標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2013-12-30 08:44:46看他的文開啟圖片

sophia1021(AAA)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
我想請問各位大大:
剛剛在AVA首頁的領獎系統內, 點選下拉式頁面要選擇獎項並輸入序號時, 發現可選擇的項目清單中多了一個 "奮鬥月刊加菜金", 請問那是什麼活動呢? 我在AVA首頁的戰報公告內都找不到.
謝謝大大們幫忙解答
最後編輯:2013-12-30 08:44:46 ◆ Origin: <60.248.115.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

sophia1021#2 【刪除】stu25663:善用留言

1GP-BP

wax75346#3 【刪除】stu25663:請再充實文章內容

0GP-BP

azxc22050488#4 【刪除】recan81310:字數未達15字

0GP-BP

qq562588422#5 【刪除】jsf6638:除連結外字數未達15字(不倒扣刪文)

0GP-BP

leo890816#6 【刪除】jsf6638:字數未達15字

0GP-BP

m2561315#7 【刪除】jsf6638:字數未達15字

0GP-BP

fat11330#8 【刪除】jsf6638:字數未達15字

0GP-BP

reapershu#9 【刪除】jsf6638:字數未達15字
0GP-BP

#10 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2013-12-31 18:35:27看他的文開啟圖片

z2336311(Ran)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
奮鬥月刊將於 1 月 2 號運抵各大部隊,請各位弟兄密切注意。

http://ava.garena.tw/news/newsdetail.php?news_id=128

注意紅字今天12/31還有2天
最後編輯:2013-12-31 18:35:27 ◆ Origin: <60.244.83.xxx>

0GP-BP

p445ywk#11 【刪除】jsf6638:除連結外無字文
0GP-BP

#12 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2013-12-31 18:44:49看他的文開啟圖片

poor1235(X_X)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1095
奮鬥月刊在這裡:http://news.gpwb.gov.tw/bookclass.aspx?ydn=STzZf0BaeEfTHqD1GCaDmw%3D%3D

國防部青年日報社-軍事新聞網

但是不是完整版的要完整版的還要訂閱= =
所以只有在當兵的人或有訂奮鬥月刊才看的到!
最後編輯:2013-12-31 18:44:49 ◆ Origin: <1.172.126.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2014-01-01 16:07:25看他的文開啟圖片

ayu741012(huba)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:839
如果有奮鬥月刊的人把序號PO上來,這樣大家就可以分享了吧XD
最後編輯:2014-01-01 16:07:25 ◆ Origin: <111.251.118.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2014-01-01 16:28:01看他的文開啟圖片

LovelyHaruka(森島はるか)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6051
GP:30
要拿的話,請洽還在國軍上班的友人

或是政戰負責人。
最後編輯:2014-01-01 16:28:01 ◆ Origin: <36.235.20.xxx>

0GP-BP

eeeggg222#15 【刪除】recan81310:字數未達15字
0GP-BP

#16 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2014-01-01 16:34:01看他的文開啟圖片

panda5104(panda5104)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:1454
GP:6
※ 引述《sophia1021 (AAA)》之銘言
> 我想請問各位大大:
> 剛剛在AVA首頁的領獎系統內, 點選下拉式頁面要選擇獎項並輸入序號時, 發現可選擇的項目清單中多了一個 "奮鬥月刊加菜金", 請問那是什麼活動呢? 我在AVA首頁的戰報公告內都找不到.
> 謝謝大大們幫忙解答
各位親愛的戰友

這是一個送加菜金的節奏!現在只要在「奮鬥月刊」內找到Garena《AVA 戰地之王》的活動頁,輸入上方的序號,立刻獲得「聖誕限定- Sako_95t(30 天)」與1000 EURO,只要在活動期間內都可以領取,請國軍弟兄們把握機會,為你的戰地之王加菜。

活動日期:
2013 年12 月30 日(一)~ 2014 年1 月22 日(三)

活動內容:
於活動期間,輸入在奮鬥月刊內的兌獎序號,即可獲得特殊聖誕槍枝與1000 EURO。
最後編輯:2014-01-01 16:34:01 ◆ Origin: <118.168.239.xxx>

0GP-BP

eeeggg222#17 【刪除】recan81310:字數未達15字
0GP-BP

#18 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2014-01-01 17:13:42看他的文開啟圖片

disk22004(Manto)

開始XD的見習生 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1291
GP:9
這活動好像很難拿到吧

還要拿到月刊 雖然30天的槍很誘人就是了
最後編輯:2014-01-01 17:13:42 ◆ Origin: <1.160.178.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2014-01-01 17:45:47看他的文開啟圖片

JC5864(處女膜killer)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:16324
GP:38
是共用序號吧?
奮鬥月刊應該不會每本序號都不同?
海陸退伍3年多了  720T 99旅
有沒有學弟私信個序號來 XD
最後編輯:2014-01-01 17:45:47 ◆ Origin: <203.78.190.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【問題】奮鬥月刊加菜金?

發表:2014-01-01 17:50:22看他的文開啟圖片

q90867(Husan、)

斬龍使者 LV21 / 矮人 / 商人
巴幣:8122
GP:758
我2142T 兩百旅戰車營
認識的都退光光了
沒辦法再去要了

洪仲X還跟我同一個新訓單位勒
最後編輯:2014-01-01 17:50:50 ◆ Origin: <114.46.145.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】請大家愛惜自身帳號 (圖多)剛剛滑神魔的時候競時通有人叮咚了我仔細一看此人根本不認識故事...(繼續閱讀
【其他】幾年來收藏槍枝的成果手機發文麻煩巴友們請自行點閱謝謝請點我觀看槍枝內容有點感嘆最...(繼續閱讀
【心得】AVA現在殲滅(非狙圖bj4)的我想這是已經不知道多久的事情了,有些人已經麻木,有些對殲滅還...(繼續閱讀
【影片】AVA全槍支彈道測試(16/04↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓歡迎訂閱↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http:/...(繼續閱讀
【心得】死谷1VS4 單刷,用大家都有的我是逃亡者的人跟黑貓一齊拍出的這部影片我中午的時候看到一個帖...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者為比利時製散彈槍? 作者:k444春季迷彩 檢舉