14 ◆ Origin: <111.255.23.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】我的摩爾帳號被盜

發表:2012-07-08 13:11:11看他的文開啟圖片

youbicth978(洛駝皇)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:637
GP:0
※ 引述《a22000377 (阿不就狠厲害)》之銘言
> 1.我有開通過超拉,可是那是在網咖開的但我現在家裡有電腦所以不能去網咖了!!
> 2.我還記得其中一項好像沒有被改!
> 3.當初我有打客服但他說要信箱但信箱是朋友幫我辦得所以我就沒有再要了!
> 4.我有重辦一個信箱
打去客服換信箱!!
但是要你最近三個月儲值的IP

最後編輯:2012-07-08 13:11:11 ◆ Origin: <114.45.211.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】我的摩爾帳號被盜

發表:2012-07-14 08:03:44看他的文開啟圖片

karta0800900(°∮尛屁精∮°)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 僧侶
巴幣:904
GP:227

請連絡客服中心

最後編輯:2012-07-14 08:03:44 ◆ Origin: <1.169.132.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
摩爾莊園:請問坐騎"卡酷年"可以用什麼方式獲得? 作者: 檢舉