標題 新增找內文!

7GP-BP

#1 【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 14:56:22看他的文開啟圖片

azsquare(鳳)

多次筆戰過的勇者 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:54169
GP:633
越來越杜蘭朵小麥這種活動

每天都要擠

從PM 01:30 領到現在 PM 02:41 連一個寶箱都沒領到

不是擠不進去

就是網頁開不了

再要不然就是領寶箱領到網頁當掉

真的領到很想問候他親愛的爸爸媽媽

之前不是說領虛寶的平台有優化了?

優個什麼鳥?優到可以讓人領到肝火都燒起來?

上一次的寶箱就已經這樣了現在還這樣

根本把玩家的感受當X麻...

官方有時候不是我愛說

什麼都不做出來每次都只是放馬後炮

到底要玩家怎麼支持?

妳們的工程師每天上班只會吃泡麵嗎?(純粹只是小弟最單純的想法

這篇文章打完了到現在寶箱連一個都沒領到...

這就是您所說領虛寶平台優化的結果?

就在剛剛 PM 02:56 領寶箱領到網頁又當了

啊X 不爽領了

文章也越打越火大

算了打不下去了免得打篇文章打到吐血...
最後編輯:2013-07-09 14:56:22 ◆ Origin: <114.44.217.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:12:11看他的文開啟圖片

hei121121(送你子彈一顆)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1519
GP:2
我昨天領3個寶箱就花了我30分鐘了,還未計算之前的5分鐘的無限F5...................
最後編輯:2013-07-09 15:12:11 ◆ Origin: <119.246.138.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:15:01看他的文開啟圖片

kokasa(紫月狂亂.png)

龍的召喚士 LV45 / 妖精 / 法師
巴幣:60887
GP:2518
根本還沒優化阿
官方也說還沒
他們的技術力,看那個戰績查詢就知道了
最後編輯:2013-07-09 15:15:01 ◆ Origin: <114.44.36.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#4 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:15:34看他的文開啟圖片

a7903420a(SKAI安安)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:99
GP:0
※ 引述《hei121121 (送你子彈一顆)》之銘言
> 我昨天領3個寶箱就花了我30分鐘了,還未計算之前的5分鐘的無限F5...................

領箱子就按一下就好別一直重新整理只會更久
最後編輯:2013-07-09 15:15:34 ◆ Origin: <1.173.229.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:17:17看他的文開啟圖片

巴幣:60907
※ 引述《a7903420a (SKAI安安)》之銘言
> 領箱子就按一下就好別一直重新整理只會更久

那個常態的話是這樣沒錯
但重點是通常按下去之後是直接跳出錯誤畫面
而不是讀取中
這時候當然要重複...

最後編輯:2013-07-09 15:17:17 ◆ Origin: <114.44.36.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:20:56看他的文開啟圖片

kenks6396(平生.)

客串討論版的遊俠 LV17 / 矮人 / 盜賊
巴幣:8991
GP:289
半小時開一個
而且開了又沒中
昨天本來要領
拖到今天...
最後編輯:2013-07-09 15:20:56 ◆ Origin: <59.126.158.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:45:14看他的文開啟圖片

s0920243(刮刮樂大使)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 商人
巴幣:32329
GP:243
領到很火大

一直進不去

到底什麼時候才修好....
最後編輯:2013-07-09 15:45:14 ◆ Origin: <122.100.115.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:49:33看他的文開啟圖片

eave781023(呆呆牛)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:3833
GP:24
對啊~

領獎領到火大就算了……

重點是還抽不到永久的會更X……

領獎領到罵髒話的遊戲真的不多……
最後編輯:2013-07-09 15:49:33 ◆ Origin: <111.80.82.xxx>
1GP-BP

#9 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 15:58:20看他的文開啟圖片

a7903420a(SKAI安安)

巴幣:119
GP:0
※ 引述《s0920243 (刮刮樂大使)》之銘言
> 領到很火大
> 一直進不去
> 到底什麼時候才修好....
他那個只能一開始先重新整理
整理到網站也跑出來(整他載入)
然後點虛寶領取一下就好(別狂點)
他雖然有...................慢
但還是等一下吧
帥哥跑出來就好了
最後編輯:2013-07-09 15:58:20 ◆ Origin: <1.173.229.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 16:01:18看他的文開啟圖片

roy378387(羅伊‧霍普金斯)

多次筆戰過的勇者 LV36 / 人類 / 盜賊
巴幣:32764
GP:576
邁入第三年了。

一有好活動就會變這樣XD。

那怎麼不想一想怎麼直接在遊戲內呢。
最後編輯:2013-07-09 16:01:18 ◆ Origin: <118.170.8.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 19:35:20看他的文開啟圖片

aaaa3896(FBI寶拉)

流星御矢 LV24 / 妖精 / 商人
巴幣:34749
GP:433
最近是有好一點點點....*N

比較不會跳出亂碼或無法顯示網頁

但仍然是........非常慢!!
領一個就要花5~10分鐘不等...

最後編輯:2013-07-09 19:35:20 ◆ Origin: <218.187.237.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 20:26:29看他的文開啟圖片

QQRT3461(精鹹粽)

只知kuso的小平民 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:1846
GP:186
窩草
我從昨天中午12點多到現在
依然沒一個領到
到底是怎樣啦?
最後編輯:2013-07-09 20:26:29 ◆ Origin: <27.244.193.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 22:03:35看他的文開啟圖片

ava041100(木瓜瓜瓜)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2345
GP:109
其實為什麼戰谷要一齊同一時間派獎?
不能分開幾組去領?
例如1點是第一組,2點是第二組..........
總好過全部人擠在一個網頁

其實CR-21也能直接送到遊戲裡
為什麼其他虛寶不能?
最後編輯:2013-07-09 22:03:35 ◆ Origin: <119.246.176.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 22:14:29看他的文開啟圖片

巴幣:61088
※ 引述《ava041100 (木瓜瓜瓜)》之銘言
> 其實為什麼戰谷要一齊同一時間派獎?
> 不能分開幾組去領?
> 例如1點是第一組,2點是第二組..........
> 總好過全部人擠在一個網頁
> 其實CR-21也能直接送到遊戲裡
> 為什麼其他虛寶不能?

我很好奇,究竟有幾個人可以配合這個時段
然後另外一個比較嚴重的問題
這種做法一開始製作系統的時候肯定沒有考量到
沒有的功能要去搞出來,有這個體力不如快點做新的領獎系統

最後編輯:2013-07-09 22:14:29 ◆ Origin: <114.44.36.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 22:42:06看他的文開啟圖片

A51424984151(暗黑天使)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9107
GP:71
現在正常來說是6分鐘領一個   不會超過

網路60M
最後編輯:2013-07-09 22:44:48 ◆ Origin: <114.36.8.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-09 23:34:41看他的文開啟圖片

abc3382538(鎗神X007)

巴幣:218
GP:6
乖乖的等24天 40分鐘路過 最痛苦的事並非此事.痛苦就是肚子痛的時候找不到廁所
後面那句請無視                 
最後編輯:2013-07-09 23:34:41 ◆ Origin: <122.117.157.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-10 00:19:24看他的文開啟圖片

mg19894756(布里吉特.萌.菲特勒)

不為人知的潛水艇 LV27 / 妖精 / 法師
巴幣:26956
GP:1132
解脫了 解脫了

平常有做好事........

不然卡在那裡..... 火氣都上來了

10分鐘還不見得能換一個....

最後編輯:2013-07-10 00:19:24 ◆ Origin: <59.126.60.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-10 00:21:42看他的文開啟圖片

巴幣:61129
※ 引述《mg19894756 (布里吉特.萌.菲特勒)》之銘言
> 解脫了 解脫了
> 平常有做好事........
> 不然卡在那裡..... 火氣都上來了
> 10分鐘還不見得能換一個....
> 在新視窗開啟圖片

解脫的真的很好運
不用每天一直努力用那四十分鐘
都快吐血

而且我還兩個帳號...

最後編輯:2013-07-10 00:21:42 ◆ Origin: <114.44.36.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-10 00:41:57看他的文開啟圖片

fg1596fg(殘月☆~)

開始XD的見習生 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1910
GP:14
這是活動...不一定要拿也不會因為你拿了變強
這是遊戲...不一定要玩你不爽就不要玩也不會因為你這遊戲多了光芒....懂媽
最後編輯:2013-07-10 00:41:57 ◆ Origin: <123.195.162.xxx>
3GP-BP

#20 RE:【問題】領個寶箱有那麼難嗎? 是的就是那麼難!!

發表:2013-07-10 00:49:39看他的文開啟圖片

巴幣:61189
※ 引述《fg1596fg (殘月☆~)》之銘言
> 這是活動...不一定要拿也不會因為你拿了變強
> 這是遊戲...不一定要玩你不爽就不要玩也不會因為你這遊戲多了光芒....懂媽

但是CR21我拿了之後E的賺取速度會增加
而且先不論國外花E就可以取得
這把槍在台灣唯一的取得方式就是參加這個活動

你說之後可能會有?
之前第一次三千世界的G36R不是也有人這樣說嗎?
到現在,多久了,有復出嗎?

而且活動三把都是國外可以靠E獲得的
現在這些玩家努力地想在台灣獲得這些槍枝
結果系統卻破爛成這樣
誰會高興?

這是國家(台灣)...不一定要待在這,不爽就移民
你留在這也不會因為這樣,所以這國家多了光芒...懂爸,懂爺爺,懂奶奶
所以那些罵政府的都該移民
快滾吧那些人
殘月是如此表示的
最後編輯:2013-07-10 00:49:39 ◆ Origin: <114.44.36.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】AVA現在殲滅(非狙圖bj4)的我想這是已經不知道多久的事情了,有些人已經麻木,有些對殲滅還...(繼續閱讀
【心得】黃金獵豹寶箱 20抽(附上影片這機率...20抽2永久刀子是鴨棒-.-...(繼續閱讀
【心得】在一實測20發獵豹箱大家都在分享我也來...20抽戰績..副武器:西部警長*60...(繼續閱讀
【心得】天殘的悲劇15、16號活動都快結束了,就是拿不到啊!!!真的就差這兩個號碼⋯⋯30...(繼續閱讀
【實況】新手淡水韋小寶實況【開台中】你好我是XuTengAVA的遊戲名稱是:淡水韋小寶戰隊名稱是...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一把槍是目前在AVA只能使用點數才能購買的永久槍? 作者:一方通行(✪‿✪)ノ 檢舉