標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 10:30:11看他的文開啟圖片

bbb222bbbb([小雷]_似傳說)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
為什麼AVA開的時候右下角那條跑完中間那個AVA就卡住開工作管理員就說沒有回應
最後編輯:2013-12-22 10:30:11 ◆ Origin: <122.121.24.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

17GP-BP

#2 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 10:34:02看他的文開啟圖片

aegismargo2(Dovahkiin.)

不擊隔大學士 LV20 / 妖精 / 盜賊
巴幣:10770
GP:820
為什麼你打字都不打標點符號你不知道我們巴哈姆特的網友看的都很累很煩很無奈嗎你配備都沒有打出來我們是要怎麼幫你看哪裡有問題禮拜一就公測了你是不會等禮拜一再玩先吃湯圓等等拉你
最後編輯:2013-12-22 10:34:02 ◆ Origin: <114.47.106.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 10:37:01看他的文開啟圖片

ass787788(嗯哼)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4518
GP:102
我告訴你他的意思就是叫你趕快換一台好一點的電腦不過你真的想要玩的話可以花點小錢去網咖玩喔不然你沒得玩也是很痛苦對吧發文驗證碼:8845請輸入左方數字:爸爸是我
最後編輯:2013-12-22 10:37:01 ◆ Origin: <1.162.49.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 10:39:32看他的文開啟圖片

timman85wc(瘋狂重機飆車族)

只知kuso的小平民 LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:662
GP:317
好亂,可以排個版加個標點嗎?

我在家常常被伺服器KICK. OUT 索性先玩CSGO等高峰期結束 一堆人又回去打DOTA再說
最後編輯:2013-12-22 10:39:32 ◆ Origin: <117.56.231.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 11:40:12看他的文開啟圖片

wuyiulin(鐵鎚狂人(前進KMC模式))

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:2574
GP:166
配備不貼出來,我是要怎麼幫你?
標點符號不標,我是要怎麼看懂?
不管怎樣,要飯也得伸手吧?
最後編輯:2013-12-22 11:40:12 ◆ Origin: <114.40.134.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 11:45:14看他的文開啟圖片

DDT255313(你怎麼這麼壞!)

開始XD的見習生 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:10733
GP:87
開ava請要有等10分鐘等它開起來的心理準備另外你都不加標點符號我看得很眼酸你知道嗎所以拜託以後發文不要在這樣了你的國文老師正在你的背後他很火發文驗證碼1327請輸入左方數字1327
最後編輯:2013-12-22 11:45:14 ◆ Origin: <114.42.124.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 11:47:25看他的文開啟圖片

lin15152000(詩詩被四爺%得溼溼的)

疾影之魔導劍士 LV28 / 妖精 / 法師
巴幣:35390
GP:121
PO配備很難?

電腦好第一次開也是要等個1X秒才進的去

破電腦當然跑得慢

之前舊CPU也是要等快1分鐘才進的去

換新的之後就快很多了
最後編輯:2013-12-22 11:47:25 ◆ Origin: <1.163.115.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 11:59:03看他的文開啟圖片

a54554(歐斯)

流星御矢 LV30 / 妖精 / 劍士
巴幣:39530
GP:212
你沒有把你的 CPU 顯示卡 記憶體的配備PO出來 誰知道

另外 你安裝的方式是  買光碟 還是上網抓新版的安裝檔

或是從戰鼓抓的AVA程式 可能都有差

另外 防火牆 也時設定 成自動也會檔

可以測試 關防火牆 防毒試試看
最後編輯:2013-12-22 11:59:03 ◆ Origin: <1.174.29.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 12:07:26看他的文開啟圖片

atttcc19967(Jack)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3225
GP:6
這個問題我也試過不過呢我想多數是你電腦的問題說到要解決進入不了遊戲的問題前幾天我剛剛下載了一個遊戲叫AVA戰地之王嗯一開始看預告片很好玩之前也玩過但是下載完了更新完了發現一直沒有回應最多只能進到選擇頻道前的頁面而且又花我很多時間害我在電腦前等了十幾分鐘最後居然給我自動關掉接著我到客服問問看試了幾個方法也沒搞定你猜我昨天怎麼玩到AVA的?

就是  

把防毒軟體(卡巴斯基)關了

最後編輯:2013-12-22 12:09:10 ◆ Origin: <123.203.96.xxx>

0GP-BP

yyyxx45379#10 【刪除】jsf6638:字數未達15字
0GP-BP

#11 RE:【問題】為什麼AVA開不起來求解不要再跟我說維修沒維修我也開不起來不要跟我說從下載下載過

發表:2013-12-22 12:33:36看他的文開啟圖片

wede8872(海靈頓控)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:19137
GP:105
借問一下…我家電腦還可以…
至少bf4能玩,不過開ava,
至少要7~9分鐘才進的去,
我以為是我家電腦破,
不過網咖的更破卻一下就進去了…
最後編輯:2013-12-22 12:33:36 ◆ Origin: <115.81.19.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】港口雷點第二彈這次要感謝aP提供給我這麼多這麼好的雷點,我才有機會錄起來給...(繼續閱讀
【心得】米粒結晶之簡單抽寶盒 收集全套無各位安安呀!!小小a米粒又開始研究抽寶箱的方式嘍!!有些人會...(繼續閱讀
【招募】【ARES★DESCENT】從零A.G.SLegion因為某些因素,我們重新創團重新開始囉!...(繼續閱讀
【心得】關於獵豹 想抽的看一下好嗎我玩遊戲是重來不花錢的人..但是這次的寶箱真的很吸引我ˊˇˋ...(繼續閱讀
【❤】豸RayTheon【雷神】最強大歡❃豸RayTheon♮雷神♮❃本群只收年齡滿16已上本群使用...(繼續閱讀
動漫電玩通
A.V.A 戰地之王港澳台版本中,M4A1大黃蜂的ACOG光學瞄具倍數是? 作者:元首動物園 檢舉