標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】登入美版一問....(你的IP已被阻擋)your ip blocked

發表:2011-06-22 17:03:20看他的文開啟圖片

kie1314(夜喵)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 武鬥家
巴幣:8035
GP:42
我幫我台灣女朋友申請後(我是香港人)

他登入時出現「your ip blocked」

請問該如何解決?

我知道可以使用VPN~

但他是電腦白痴 太複雜他不會 各位有簡單的方法嗎?
最後編輯:2011-06-22 17:03:20 ◆ Origin: <112.120.218.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】登入美版一問....(你的IP已被阻擋)your ip blocked

發表:2011-06-22 19:25:32看他的文開啟圖片

s01616(SONATA)

客串討論版的遊俠 LV18 / 妖精 / 法師
巴幣:1372
GP:67
恩目前很多想玩美版的人都遇到這問題了@@

我的建議是改用綠盾作為跳板就不會被鎖IP囉^^

解決的方法請參考右邊回鍋文: 進美版的方法

以上

by
台版ID: ☆DJ-SOUL★
美版ID:     SAZUKI
最後編輯:2011-06-22 19:25:32 ◆ Origin: <122.127.35.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】登入美版一問....(你的IP已被阻擋)your ip blocked

發表:2012-01-09 00:40:40看他的文開啟圖片

s01616(SONATA)

客串討論版的遊俠 LV19 / 妖精 / 法師
巴幣:2886
GP:73
To 查無此人:

請確認一下綠盾開啟後是否有變為綠色,
還有帳號如果是舊的,需要更改密碼才能再次登入喔,
或者是重灌美版FreeJack試試看~

:))
最後編輯:2012-01-09 00:41:32 ◆ Origin: <123.240.87.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】登入美版一問....(你的IP已被阻擋)your ip blocked

發表:2012-01-24 23:12:40看他的文開啟圖片

MUTA505(幽碎鬥夢)

傳說中的浪人 LV46 / 人類 / 初心者
巴幣:129550
GP:657
很久沒玩了~~
改天想再碰碰`
順便問一下..........
跟電腦配置無關~~
是網速``

用那個綠盾連線速度如何?
我還沒用美版跟人對戰過``

個人之前試過~~
網速是會變慢的``

不然在美版台灣玩家互連``
連線速度跟台版差不多嗎?
會不會對手有飄移的情形?............^^

最後編輯:2012-01-24 23:12:40 ◆ Origin: <61.64.185.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
影響受地形限制(水灘、上坡)程度、摔倒再站起來的速度、SP續氣量的素質是下列哪一項? 作者:楓葉綠茶 檢舉