標題 新增找內文!

6GP-BP

#1 【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-27 16:11:51看他的文開啟圖片

dunois10202(~(OAO)~)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3483
GP:203

M14 DMR有影片了~

看起來比原版更好控了

這把似乎是升級槍....

出的話我可能不會去升級 而是直接買

因為EBR是我玩AVA的第一把槍  一路陪我到現在XD

所以還是會留著當紀念囉
最後編輯:2013-08-27 16:11:51 ◆ Origin: <175.180.76.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

3GP-BP

#2 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 01:39:12看他的文開啟圖片

WC1012181624(ASSHOLE)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1340
GP:1
正解!時代倒退了,MK14EBRMOD0是在M14DMR上換槍托加導軌護木的版本,M14DMR是第一代M14改良計劃中的其中一個設計,現時DMR主要是給美軍用來拆地雷的。戲菊似乎想我們用拆地雷的特等射手步槍來當自動步槍來屖人,而且第一代M14比這把漂亮多了,我更想要第一代M14。
看巴,漂亮多了!
最後編輯:2013-08-28 01:39:12 ◆ Origin: <203.218.25.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 01:55:39看他的文開啟圖片

boss0826(尊)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:45460
GP:563
EBR跟DMR是不同單位基於不同目的設計的武器

兩者推出時間差不多 並沒有何者較先進的區別

DMR被設計成這樣個人覺得已經失去它精準射手步槍的本意

就算直接套用M1模組加上可以開鏡的功能都比這樣好

失望之情溢於言表
最後編輯:2013-08-28 01:55:39 ◆ Origin: <111.246.82.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 03:07:43看他的文開啟圖片

kevin6919(★╮必要之惡╭★)

不為人知的潛水艇 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:16715
GP:135
※ 引述《dunois10202 (~(OAO)~)》之銘言

看到升級版<M14> 外觀我整個軟掉
完全看不到槍槍的霸氣

我想我還是繼續玩我的原版M14比較帥= =

不過還是會買一把來升級雙管齊下<雙贏XD>
最後編輯:2013-08-28 03:07:43 ◆ Origin: <118.165.61.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 07:16:20看他的文開啟圖片

lushipha(媚魔型彩音亞夜)

世紀的開創者 LV43 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:46118
GP:8520
如果是像有阪這種紀念性質強烈的槍器也就算了,
竟然會想要捨棄Mk14改用M14 DMR這本身一定是哪裡搞錯了!
DMR的確跟Mk14 EBR幾乎同時登場,
但是DMR的現代化程度較少且推出時間也確實較早,
所以說DMR比EBR要回去是OK的。

幹嘛不乾脆作成半自動步槍?
攻擊力70射程90的這種不是很有趣嗎?
最後編輯:2013-08-28 07:16:20 ◆ Origin: <61.223.14.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 12:11:52看他的文開啟圖片

ching2835(克斯先生-幽默紳士)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:35243
GP:497
傷害跟準度都有提升
看來比原版更適合拿來當狙擊
不過外型像cod4的版本我比較喜歡mw3的形式(就是把ava的ebr護木改成白色)
最後編輯:2013-08-28 12:11:52 ◆ Origin: <1.169.216.xxx>
4GP-BP

#7 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 21:44:33看他的文開啟圖片

azraelll(控偽娘の夜雨)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:15784
GP:1711
我發現最近原廠都超偷懶
很多模組都做很難看
M14也該弄成這樣
還有之前的OTS-03A
更令我感到噁心 就不能弄好看點像這樣
最後編輯:2013-08-28 21:44:33 ◆ Origin: <118.232.58.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-28 23:23:15看他的文開啟圖片

daniel860516(安哥已連線)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:811
GP:2
身為一個m14迷
不管什麼造型我都能欣然接受
噢,那聲音實在太性感了!!!!!
尤其是最近省錢寶箱的活動
根本已瘋狂!!!!
最後編輯:2013-08-28 23:23:15 ◆ Origin: <219.85.137.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-29 00:36:46看他的文開啟圖片

ngan0729(子彈會飛皆因有槍)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:10496
GP:485
※ 引述《dunois10202 (~(OAO)~)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> M14 DMR有影片了~
> 看起來比原版更好控了
> 這把似乎是升級槍....
> 出的話我可能不會去升級 而是直接買
> 因為EBR是我玩AVA的第一把槍  一路陪我到現在XD
> 所以還是會留著當紀念囉

其實我倒覺得MK14完全可以是設定成可以裝狙擊鏡的步槍
然後設定成半自動,如果要全自動就加裝全自動的板機
然後換鏡全連射(最好超大後座力
這樣子就有趣多了.....
最後編輯:2013-08-29 00:38:09 ◆ Origin: <14.136.120.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-29 15:03:52看他的文開啟圖片

youwillchen(殺手35)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:14366
GP:1368
整個暑假都沒怎麼碰AVA,沒想到連M14都要升級了...
可是這外型真是讓人軟阿= =

不知道M14的MOD 0是否就是DMR?
好像九月有活動贈槍,是用EBR的外型套升級版,還真頗有吸引力

好像沒啥時間玩... 最近也對AVA有點冷感,不然也不會整個暑假幾乎沒碰了
最後編輯:2013-08-29 15:03:52 ◆ Origin: <123.195.66.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】 M14 DMR

發表:2013-08-30 01:42:13看他的文開啟圖片

boss0826(尊)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:45538
GP:563
因為有愛 容我認真一下

兩把槍放在一起比較固然可以分出一些差別

但我認為把兩把設計目的不同的武器分出高下是有失公允的

EBR-Mk14 Enhanced Battle Rifle(Mk14增強型戰鬥步槍)
為海軍海豹部隊出於CQB需求而開發的
之所以選用M14因為7.62口徑子彈比M4 MK18等短卡兵槍有更大的穿透能力
就我的理解就是要拿來穿牆穿車用的

DMR-United States Marine Corps Designated Marksman Rifle(美國海軍陸戰隊精確射手步槍)
為海軍陸戰隊為了精確射手這個兵種所設計的長程步槍
先提一下 台灣的海軍陸戰隊隸屬於海軍之下
但美國的Marine是獨立的軍種 跟陸海空軍平起平坐

兩把武器在設計上就有顯著差異 一把注重近戰 一把注重長程

EBR為特種部隊用槍 在規格上會更注重性能的表現
DMR是裝備常規部隊 性價比相對重要 簡言之就是不能太貴

性能的表現上

鋁合金護木的EBR略重於玻璃纖維槍身的DMR

DMR的槍管(22吋)比EBR(18吋)長 且DMR使用狙擊專用的子彈

DMR的射程與槍口初速只有些微低於M24與M40

EBR雖然比M4 MK18重上一倍 後座力也大 但海豹部隊的精銳自有一套方法駕馭

這串裡面很多人都表達了同樣的想法

DMR不是做成狙擊槍 就是應該做成半自動的步槍

而原廠現在的設計與實槍差距實在過大

影片開鏡的表現 以M14的傷害 射程 再加上那個射速跟彈道

我想會是一個異常變態的組合

韓國玩家都沒有人對於原廠的設定有意見嗎??
最後編輯:2013-08-30 02:02:13 ◆ Origin: <61.223.250.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】檢舉不是抓不到前戰谷http://forum.gamer.com.tw/C...(繼續閱讀
【心得】USAVA L85A2 RailHappyEasterday~Hi大家好,本人在復活節玩Ae...(繼續閱讀
【情報】【ℒℴvℯ心癢】├ 歡樂天梯 殲自我簡介:嗨大家好,我是心癢~認識我的都會叫我"斑...(繼續閱讀
【情報】戰友們福氣啦!活動網址還有一個教召任務要等到4/22號才開放會是什麼呢==...(繼續閱讀
【情報】A.V.A 假日特別企劃 散落四A.V.A假日特別企劃散落四方的明星戰友們IFM資格賽結束後...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問以下哪把槍和SA58 Para的換彈模組是一樣的? 作者:並非神手(也不是垃圾) 檢舉