標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【問題】急!!! AVA無法用臉書登入.......

發表:2013-11-13 19:38:35看他的文開啟圖片

hank830(不知道)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6425
GP:66
像平常一樣準備登入玩AVA    結果......
這是我用火狐瀏覽器使用臉書登入時的狀況

我改成用IE還是一樣......

後來我按確定   自動進入一個網頁安裝NTFPAPI元件時.....又出現....

救命哦~~~~~~  這情況到底是怎麼了~~~~~
最後編輯:2013-11-13 19:38:35 ◆ Origin: <1.34.150.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】急!!! AVA無法用臉書登入.......

發表:2013-11-14 23:20:21看他的文開啟圖片

leo821024(LeonNeil)

LV4 / 獸人 / 初心者
巴幣:3382
GP:0
你可以試著安裝舊一點的NPFTAPI元件
https://addons.mozilla.org/zh-Tw/firefox/addon/npftapi/versions/
個人使用1.0.0.1
最後編輯:2013-11-14 23:21:25 ◆ Origin: <123.0.49.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】急!!! AVA無法用臉書登入.......

發表:2013-11-20 17:43:16看他的文開啟圖片

lee58619(豆花)

LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3805
GP:204
我已經登入~但是無法下載任何版本,IE拒絕存取,不知如何處理?有巴友知道問題所在嘛?非常感謝?
最後編輯:2013-11-20 17:43:16 ◆ Origin: <114.47.9.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】急!!! AVA無法用臉書登入.......

發表:2013-11-20 18:30:29看他的文開啟圖片

andy85277(不公開這是秘密)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:403
GP:21
可以試試看用GE登入~!
只要去GE商店的擴充功能下載IE TAB就可以囉!

最後編輯:2013-11-20 18:30:49 ◆ Origin: <111.248.18.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】AKs-74U MOD 0?紫血一、前言:之前出的AKs-74UMOD0相信不少人都將其作為...(繼續閱讀
【心得】盔甲升級-Tt eSPORTS 曾經開箱過TteSPORTS的《SAPHIRA聖武士》,這支...(繼續閱讀
【心得】觀念淺談【序章】三大兵種優劣 (各位巴友大家好我是老衲下面是我的IDID:老衲慈悲為你超渡改...(繼續閱讀
【心得】人品爆發 是為了安慰我今天5抽今天玩XX之塔抽了5張卡都沒白金正在我沮喪之時,看到了AVA...(繼續閱讀
【心得】Garena競時通打不開 超好用Garana競時通站務表示:如果是更新問題請開啟檔案總管後輸...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問在奔跑的狀況下,螢幕上主武器的擺動方向是? 作者:無敵奶昔 檢舉